Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия? ЗА и ПРОТИВ...

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
П.С. Я сам в армии не был, а закончил УВД, что впринципе равносильно армии в плане воинских уставов и т.д. И если у меня будет сын, я отмажу его от армии (повторюсь) АРИЯ НАМ НЕ НУЖНА!!!!

Ура харьковским ментам!
Вот теперь я вижу, что есть что то незыблемое, неизменное в родном городе. ;)
Им "ариям"- "арии" не нужны.

Пустой треп все. Человек, судящий об армии по СМИ, фильмам, рассказам друзей и т.п., никогда не поймет того, кто ползал под пулями. Завязывайте, да.

Майорчеги и сочуствующие. Пара вопросов и МОИХ ответов.

4 - о пользе проведенного там времени. Ржал. Просто ржал. Может еще в тюрьму попасть чтоб характер закалить? Сычеву вот ноги с яйцами отрезали заради закалки... а остальные - забито молчали видя издевательства... Народ там забитый - кто выпендривается - забивают и не всегда это офишируют... ну, честные вы блин служаки, положа руку на сердце - кем станет человек видя издевательства дедов над слабым "духом" ? Вступится - отхватит - не вступится - сломается подлецом будет... увы... боевой летчик майор на военке в ХАИ не очень рекомендовал нам в армию... у него в роте как то деды духов изнасиловали - самоубийства были и расследования... в инстике такого не было...
.

Просто так к тебе никто приставать не будет... проверят раз-другой и если сламаешься сразу то будут чмырить... а если дашь отпор(вилочку например берешь и в глазик дедушке...) то больше никто к тебе не подойдет... главное не вые)

Я например жалею что не пошел в армию в свое время... много косяков бы избежал...

Напишите лучше что делать если уже вторая повестка приходит, а платить не хочется 1500уе за военный билет или, тем более, белый билет, даже если белый и дешевле . . . ???

Напишите лучше что делать если уже вторая повестка приходит, а платить не хочется 1500уе за военный билет или, тем более, белый билет, даже если белый и дешевле . . . ???

Забей на повестки!!!:клас: Мне они до сих пор приходят, хотя я уже 3 года как отдал им все документы!!!

Просто так к тебе никто приставать не будет... проверят раз-другой и если сламаешься сразу то будут чмырить... а если дашь отпор(вилочку например берешь и в глазик дедушке...) то больше никто к тебе не подойдет... главное не вые)
сколько тебе лет?

Забей и все... просто не расписывайся в получении...

Я например жалею что не пошел в армию в свое время... много косяков бы избежал...

Ну рассмешил! Смелый какой! и как хорошо знаешь что делать! Только интересно откуда? книжки умные читаешь?
А я бы вот если б на меня дедушка наехал достал бы свой гиперволновойсупермегафотонныйбластер и отстрелил бы ему яйтсы!!! Вот я какой мля крутой! я тоже книжки умные читаю!
А еще интересно как совет воткнуть вилку в глаз сочетается с советом не ***********?
Перед тем как давать советы или рассказывать что делать нужно реально побывать в ситуации. На твоем счету много вилочек с глазиками?

ПыСы. Сам в армии не был и не хотел. Зачем? у меня другие интересы были.

Ну рассмешил! Смелый какой! и как хорошо знаешь что делать! Только интересно откуда? книжки умные читаешь?
А я бы вот если б на меня дедушка наехал достал бы свой гиперволновойсупермегафотонныйбластер и отстрелил бы ему яйтсы!!! Вот я какой мля крутой! я тоже книжки умные читаю!
А еще интересно как совет воткнуть вилку в глаз сочетается с советом не ***********?
Перед тем как давать советы или рассказывать что делать нужно реально побывать в ситуации. На твоем счету много вилочек с глазиками?

ПыСы. Сам в армии не был и не хотел. Зачем? у меня другие интересы были.
Одна... и не совсем вилка... и не в армии а когда прописывали...
а книжки умные я тоже читаю но это к делу неотносится уважаемый...

поэтому и грю что лучше б в армию пошел...)

поэтому и грю что лучше б в армию пошел...)

Все мастаки так говорить!!! Лучше бы, лучше бы... "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Я не помню кто постил пост, но поддерживаю на 100%!!! В армии, я считаю, 90% - это те кто в начале жизненого пути не смог поставить для себя цель в жизни!!! И лишь 10% это те кто пошел в армию по причинам более весомым (папа военный, просто тащуся от армии и т.д.)!!!

Останнє редагування:
я в армию не хотел идти и не пошел :) чего и другим желаю! *** мне этот распорядок работа задарма и прочее....
я свободу люблю, выпить, с девочками пообщацца :) не, казармы нам ненада!

ЗЫ насчет уметь стрелять - умею, отец охотник и я лет с 13 стрелял, а на охоту ходил наверное с 15-ти лет. так что сильно я сомневаюсь что я умею обращаца с оружием хуже среднего срочнослужащего... :)

ЗЗЫ: по поводу "неопределенности жизненнага пути" - и причем тут это ? ну не определился сейчас, определицца потом, причем тут армия? вы еще посоветуйте всем неопределившимся в тюрьму сесть - типа там много времени для раздумий....

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: @lex
А по поводу того, что заниматься армией должны те, кто ей должен заниматься, дак демагогия это.
В какой нормальной стране служба в армии явлеяется делом постыдным, не почетным, не дающим преимуществ?
Спросите у знакомых в Штатах, Германии, Израиле, Британии, Канаде и пр.
в цивилизованных странах армия контрактная, дедовщины нет и государство поддерживает военнослужащих. В такой армии и я бы послужил... Но речь идет о НАШЕЙ армии.

я в армию не хотел идти и не пошел :) чего и другим желаю! *** мне этот распорядок работа задарма и прочее....
я свободу люблю, выпить, с девочками пообщацца :) не, казармы нам ненада!

вы еще посоветуйте всем неопределившимся в тюрьму сесть - типа там много времени для раздумий....

+1:клас:

в цивилизованных странах армия контрактная,
Да что Вы?
Прямо так во всех странах контрактная?
Какая поразительная осведомленность.
Удивительно.
В Германии контрактная?
В Израиле контрактная?
...
И дедовщины значицца нет нигде.
Только в несчастной Украине.
Ну Вам видней, видать опыт служения имеется.
Везде и всюду.
...
За морем производится закупка телушек.
Цена предновогодняя - всего одна полушка. ;)

Да что Вы?
Прямо так во всех странах контрактная?
Какая поразительная осведомленность.
Удивительно.
В Германии контрактная?
В Израиле контрактная?
...
И дедовщины значицца нет нигде.
Только в несчастной Украине.
Ну Вам видней, видать опыт служения имеется.
Везде и всюду.

ЛАВА имел ввиду что в этих самих странах армия другая в плане: там не выдают форму которую зашивать страшно, сапоги в которых служили с 19 не помню какого года, еда и т.д. и т.п - можно долго перечислять!!!

Назад
Зверху Знизу