Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аромат мужчины.

Чем пахнуть мужчинам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
780361315379041.jpg
хотелось бы услышать на мужчине.

он же, наверное, сладючий...раз - ваниль...

ну надо же...кем тогда мне себя чувствовать?)))

Шпалоукладчицей? Людмилой Прокофьевной? Впрочем, я Вас не ограничиваю :)

а что бы вы хотели чтобы я запостила? извините, других смайлов изображающих хоть какой половой акт у нас нет.

И потом, пусть это будет злорадной иронией и насмешкой над основной проблемой "любителей классики", заключающейся в том, что они её нифига не любят, а просто плохо ориентируются в вариантах, и чтобы не бить лицом в грязь, предпочитают совать потом...ну вы поняли

Т.е., Вы хотите намекнуть, что среди "любителей классики" часто встречается просто несведущее *****? :)

нифига ими себя не чувствую...так шо продолжайте свои ассоциации, а я лучше продолжу записывать...:yahoo::D

Он вишневый какой-то, как пирожки с вишней, интересно, как было бы на мужчине. Это ж унисекс.

мужчина, пахнущий пирожками....:D

Т.е., Вы хотите намекнуть, что среди "любителей классики" часто встречается просто несведущее *****? :)

хочу

а похнюпывся чего? У этого метода полно поклонников. Ты ей:" это Диор, детка...я люблю классику" она тебе: :любов:
Все счастливы:банан3:

выбач мене, я тупий селюк, и знаю тільки діор та шанель :(

Где купить? Я заинтригован!

Салтан именно? Должен быть в Броке. Это очень удачный Лютенсовский аромат, он у них обязан быть. Кстати о н по-моему обозначен не как унисекс, а как женский. только у лютенса это всё очень условно они все пахнут черти чем.

я вот сейчас хочу себе такую шняжку. Пахнет она пеплом и разогретой неорганикой. (Утюгами проще говоря)

Gris%20Clair.jpg

Да уж, можно подумать, вам ещё дополнительных феромонов не хватает - для удовлетворения томящих вас беспокойства сладострастия и жажды покорения женщин :(

Тузиньке значится ориентальные и чувственные запахи не нравятся

Да не будут ли они вступать в противоречие с моим образом? :confused: Я же не самец, как Полный Песец - господин мускуса и авантюры. То есть, я хотел сказать, не в биологическом смысле трактовки, поймите меня правильно, а в позиционировании себя как натуры, захватывающей внимание прелестных дам благородным стремлением окутать их усердным вниманием не только к прекрасному облику, но и богатому внутреннему миру.

а они бывают очень сдержанные, кстати. это в редакции горачых 90-х - ориентальные пряные ароматы - это гвоздичный ****ец отшибающий нюх на первой секунде, чтобы ты при всём желании не сошел с ума от сочащихся мускусов и сандала из всех щелей.

Я всегда думала, что их не выношу, вместе с "зелёными", ан нет, есть варианты, когда они лежат очень близко к коже за очень аскетиными нотами дерева, кожи и альдегидов.

Я как бы о том что из одного и того же можно сделать как восточную дешевку в духе базарного шалман, так и колониальную англию

Уважаемые эксперты в области запахов, а что скажете про bvlgari aqua?

Вот интересно,чем думает мужчина,выбирая сладкую туалетную воду и поливаясь ею от всей души:confused:
или я одна не перевариваю на мужчине сладкий запах?:rolleyes:

780361315379041.jpg
хотелось бы услышать на мужчине.
Победа!
Весь переход Госпром-Университет бежала за парнем, одетым в табак-ваниль. Красота! Ни разу ни вишневые пирожки, чистый табак :yahoo: и ваниль не слышно было.

Победа!
Весь переход Госпром-Университет бежала за парнем, одетым в табак-ваниль. Красота! Ни разу ни вишневые пирожки, чистый табак :yahoo: и ваниль не слышно было.

То есть мужчины с яйцами, табаком, перегаром и щетиной уже не в моде :confused: :D

Назад
Зверху Знизу