Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
запах чистого тела или ощутимый аромат сладковатой туалетной воды. "L'homme' Ив сен Лорана-самый айс *_* балдею)

У меня вопрос не сложный. Тема названа по аналогии с фильмом: "Аромат женщины". А вопрос, собственно, вот в чём: это только я так реагирую на благоухающих мужчин в общественном транспорте? Такое впечатление, что стакан залпом выпивает и в тролейбус прыгает. Может и смешно, но приходилось уходить в другой конец салона.
Девушки, как вы относитесь к запаху исходящему от мужчин?
привлекает ли вас густое амбре вокруг оных? Или пусть лучше слегка пахнут шампунем?

не,ну если за ним тянется шлейф "хранцузских духов", то я тогда натягиваю шарф на нос и отворачиваюсь:D
кагбэ гигиену никто не отменял и очень не люблю, когда стоит надо мной какое-то ***, и дышит на меня, и дышит... ну невозможно!! (с.):rolleyes:

не,ну если за ним тянется шлейф "хранцузских духов", то я тогда натягиваю шарф на нос и отворачиваюсь:D
кагбэ гигиену никто не отменял и очень не люблю, когда стоит надо мной какое-то ***, и дышит на меня, и дышит... ну невозможно!! (с.):rolleyes:

Хочешь на него накинуться?:)

В любом случае запах может очень многое рассказать о человеке, и, поверьте, черезмерный запах духов утром-не самый плохой вариант)

Нравиться-когда пахнет приятным парфюмом в перемешку с запахом нормальных сигарет!-а если еще и с мороза в дом-эхх-свежесть

БаянЪ:
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

ну не скажите, доктор. Вся практика моего общения богатыми лодырями свидетельствует об обратномЪ
o.1849.jpg

А мне нравится когда от женщины пахнет хорошими духами, и сам я очень люблю использовать.
Любимые ароматы - шанель алюр, диор саваж, диор хомм

Назад
Зверху Знизу