Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия? ЗА и ПРОТИВ...

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
Обоснуйте.
Интересно.

Отвечу. но только не хочу споров на эту тему - эт просто мое мнение.
Я считаю себя патриотом своей страны. Украины тобишь. считаю себя украинцем - выгадно ли мне от этого или нет, хорошо мне это или нет. И готов в меру своих сил служить своему государству. От армии я "косил" вполне законными методами - сначала институт, потом уже просто никому не нужен был... Считаю что гораздо больше пользы государству приношу как специалист в своей области, чем как рабсила в сапогах. Если придется защищать свою родину - буду.
А вот вы, можете сказать про тех кто сейчас , да и вообще всегда, служит (служил) в армии - является патриотом? что не продаст государство???
и вообще, неужели вы думаете что теми кто сейчас идет в армию движет патриотизм?????
Честно говоря даже от тех кто шел в аримю по собственному желанию я не слышал ни слова про патриотизм..максимум - школу жизни пройти, мужиком стать или устроиться потому куданить где армия нужна
И вас, извените что на личности перехожу, служба в армии патриотом и преданным служакой отечества априорно не делает :)

@lex
не выдумывай

чем те не нравится эта форма?

сапоги получил новые, через полгода получил берцы, в коих я на фотке и красуюсь. Также потом вместо шинелей дали бушлаты.

Останнє редагування:
Наивный сопливый ребенок 29 лет от роду.
В этом случае два варианта:
первый - дисбат или нары (зависит от срока)
второй - лазарет и инвалидная коляска до конца жизни.
Нехрен трындеть о том, о чем понятия не имеешь

а ты наверное дедушка умудренный опытом в свои 38?:-)
мои понятия при мне... а трындишь пока только ты уважаемый

...может повтрюсь, но помнится мне эта тема оочень бурно мусолилась недавно. Нирвана еще отличилась тогда :) весело было..

@lex
не выдумывай

чем те не нравится эта форма?

сапоги получил новые, через полгода получил берцы, в коих я на фотке и красуюсь. Также потом вместо шинелей дали бушлаты.

Ты же сам говорил что служил приштабе!!! Или я чаво-то путаю!!! А насколько я знаю, что те кто служит при всяких штабах и т.п. всегда в "маргарине"!!!

...может повтрюсь, но помнится мне эта тема оочень бурно мусолилась недавно. Нирвана еще отличилась тогда :) весело было..

ну сорри, сорри...:(
Интерестно стало, почему из всех знакомых отслуживших никто не жаловался, а "сводки с фронта" удручающие...

gs, спасибо.
Вполне понятно.
Разумно.
Не стоит извиняться.
Я давал присягу государству, которое больше не существует.
Увы.

А вот вы, можете сказать про тех кто сейчас , да и вообще всегда, служит (служил) в армии - является патриотом? что не продаст государство???
Глупо быть патриотом того государства, которое готово тебя предать в любой момент.
...
Логично?
Вроде бы да. С одним "но".
Не стоит отождествлять государство с правительством.
И ***** может вскарабкаться на трон, что не сделает сам трон глупее.

gs, Логично?
Вроде бы да. С одним "но".
Не стоит отождествлять государство с правительством.
И ***** может вскарабкаться на трон, что не сделает сам трон глупее.

Хорошо сказано...
Не помню откуда: "Сюзерен приходит и уходит, а страна остаётся..."

Блин, как можно на полном серьезе проголосовать за принудительную армию, вы чего, народ?
Может еще при рождении вручать каждому список долгов перед отечеством, в столбик, с галочками, чтобы упорядочить процесс так сказать =)

gs
Глупо быть патриотом того государства, которое готово тебя предать в любой момент.

Фу-ты-ну-ты!!! Ты читай то что цитируешь!!! Речь идет не о преданности государства, а о преданности человека к государству!!!

Блин, как можно на полном серьезе проголосовать за принудительную армию, вы чего, народ?
Может еще при рождении вручать каждому список долгов перед отечеством, в столбик, с галочками, чтобы упорядочить процесс так сказать =)

+1. И со словами повинен смерти..(с) отправлять в армию!!!:-)

Ты же сам говорил что служил приштабе!!! Или я чаво-то путаю!!! А насколько я знаю, что те кто служит при всяких штабах и т.п. всегда в "маргарине"!!!

не отрицаю

прежде всего я числился в нормальной части, где форму такую выдавали всем, не только мне.

Служба при штабе имела другие + , которых очень много.

Давно пора отменять обязательную воинскую повинность. Украина не настолько богатая страна, чтобы позволять себе и дальше выкидывать лаве в трубу под названием непрофессиональная армия! 10000 профессионалов обеспечят куда большую обороноспособность, чем 50000 разгилдяев!

Недавно закончил военную кафедру, неделю был на полевом выезде в Богодухове. В плане условий-кошмар, но с другой стороны, приехал оттуда каким-то посвежевшим и окрепшим. Правда у нас условия были тепличные по сравнению с срочниками.

Я за профессиональную армию, если позволяет здоровье.

А вообще должен проводится отбор у психиатра. Не думаю, что "дед" был нормальным.

наконецто читаю слова конструктива , согласен со всем +1

а о преданности человека к государству!!!
Преданность "К" бывает у собачек.
К хозяину.
А государству можно быть преданным.
Или не быть им.
...
Позвольте напомнить студентам-ПОНТболистам и недоучившимся УВД... как их там.

Статья 65. Защита Отчизны, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
Граждане отбывают военную службу в соответствии с законом.

Статья 68. Каждый обязан неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.
Незнание законов не освобождает от юридической ответственности.
Конституция Украины, однако.

Есть желающие ее переписать?;)

я лично против служения в армии но за обязательное военное обучение начиная с школы!

• Це лайк!
Реакції: :-]
Назад
Зверху Знизу