Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Морские сражения, вроде и все однотипные, но все равно затягивают с гарпуном прикольно. Вообще много фишек разных загрузили в игрушку

Морские сражения, вроде и все однотипные, но все равно затягивают с гарпуном прикольно. Вообще много фишек разных загрузили в игрушку

Мне морские сражения еще понравились в АС3,а в этом намного пиЖЖЕ:клас:

распробовали наконец.я потом корсары пройду,говорят пижже ЧФ

имею ввиду тема пиратства глубже

имею ввиду тема пиратства глубже

Кстати проскочила инфа вроде как юбики очень заинтересовались темой пиратства и собираются создать отдельную игру,если сделают мульт с битвами на кораблях то цены не будет:клас:

И мне понравилась! Особенно морские битвы и прокачка корабля, его "украшения". Оч толково и интуитивно ясно. Отличная игра.

я до сих пор шпилю

Ну я только вчера начал, сейчас на Бермудах, топлю испанцев :-)

Только у меня на клаве не работает выбор оружия? Кнопка Q или скрул или цифры...вообщем нихрена не работает. Ставлю джойстик и нормально, возвращаю клавую и перестаёт.

у меня нормально работает на клаве

задрочило финальное ********...превратили финал в какую-то убогую реализацию лары крофт с этими лазаньями, вместо того, чтобы утсроить качели на кораблях. Но в целом игре из 10 ставлю твердую 9.

С одной стороны прикольно, что можно расскачать собственный остров..магазинчики, вилла, и прочее. С дургой стороны все это ниачем, ибо вообще не понятно нафига. ТАкже так и не понял, шо за труп нуно у себя можно открыть ключами на виле . Много каких-то недостаказаностей и многое притулено какбы сборку, недопиляно.
И шо там с камнями майа? Меня притомило их собирать. НЕдособирал пару штук...шо там за дверью?

Кстати проскочила инфа вроде как юбики очень заинтересовались темой пиратства и собираются создать отдельную игру,если сделают мульт с битвами на кораблях то цены не будет:клас:

да, да и вся игра этим сквозит с планами на 2014 год :) Там целые ролики кинематографичные вставлены

Останнє редагування:
А ведь игра хороша,интересно исследовать некоторые местности.

Слух:

Как утверждает Examiner, в следующем году компания Ubisoft в следующем календарном году предложит поклонникам Assassin’s Creed не одну, а целых две части данной серии.

Причем речь идет о двух полноценных частях, а не о небольших играх для мобильных устройств. Первая игра будет выпущена исключительно на PS4 и Xbox One, а вторая - на консолях прошлого поколения PS3 и Xbox 360. Какая игра выйдет на РС, неизвестно, будем надеяться, что обе.

Юбики вообще красава, вытянули серию после третьей части, я доволен :клас:

***** как я доволен, не передать, отличная эволюция серии

правда играю с читом, который ускоряет игру в 2 раза - ибо медленно плыть на шхуне это ****ец, а мир не просто огромный, а просто неебательски огромный (про быстрое перемещение знаю, да)

Останнє редагування:
а мне так и не удастся в нее поиграть(((

Назад
Зверху Знизу