Своё мнение в очень развёрнутом виде уже высказывал здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=458736&postcount=66
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=458736&postcount=66
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю - можете предполагать что угодно. Но время покажет, кто из нас был прав.вдруг - батько Лукашенко захочет завоевать Украину.

Извините.а какое отношение партизанские войны имеют к армии? особенно к современной?
партизанская война это помоему война населения подручными средствами основанная на хорошем знании местности и отсутствии централизации...
да это служившие тут пытаются доказать что они не ******** время зрякакое значени имеет служил ли человек в армии
оставь их, пусть доказывают себе...да это служившие тут пытаются доказать что они не ******** время зряоставь их, пусть доказывают себе...
им действительно это могло что то дать... Но люди теперь пытаються мерить всех воркуг своими мерками 
Strom, Вам и в бундесвере мяса не додают?![]()
Тяжко.я имел в виду - какое значени имеет служил ли человек в армии(в той которая сейчас существует, а не в теоретической) для его успешного сопративления захватчику в рядах партизанских отрядов?
Согласень.. некоторая польза для Войны от службы в армии есть.. хотя умение ползать по пластунски лет через 5 после службы пройдет вместе с появлением пузлаСлужившие - те хоть ползать смогут. В нужном направлении.![]()
Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!

...разные у нас с вами суждения о служении родине , патриотизме и определению продажности людей... это если ответить мякго..Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!
и самое главное - что они скорее всего его и не ********им действительно это могло что то дать... Но люди теперь пытаються мерить всех воркуг своими мерками
![]()
Обоснуйте....разные у нас с вами суждения о служении родине , патриотизме и определению продажности людей... это если ответить мякго..
Ну вот. Так *** туда идти?Ув. lavaget, я весьма далек от того, что бы утверждать, что нынешняя украинская армия - это "школа духа, силы, воли..." и тому прочих благоглупостей.

Почему? А утверждение что ****** это плохо и колоть его не надо и пробовать тоже инфантильно? Пусть так - главное в таком случае не вид утверждения, а результат.Повторюсь, мои данные о ней несколько устарели.
Но, простите.
Говорить, что нынешняя армия- Г., и в нее лучше как в это Г. не вступать, по крайне мере выглядит несколько инфантильно.

А кому надо делать ее лучше? Мне? Мне - не надо. Пусть этим занимаются те, кому это положено по работе - они бабки за это получают. Реформируют в профессиональную, следят за отсутствием дедовщины и пр...Те 90% "*****ов", которые в ней по Вашим словам находятся, не сделают ее лучше для вас - 10% тех, кого в нее ну никак не заманишь.
Я же написал - Югославия. Опять же боеспособность иракской армии против американской в открытом конфликте - тоже видна была явно. Те же ребята которые подрывают амеров и стреляют им в спину - далеко не факт что они служили в иракской армии, скорее от этой армии прятались по подвалам и сидели по тюрьмам.По этому поводу советую пробежаться по данным о последнем "израильско-палестинско-ливанском"конфликте.
Да - можно эту войну назвать партизанской.
А где Вы видели в последнее время "не партизанские " войны?

Ага. Согласен с вами. Только наши солдатики после одного раза стрельб не продержались бы и ДВУХ минут, так что армия тут не помогает, что конфликт россия-Чечня демонстрирует как нельзя лучше. Много ли российских солдат срочников продерживались против чичей? а? А приказы "офицеров" в город на танках? Вы хотите чтоб вашего сына на верную смерть ******ки посылали? А то что современые войны политиками начинаются чтоб карманы набить - вам это тоже не о чем не говорит? Хотите чтоб из вас делали пушечное мясо?Дело не в "маршировке". Вот тут Вы абсолютно правы.
Но маменьки сынки, играющие в ПАЙНТБОЛ - не продержались бы против чеченцев, ливанцев, палестинцев и пяти бы минут.![]()
на соседней ветке мы уже выяснили что полицаи не предатели, так что попрошу без негативной окраски![]()
Интересно.
А если Вы, все так уж отрицательно относитесь к армии, то каким же образом вы думаете защищать свою страну?
Ежели вдруг кто то, когда то...
Или на авось?
Шапками закидаем?
Тяжко.
Господа!
Кто не хочет Родине служить - тот готов ее продать!
а что там ужасного - человек сказал что в одиночку всё равно ничего не изменишь, поэтому можно служить врагу твоей страны.а можно линк? а то я как то не видел такого ужаса еще...