Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Мне почти все мужские парфюмы нравятся. А когда парень на себя слишком много вылил, я обычно говорю - О, работник парфюмерной фабрики пошел. - Причем на всю улицу.

А зачем муСЧине парфУм, объясните, А? :rolleyes:

А женщине зачем? Ах да, забыла, это ж сравнивать нельзя, табу.

Мне почти все мужские парфюмы нравятся. А когда парень на себя слишком много вылил, я обычно говорю - О, работник парфюмерной фабрики пошел. - Причем на всю улицу.

Чтобы что? :eek:

Чтобы прилвечь к себе внимание:rolleyes: наверное...

Ну да. Это шел мимо мол чел, ну все в нем хорошо и сразу бы она и отдалася ему, он так резко на колени как упадет перед ней, только вот одна проблема - парфюм.

Ась, что я слышу, совсем-совсем не падал на колени? Настолько не падал что пришлось громко орать на всю улицу что он ей совсем не нравится? :rolleyes:

Ну да. Это шел мимо мол чел, ну все в нем хорошо и сразу бы она и отдалася ему, он так резко на колени как упадет перед ней, только вот одна проблема - парфюм.

Ась, что я слышу, совсем-совсем не падал на колени? Настолько не падал что пришлось громко орать на всю улицу что он ей совсем не нравится? :rolleyes:

ну, да
а вместе с ним и еще кто-то услышит. на крайняк, можно и им отдаться.

Как страшно жить! (с)

Это точно. Зачем орать, есть технические средства, которые позволяют донести свою элитарность до большого количества людей одновременно. Без всякого крика.

ER-332.gif

моя знакомая как-то сказала: "он должен пахнуть свежей рубашкой и хорошим одеколоном". правда, касалось это высказывание токо преподавателей:D

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

канешна серьезно! Вы попробуйте выйти на улицу, принюхаться к самому пахучему и громко крикнуть: он работает на парфюм.фабрике!!!!
И тоже себя ощутите еще той элитой. :D
И не забыть бы потом прочитать лекцию для оставшихся: "Как правильно пользоваться парфюмом".
А! Еще нужно в него пальцем потыкать.

моя знакомая как-то сказала: "он должен пахнуть свежей рубашкой и хорошим одеколоном". правда, касалось это высказывание токо преподавателей:D

А я согласна со знакомой. И не только про преподавателей.

Когда сначала пахнет парфюмом, а если сильно приблизиться - порошком и кондиционером для белья, меня можно заворачивать в подарочную бумагу и прикреплять бантик:love:

Это точно. Зачем орать, есть технические средства, которые позволяют донести свою элитарность до большого количества людей одновременно. Без всякого крика.

ER-332.gif

D_1, издеваетесь? У меня уже крепатура от смеха

Подождите, то ли еще будет. Еще даже до портрета хомячка не дошло дело. :rolleyes:

Ах жаль! но мне пора идти. Реальная жизнь манит ночными соблазнами (атсосферой разврата и запахом порока);)

а без шуток, мне года, наверное, два-три назад очень понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До сих пор никакой другой запах не перебил эту симпатию. Оставила флакон на память - иногда нюхаю :love:

а без шуток, мне года, наверное, два-три назад очень понравился
До сих пор никакой другой запах не перебил эту симпатию. Оставила флакон на память - иногда нюхаю :love:

Действительно, есть такие мужские ароматы, которые настолько правильно действуют на женщин, что они (женщины) сразу же выбирают их (не только духи) в личное пользование. Кроме
к этому классу можно отнести
, или
, или...
Впрочем, их много.

Нет в голосовалке моего варианта...
Очень люблю запах, который исходит от него после ванны:) И волосы у него пахнут всегда как-то необъяснимо приятно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу