Статус: Офлайн
Повідом.: 84683
Повідом.: 84683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чеснок лучше чем Диор или Шанель. Все равно второго.
Разве что Пифагоровы ;-)Ну, какие-нибудь...![]()
Чеснок лучше чем Диор или Шанель. Все равно второго.
Разве что Пифагоровы ;-)
Ну, какие-нибудь...![]()
Мне сдаётся, он без штанов...или не?![]()
... Штаны были для рабов, нормальный римский мужик ел чеснок и штанов не носил ;-)
Ненене, в древнем Риме считали, что штаны - это чистое лоховство.
Это, перепутала - варварство. Только варвары носят. Но они как раз там за ***** и почитались.

Ненене, в древнем Риме считали, что штаны - это чистое лоховство.
Это, перепутала - варварство. Только варвары носят. Но они как раз там за ***** и почитались.

Тори, это было главное отличие римлян от варваров... Штаны были для рабов, нормальный римский мужик ел чеснок и штанов не носил ;-)

D_1, Вам ли бояться вампиров?
все правиьно! без штанов - ****уальнее, а без трусов....![]()
)Отож они и вымерли все...яйца простудили, или поотрывали им в сражениях, или собаки поотгрызали, пока в пьяном виде по улицам Рима валялись. И всё, размножаться перестали - нечем было.![]()
Просто капец...Тори,ты неповторимая...Отож они и вымерли все...яйца простудили, или поотрывали им в сражениях, или собаки поотгрызали, пока в пьяном виде по улицам Рима валялись. И всё, размножаться перестали - нечем было.![]()

ТС,извините за флуд.Так уж вышло..Отож они и вымерли все...яйца простудили, или поотрывали им в сражениях, или собаки поотгрызали, пока в пьяном виде по улицам Рима валялись. И всё, размножаться перестали - нечем было.![]()
Я извиняюсь,я тут подумала..А римляне в атаки бегом бежали?И как,удобно им было?ТС,извините за флуд.Так уж вышло..

Я человек простой, я люблю Гуччи Раш.
Который деревяшкой пахнет.
Ох уж эта детская любовь к Буратино....
Нам, простым людям, эти ваши гуччи не понять 
Та нормально, ялдой по ногам, а если ялда длинная - юбку задрал, и враг **** от зависти...
ПЫСЫ: Энсиферум - пафосное викинх-метольное гавнецо, мужества не вселяет)...![]()