Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
ух помню когда-то это вообще считался щыковым парфюмом
90527.jpg

я сейчас вот такой юзаю
ничего особенного, но мне нравится
davidoff-cool-water-eau-de-toilette-spray-for-men-40ml-.jpg

помню,помню...и мужа вашего крупского помню(с)

ух помню когда-то это вообще считался щыковым парфюмом

Ну, когда-то некоторые граждане и за игровой приставкой "Sony Playstation" с ночи очередь перед магазином занимали, что ж теперь :)

ППц, я походу отставший отброс, потому что пользуюсь фаренгейтом.
Эгоист не мой запах :(

и как вы запоминаете эти названия...мне вот покажи коробку, я ни в жисть не вспомню аромат...если только сейчас им не пользуюсь...

угу. зато помнят.
если женские я еще могу объяснить, какие нравятся и отыскать, то с мужскими совсем засада - только название записывать.

ну логично предположить что ежели он мальчик...ну, кобелёк, то стало быть ему помнить названия мужких порфюмов как бы и сподручней. ась?

ну логично предположить что ежели он мальчик...ну, кобелёк, то стало быть ему помнить названия мужких порфюмов как бы и сподручней. ась?

ага.. как тот студент - не знал да еще и забыл...

не как ***. а как стесненный в средствах несмелый человек придающий ритуальное значение материальным ценностям

ага, придаю ритуальное значение средствам:(

от чесно, нихрена не помню названий, мож я конешно и стесненный в средствах кобелек, но *** помню тока то чем пользуюсь либо то что дарю....
казявка - казявка!

и как вы запоминаете эти названия...мне вот покажи коробку, я ни в жисть не вспомню аромат...если только сейчас им не пользуюсь...

Ну как. Развивайте ассоциативное мышление. Например: Вася душился фаренгейтом и заикался. Вова - душился Кензой (не путать с кирзой) и носил белые носки. Лена - вечно пахла Ультравайолетом и работать с ней в одной комнате было невозможно.

И потом - запоминайте ароматы унисекс. Один флакон запомнили - двух зайцев убили.

а похнюпывся чего? У этого метода полно поклонников. Ты ей:" это Диор, детка...я люблю классику" она тебе: :любов:
Все счастливы:банан3:

Написали классику, а на картинке - минимум **** изображён, судя по выпученным глазам и двум бананам...

Ну как. Развивайте ассоциативное мышление. Например: Вася душился фаренгейтом и заикался. Вова - душился Кензой (не путать с кирзой) и носил белые носки. Лена - вечно пахла Ультравайолетом и работать с ней в одной комнате было невозможно.

И потом - запоминайте ароматы унисекс. Один флакон запомнили - двух зайцев убили.

:D я могу вспомнить на ком слышала определенный запах, но название - увы...

я даже не знала, что есть ароматы унисекс...

я даже не знала, что есть ароматы унисекс...

Это Вы сказали, чтобы я себя Сергеем Зверевым почувствовал? :D

современные мужики пахнут пивом и перегаром. что больше нравится девушкам, свежий запах пива или утренний перегар? :D
То ли дело ты - Норбековым и Зеландом пахнешь.

780361315379041.jpg
хотелось бы услышать на мужчине.

Написали классику, а на картинке - минимум **** изображён, судя по выпученным глазам и двум бананам...

а что бы вы хотели чтобы я запостила? извините, других смайлов изображающих хоть какой половой акт у нас нет.

И потом, пусть это будет злорадной иронией и насмешкой над основной проблемой "любителей классики", заключающейся в том, что они её нифига не любят, а просто плохо ориентируются в вариантах, и чтобы не бить лицом в грязь, предпочитают совать потом...ну вы поняли

Назад
Зверху Знизу