Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Ненене, в древнем Риме считали, что штаны - это чистое лоховство.
Это, перепутала - варварство. Только варвары носят. Но они как раз там за ***** и почитались.

Отож они и вымерли все...яйца простудили, или поотрывали им в сражениях, или собаки поотгрызали, пока в пьяном виде по улицам Рима валялись. И всё, размножаться перестали - нечем было.:D

Ненене, в древнем Риме считали, что штаны - это чистое лоховство.

Это, перепутала - варварство. Только варвары носят. Но они как раз там за ***** и почитались.

все правиьно! без штанов - ****уальнее, а без трусов....:love:

Тори, это было главное отличие римлян от варваров :)... Штаны были для рабов, нормальный римский мужик ел чеснок и штанов не носил ;-)

Та знаю я. Прикалываюсь.:D
Но мужик без штанов - не, шото не оно...:rolleyes:

D_1, Вам ли бояться вампиров?

Да, я вампиров не боюсь. Чо их боятся. Вон Вася пошел - ничуть не страшный, главное превентивно по зубам метлой. Одна беда - зубы в помеле могут застрять, потом вытаскивай их, Васе обратно отдавай, извиняйсо...

Меня просто тошнит от Диора. Сильно. А от чеснока не тошнит.

Отож они и вымерли все...яйца простудили, или поотрывали им в сражениях, или собаки поотгрызали, пока в пьяном виде по улицам Рима валялись. И всё, размножаться перестали - нечем было.:D

Э-э-э..Как тут на форуме принято..:підстолом: Просто капец...Тори,ты неповторимая...

Tori, ужас! всю романтику мне обламала...:(

Я извиняюсь,я тут подумала..А римляне в атаки бегом бежали?И как,удобно им было?:rolleyes:ТС,извините за флуд.Так уж вышло..

А вот шотландцы не вымерли. Хоть там и куда холоднее.

Видела кстати в Норвегии чела в юбке с голыми ногами прущегося по улице. Викинги...

А вот еще горячие финские мужчины, когда выходят на сцену сразу понимаешь что это очень мужественно. Я прозрела просто когда увидела.

zAw0OFlEunY

Я извиняюсь,я тут подумала..А римляне в атаки бегом бежали?И как,удобно им было?:rolleyes:ТС,извините за флуд.Так уж вышло..

Та нормально, ялдой по ногам, а если ялда длинная - юбку задрал, и враг **** от зависти...

ПЫСЫ: Энсиферум - пафосное викинх-метольное гавнецо, мужества не вселяет)... :ги:

Я человек простой, я люблю Гуччи Раш.
Который деревяшкой пахнет.

Ох уж эта детская любовь к Буратино....

А я, как человек деревенский, люблю все натуральное, сало, чеснок, потных мужчин. :love: Нам, простым людям, эти ваши гуччи не понять :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу