ух помню когда-то это вообще считался щыковым парфюмом
![]()
я сейчас вот такой юзаю
ничего особенного, но мне нравится
![]()
помню,помню...и мужа вашего крупского помню(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
я сейчас вот такой юзаю
ничего особенного, но мне нравится
![]()

кто б сомневался.
Поди, и журнал "Бурда" ежемесячно смотрите.Ага. и саважем тоже как последний ***
Ага. и саважем тоже как последний ***
ППц, я походу отставший отброс, потому что пользуюсь фаренгейтом.
Эгоист не мой запах![]()
ритуалыи как вы запоминаете эти названия...мне вот покажи коробку, я ни в жисть не вспомню аромат...если только сейчас им не пользуюсь...
Ружьё повесьтеи как вы запоминаете эти названия...мне вот покажи коробку, я ни в жисть не вспомню аромат...если только сейчас им не пользуюсь...
ритуалы
Ружьё повесьте
угу. зато помнят.
если женские я еще могу объяснить, какие нравятся и отыскать, то с мужскими совсем засада - только название записывать.
ну логично предположить что ежели он мальчик...ну, кобелёк, то стало быть ему помнить названия мужких порфюмов как бы и сподручней. ась?
не как ***. а как стесненный в средствах несмелый человек придающий ритуальное значение материальным ценностям

ну логично предположить что ежели он мальчик...ну, кобелёк, то стало быть ему помнить названия мужких порфюмов как бы и сподручней. ась?
и как вы запоминаете эти названия...мне вот покажи коробку, я ни в жисть не вспомню аромат...если только сейчас им не пользуюсь...
ага, придаю ритуальное значение средствам![]()

а похнюпывся чего? У этого метода полно поклонников. Ты ей:" это Диор, детка...я люблю классику" она тебе:
Все счастливы![]()
Ну как. Развивайте ассоциативное мышление. Например: Вася душился фаренгейтом и заикался. Вова - душился Кензой (не путать с кирзой) и носил белые носки. Лена - вечно пахла Ультравайолетом и работать с ней в одной комнате было невозможно.
И потом - запоминайте ароматы унисекс. Один флакон запомнили - двух зайцев убили.
я могу вспомнить на ком слышала определенный запах, но название - увы...я даже не знала, что есть ароматы унисекс...

То ли дело ты - Норбековым и Зеландом пахнешь.современные мужики пахнут пивом и перегаром. что больше нравится девушкам, свежий запах пива или утренний перегар?![]()
Это Вы сказали, чтобы я себя Сергеем Зверевым почувствовал?![]()
Написали классику, а на картинке - минимум **** изображён, судя по выпученным глазам и двум бананам...