Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
хз ,но по сравнению с первым атсасином небо и земля!

Ты еще толком и не поиграл,чтобы так судить;)

хз ,но по сравнению с первым атсасином небо и земля!

Согласен,уже в третьем видны были позитивные сдвиги и сюжет мне понравился,в-первые в серии асасин!

Ну декорации вроде сменили нормально. В третьей части, *****, я еле смог высадиться на берег в ожидании чуда после нудной получасовой сцены на корабле. Когда мне нужно было идти в порту за каким-то челом, я огляделся, увидел привычное окружение, вышел и удалил игру.

охуенен.

*****т
iMMKpXH455M трек понравился.

Останнє редагування:
А мне не понравился новый ассасин :( Хотя предыдущие части проходил с большим удовольствием.
Тут скрепя зубами домучал игру до финиша.

В абстерго наш герой немой + вид от первого лица вобще добил. Хотя видимо специально не показывают его лицо, готовят изюминку.

Пойду ка я на еикс и скачаю, погляжу что за коричневую кучку они сделали.

хз,зажрались вы.я в синглы играю редко относительно,но многое пробую.в КУ играл только первый из шести(двоих "боссов" убил).потом надоело.тут покрасивее все,и кораблики есть.и графон приятный.а то что персонажи не проработаны-идите в бф4,биошок.стелса нет-идите в хитман,паркура-миррор едж,убийств ********ных -дисхоноред.корабли *****тые-корсары.думаю игра оправдала ожидания любителей поиграть,а не задродов.

3-я часть была охренительная в плане атмосферы и сюжета. мир фронтира. интрига с Кенуэем. ******ы. клёво в общем.

а в 4-м из крутого только кораблики да декорации. сюжет плоскодонка. а корявый геймплей просто убивает. ничего нового. опять ношусь по городу - убиваю по 20 стражников с кривой анимацией да ии нулевым. задания - проследи. догони. укради. офигеть как интересно. в 3-й части сюжет тащил. да красоты колониальной Америки.

в играх мне нужно одно из двух - или сюжет годный. или крутой геймплей.

из последнего - лучше в шэдов ворриор новый гонять. там хоть челлендж есть.

3-я часть была охренительная в плане атмосферы и сюжета. мир фронтира. интрига с Кенуэем. ******ы. клёво в общем.

Согласен чел,меня пока пропер больше всего третий АтСасин,там хоть сюжет годный!
В этом красивы только декорации,ну йохохо и бутылка рома,тоисть побыть пиратом:yahoo:

Не мне 3 я не понравилась, сюжет и декорации - сирибириешка, остался только паркур и выкрутасы при убийстве. По мне так лучший сюжет и декорации во 2-й части причём 2.1 и 2.3 начало и конец истории, завязка и развязка.
щас пошупаю шо навояли, видео понравилось...

Удалил короче. Больше не трачу время на то, что на *** не интересно. А то раньше проходил из спортивного интереса.

Чет ассассин уже не ассассин ГАВНО короче, а я так надеялся так ждал.

Уже про пятый во всю говорят сценаристы.

***!принципиально пройду эту(почти всю) и потом третьего.ну *** не пойму чем вам не нравится.я правда только в гаване должен в форт проникнуть.но до этого всё атмосферно.надеюсь продержат до финала этот воздух пиратства!

Удалил *****, просто БЕДА. Как-так III-Assassin был куда удачней.
14afb87ccb88.jpg

Тени вообще я умирал, да ну ***** это ********ие!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу