Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Имхо игрушка затягивает больше чем ГТА5 :) но собирать сундуки по морю ппц долго.

как по мне лучшая часть из всех асасинов

Юнити жуткий кал, наиграл около 2 часов и удалил, обрубок ***ни, еще и лагающий, лучше блэкфлаг еще разок пройти, или третью часть попробовать

а лучше как говорят вообще ***** ее!

Юнити жуткий кал, наиграл около 2 часов и удалил, обрубок ***ни, еще и лагающий, лучше блэкфлаг еще разок пройти, или третью часть попробовать
100% катях редкий
но я юнити все же прошел до конца... в память о блэк флаг

Пробуй 3-й мне понравился, нестандартным героем и многие фишки, перекочевали потом в Блэк Флаг, первые бросил из-за нудотины, юнити и проходить наврятли буду, багованное дерьмецо, да и тематика французской революции не прет !

Пробуй 3-й мне понравился, нестандартным героем и многие фишки, перекочевали потом в Блэк Флаг, первые бросил из-за нудотины, юнити и проходить наврятли буду, багованное дерьмецо, да и тематика французской революции не прет !

на Метакритик оценка пк-версии 2.4/10 :D А вот у Блэк Флаг - 7.6. Отступили в сторону и оказалось удачно. А в Юнити всё вторично ****ец, это же провал

нинавижу атсосина
:іржач:
UL3COdFwYKg.jpg

на Метакритик оценка пк-версии 2.4/10 :D А вот у Блэк Флаг - 7.6. Отступили в сторону и оказалось удачно. А в Юнити всё вторично ****ец, это же провал

При этом я читаю отзывы игроков на ps.4.in.ua и не пойму. Половина кричит что это ****о которого еще не видывали, а вторая половина кричит о том что это лучшая часть из всех. Кому верить?

Юнити ровно на столько же ****о, как и все остальные части. А вот на сколько это самое "ровно на столько" для тебя - знаешь только ты по опыту прежних частей. Никаких откровений там нет.

Юнити ровно на столько же ****о, как и все остальные части. А вот на сколько это самое "ровно на столько" для тебя - знаешь только ты по опыту прежних частей. Никаких откровений там нет.

отзывы про блэк флаг были на высоте. про юнити такого не скажешь. охоту покупать отбило...

отзывы про блэк флаг были на высоте. про юнити такого не скажешь. охоту покупать отбило...

Все потому что такого багованного АСа еще не было в серии, сколько ж гавнеца на него высыпали, даже преданные фаны, до сих пор с туевой кучей патчей он говорят не играбелен, так что рискнуть можно только ради коопа для новых впечатлений !)

Все потому что такого багованного АСа еще не было в серии, сколько ж гавнеца на него высыпали, даже преданные фаны, до сих пор с туевой кучей патчей он говорят не играбелен, так что рискнуть можно только ради коопа для новых впечатлений !)

у меня лагало (25фпс) на минималках 1280х720 :D, оптимизация 1/10

Даня как по графе игра ? на пс4 ?

Уже наиграл почти 50 часов синхронизация на 72 % игра отличная, хотя сюжет по-интересней был в 3-ем, тут считай все подслушай-догони-****, но атмосфера пиратства затягивает, чего стоит абордаж кораблей и захват портов, затянута из-за собирательства сундуков и фрагментов Анимуса.
Качну Галку до максимума и пожалуй закончу, все остальное явно лишнее, хотя охота и находка сокровищ не так надоедает, как их поиск )

взял себе на пс4,зарублюсь теперь наверно на долго

там скоро новый Ассасин выходит, похож на БлэкФлаг+третью часть. 10 марта вроде релиз

там скоро новый Ассасин выходит, похож на БлэкФлаг+третью часть. 10 марта вроде релиз

Ага и стоимостью в 28 баксов, нет уж спасибо:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу