Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
главное, чтобы был приятен естественный запах мужчины, а духи - то наживное и они все равно не перебьют запах тела(я имею виду чистое тело, если че:D)

У ****** перебивают :)

не знаю, че там у ******, но у меня в группе учились индус и турок...так вот у них, вообще, такой специфический запах, не знаю, духов или тела, но сразу чувствуется чужой...

А мне нравится чай с чебрецом и шалфеем-если еще добавить ягоды красной калины-цветы липы-кусочек лимончика и свежий листик мяты:любов:

а вам калина красная запах и вкус не перебивает?

А мне нравится чай с чебрецом и шалфеем-если еще добавить ягоды красной калины-цветы липы-кусочек лимончика и свежий листик мяты:любов:

нееее... я вчера пила чай с мятой и поняла, что это не мое:rolleyes:

У меня вопрос не сложный. Тема названа по аналогии с фильмом: "Аромат женщины". А вопрос, собственно, вот в чём: это только я так реагирую на благоухающих мужчин в общественном транспорте? Такое впечатление, что стакан залпом выпивает и в тролейбус прыгает. Может и смешно, но приходилось уходить в другой конец салона.
Девушки, как вы относитесь к запаху исходящему от мужчин?
привлекает ли вас густое амбре вокруг оных? Или пусть лучше слегка пахнут шампунем?
наверное этот парень был из арабских стран....вот рядом с ними реально невозможно стоять или сидуть,где угодно не только в транспорте...арррромат их духищ убивает любое желание жить дальше в течении дня:D:D:D

а от меня зверем пахнет-все кошки балдеют;)

немытыми мудями чтоли, боссмен?
Зверем пахнет Лютеновский Кублай Хан

o.11170.jpg

а вам калина красная запах и вкус не перебивает?

запах и вкус мяты...и лимона...и липы...и шалфея... и всего что удалось вспомнить:D
а потим малэнькэ звэрятко загорнулу уси оти ценноти семейного уюта у фольгу

немытыми мудями чтоли, боссмен?
Зверем пахнет Лютеновский Кублай Хан

я думаю вонючими носками. кошкам этот запах напоминает запах хлорки или запах валерианки. от которого они балдеют...:D

запах и вкус мяты...и лимона...и липы...и шалфея... и всего что удалось вспомнить:D
а потим малэнькэ звэрятко загорнулу уси оти ценноти семейного уюта у фольгу

иногда так приятно послушать себя-любимую...и посоответствовать...:D

я думаю вонючими носками. кошкам этот запах напоминает запах хлорки или запах валерианки. от которого они балдеют...:D

иногда так приятно послушать себя-любимую...и посоответствовать...:D

ага:D а ещё тётки забавно делают "полезные вещи" "заботясь о себе". такие ритуальные действия

ога, а ещё:
- Святой отец...
- Да, святой сын?
- Святая мать сварила святой борщ

а потом вой под дверями: "милая, выходи скорее" :D:D:D

ага:D а ещё тётки забавно делают "полезные вещи" "заботясь о себе". такие ритуальные действия

главное даже не то, что они заботятся о себе(эт нормально), а то, с каким придыханием они делятся полученными очучениями, особенно когда их об этом не просят...)))

главное даже не то, что они заботятся о себе(эт нормально), а то, с каким придыханием они делятся полученными очучениями, особенно когда их об этом не просят...)))

да на это мне как раз начхать-один фиг кто по ушам ездит. мне как раз нравится как этот выпендреж делается самими перед собой. ну в конечном чёте -плацебо, ****, но так забавно:D

И только фрезеровщик пахнет олдскульным
One_man_Show_49b229a91f9fa.jpg

?

помню его. кстати не худший олдскульный запах. Однозначно лучше чем Эгоист, Фаренгейт и куча хуго боссовской ***ни. Как по мне конечно

помню его. кстати не худший олдскульный запах. Однозначно лучше чем Эгоист, Фаренгейт и куча хуго боссовской ***ни. Как по мне конечно

ППц, я походу отставший отброс, потому что пользуюсь фаренгейтом.
Эгоист не мой запах :(

ух помню когда-то это вообще считался щыковым парфюмом
90527.jpg

я сейчас вот такой юзаю
ничего особенного, но мне нравится
davidoff-cool-water-eau-de-toilette-spray-for-men-40ml-.jpg

Назад
Зверху Знизу