Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ****** перебивают![]()
не, я только на чай с лимоном подсела![]()

А мне нравится чай с чебрецом и шалфеем-если еще добавить ягоды красной калины-цветы липы-кусочек лимончика и свежий листик мяты![]()
А мне нравится чай с чебрецом и шалфеем-если еще добавить ягоды красной калины-цветы липы-кусочек лимончика и свежий листик мяты![]()

наверное этот парень был из арабских стран....вот рядом с ними реально невозможно стоять или сидуть,где угодно не только в транспорте...арррромат их духищ убивает любое желание жить дальше в течении дняУ меня вопрос не сложный. Тема названа по аналогии с фильмом: "Аромат женщины". А вопрос, собственно, вот в чём: это только я так реагирую на благоухающих мужчин в общественном транспорте? Такое впечатление, что стакан залпом выпивает и в тролейбус прыгает. Может и смешно, но приходилось уходить в другой конец салона.
Девушки, как вы относитесь к запаху исходящему от мужчин?
привлекает ли вас густое амбре вокруг оных? Или пусть лучше слегка пахнут шампунем?

а от меня зверем пахнет-все кошки балдеют![]()
а вам калина красная запах и вкус не перебивает?
немытыми мудями чтоли, боссмен?
Зверем пахнет Лютеновский Кублай Хан

запах и вкус мяты...и лимона...и липы...и шалфея... и всего что удалось вспомнить![]()
а потим малэнькэ звэрятко загорнулу уси оти ценноти семейного уюта у фольгу

я думаю вонючими носками. кошкам этот запах напоминает запах хлорки или запах валерианки. от которого они балдеют...
иногда так приятно послушать себя-любимую...и посоответствовать...![]()
а ещё тётки забавно делают "полезные вещи" "заботясь о себе". такие ритуальные действияА мне нравится чай с чебрецом и шалфеем-если еще добавить ягоды красной калины-цветы липы-кусочек лимончика и свежий листик мяты![]()

агаа ещё тётки забавно делают "полезные вещи" "заботясь о себе". такие ритуальные действия
главное даже не то, что они заботятся о себе(эт нормально), а то, с каким придыханием они делятся полученными очучениями, особенно когда их об этом не просят...)))

И только фрезеровщик пахнет олдскульнымну не скажите, доктор. Вся практика моего общения богатыми лодырями свидетельствует об обратномЪ
![]()
И только фрезеровщик пахнет олдскульным
![]()
?
помню его. кстати не худший олдскульный запах. Однозначно лучше чем Эгоист, Фаренгейт и куча хуго боссовской ***ни. Как по мне конечно

еще можно поробовать D&G Light Blue или LacosteППц, я походу отставший отброс, потому что пользуюсь фаренгейтом.
Эгоист не мой запах![]()
пользуюсь фаренгейтом.
ППц, я походу отставший отброс, потому что пользуюсь фаренгейтом.