Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Поиграл в третий, хватило на дней 5. А потом как-то слишком однообразно(
Сомневаюсь очень, что в 4й что-то кардинально изменится.

Поиграл в третий, хватило на дней 5. А потом как-то слишком однообразно(
Сомневаюсь очень, что в 4й что-то кардинально изменится.

Если честно, по поводу третьего у меня такие же эмоции, хватило на 4 дня, и то с учетом того, что в по большому счету я играл, ради миссий в море, уж очень хорошо они получились :)

Мне в 3-й не хватало домов для паркура, какой-то скудный Бостон и Нью Йорк получились.. а по лесам паркуриться как то не фонтан, тарзан из меня хреновенький.
А в общем 2-я и 3-я части весьма круто получились, за миссии в море отдельный респект, порадовали.

Немного несвежее, но тему освежит
5RwbtT7EKc0

Если действительно дохрена миссий на море будет, обязательно возьму, изюминка эдакая, **** (хоть и не отполированная в 3-й части)

не будет их до хрена, вот увидишь.

Первое ревью игры Assassin’s Creed IV: Black Flag от француского журнала Jeux Video​

504cb922d647c7ae7f08a0ea9786b4d1.jpg

Французский журнал Jeux Video разразился первым обзором на игру Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Игра получила 18 баллов из 20. Jeux Video оценило геймплей игры на 4/5, графику на 4/5, 5/5 игра получила за звуковое сопровождение, и 5/5 за продолжительность игры.

- Журнал хвалит карту мира игры
- Можно заниматься множеством дел
- Также в обзоре хвалят стелс; игрок может выбрать как добраться до цели, и т.д.
- У игры есть некоторые технические проблемы
- По общему мнению, города в новой игре более продуманы, чем в AC3 (в плане свободного прохождения)
- Самая совершенная игра франшизы Assassin’s Creed
- Сражения медлительней, чем в Assassin’s Creed III
- Меньшее количество представленного оружия
- Меньшее количество новых типов врагов
- Журнал весьма хвалит морские сражения
- Вы начнете играть за Эдварда уже через 10 минут после запуска игры на вашей консоли
- Экономическую систему проще освоить и сделана она очень хорошо (вы загружаете корабли, и продаете ресурсы)
- Чтобы добиться успеха на море вам необходимо модернизировать ваш корабль
- Для модернизации вашего корабля вам понадобятся ресурсы
- Ресурсы вы получите после абордажа кораблей
- Захват фортов влияет на развитие Эдварда; после захвата вам покажут местоположение секретных мест, таких как пещеры
- Во всех главных и побочных миссиях вы можете играть скрытно, если избереть такой способ прохождения
- Причастность Эдварда к конфликту между тамплиерами и ассасинами является слегка предсказуемой, но тем не менее ведущий сценарист Дарби МакДевитт справился на отлично; игроки увидят множество исторических событий
- По словам журнала PS4-версия игры красивая и плавная, но на некоторых текстурах у неё присутствуют лесенки
- PS3-версия почти идентична PS4-версии игры, даже с учетом того что текстуры немного заблюрены; наблюдаются некоторые просадки частоты кадров
- Заключение: AC4 является наиболее удачной игрой франшизы; лучшая механика геймплея, лучший дизайн уровней, игра - настоящая удача
- Вам понадобится 20 часов на завершении главной ветки истории и 50 часов на завершение всей игры

Инфа скопипастена с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После прохождение АС3 мне понравилась игра,до этого терпеть не мог эту нудотину,наверное времена Британской Америки больше по-духу,чем древние цивилизации!А кто не хотел бы побыть пиратом?Так что думаю эта часть будет еще интересней и масштабней предыдущих,но вот с покупкой не уверен,если снова не будут толкать по 49 грн:клас:

если она будет хоть чуть-чуть похожа на Корсары:Город потерянных кораблей, то это будет фантастика.

chatcrbgQok

довольно таки неплохая игра.

хз,как это реализовали ,но на торрент лицухе пока НИКАКИХ бэстбагов

пока не понятно что делать с первой картой до корабля.можно ли будет вернуться ?т.к. не собрал несколько артов.

добротная игруля действительно

поиграл чуток. Тот же ассассин что и раньше только декарации сменили.

поиграл чуток. Тот же ассассин что и раньше только декарации сменили.

Это итак было ясно,но у них талант делать все равно какбы все тоже,но игра то привносит другие впечетления,следует некоторым поучится у Юбиков,как не скатыватся до конвеера;)

Назад
Зверху Знизу