Своё мнение в очень развёрнутом виде уже высказывал здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=458736&postcount=66
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=458736&postcount=66
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю - можете предполагать что угодно. Но время покажет, кто из нас был прав.вдруг - батько Лукашенко захочет завоевать Украину.

Извините.а какое отношение партизанские войны имеют к армии? особенно к современной?
партизанская война это помоему война населения подручными средствами основанная на хорошем знании местности и отсутствии централизации...
да это служившие тут пытаются доказать что они не просрали время зрякакое значени имеет служил ли человек в армии
оставь их, пусть доказывают себе...да это служившие тут пытаются доказать что они не просрали время зряоставь их, пусть доказывают себе...
им действительно это могло что то дать... Но люди теперь пытаються мерить всех воркуг своими мерками 
Strom, Вам и в бундесвере мяса не додают?![]()
Тяжко.я имел в виду - какое значени имеет служил ли человек в армии(в той которая сейчас существует, а не в теоретической) для его успешного сопративления захватчику в рядах партизанских отрядов?
Согласень.. некоторая польза для Войны от службы в армии есть.. хотя умение ползать по пластунски лет через 5 после службы пройдет вместе с появлением пузлаСлужившие - те хоть ползать смогут. В нужном направлении.![]()
Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!

...разные у нас с вами суждения о служении родине , патриотизме и определению продажности людей... это если ответить мякго..Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!
и самое главное - что они скорее всего его и не просралиим действительно это могло что то дать... Но люди теперь пытаються мерить всех воркуг своими мерками
![]()
Обоснуйте....разные у нас с вами суждения о служении родине , патриотизме и определению продажности людей... это если ответить мякго..
Ну вот. Так нах туда идти?Ув. lavaget, я весьма далек от того, что бы утверждать, что нынешняя украинская армия - это "школа духа, силы, воли..." и тому прочих благоглупостей.

Почему? А утверждение что героин это плохо и колоть его не надо и пробовать тоже инфантильно? Пусть так - главное в таком случае не вид утверждения, а результат.Повторюсь, мои данные о ней несколько устарели.
Но, простите.
Говорить, что нынешняя армия- Г., и в нее лучше как в это Г. не вступать, по крайне мере выглядит несколько инфантильно.

А кому надо делать ее лучше? Мне? Мне - не надо. Пусть этим занимаются те, кому это положено по работе - они бабки за это получают. Реформируют в профессиональную, следят за отсутствием дедовщины и пр...Те 90% "идиотов", которые в ней по Вашим словам находятся, не сделают ее лучше для вас - 10% тех, кого в нее ну никак не заманишь.
Я же написал - Югославия. Опять же боеспособность иракской армии против американской в открытом конфликте - тоже видна была явно. Те же ребята которые подрывают амеров и стреляют им в спину - далеко не факт что они служили в иракской армии, скорее от этой армии прятались по подвалам и сидели по тюрьмам.По этому поводу советую пробежаться по данным о последнем "израильско-палестинско-ливанском"конфликте.
Да - можно эту войну назвать партизанской.
А где Вы видели в последнее время "не партизанские " войны?

Ага. Согласен с вами. Только наши солдатики после одного раза стрельб не продержались бы и ДВУХ минут, так что армия тут не помогает, что конфликт россия-Чечня демонстрирует как нельзя лучше. Много ли российских солдат срочников продерживались против чичей? а? А приказы "офицеров" в город на танках? Вы хотите чтоб вашего сына на верную смерть придурки посылали? А то что современые войны политиками начинаются чтоб карманы набить - вам это тоже не о чем не говорит? Хотите чтоб из вас делали пушечное мясо?Дело не в "маршировке". Вот тут Вы абсолютно правы.
Но маменьки сынки, играющие в ПАЙНТБОЛ - не продержались бы против чеченцев, ливанцев, палестинцев и пяти бы минут.![]()
на соседней ветке мы уже выяснили что полицаи не предатели, так что попрошу без негативной окраски![]()
Интересно.
А если Вы, все так уж отрицательно относитесь к армии, то каким же образом вы думаете защищать свою страну?
Ежели вдруг кто то, когда то...
Или на авось?
Шапками закидаем?
Тяжко.
Господа!
Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!

а что там ужасного - человек сказал что в одиночку всё равно ничего не изменишь, поэтому можно служить врагу твоей страны.а можно линк? а то я как то не видел такого ужаса еще...