Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
в одном террариуме паукам места мало. та и для пети достаточно лакомый кусок был. иной вопрос, что одному еврею у другого не так то просто его отобрать. даже откусить. даже обсосать
Петя откусил Приват.:кручусь:

Кстати на Плюсах Юга-Йобокоп сказал яркий спич и свалил чтобы не отвечать на неудобные вопросы аудитории. Только ведущие парочку успели. гребаный цирк.

задай еще раз вопрос. а то я понял как то, почему я за "4 года война не пошел в ВСУ"
РФ террористическая организация ведущая 4 год войну против Украины.это мое мнение.
Хотелось бы услышать твое.

в одном террариуме паукам места мало
Пока они грызутся, Украина не превратится в ******ское тоталитарное государство как РФ. Фактическая двухпартийная система в Украине, это огромное достижение демократии. И этим нужно дорожить.

а у меня вопрос шо беня стал ярым оппонентом ПАПа ? шо ж ему не так.
Не верьте тому что показывается по телевизору. Он просто дистанцировался. Чтобы и ему не получить по голове, когда следующая команда будет мочить команду Порошенко.

РФ террористическая организация ведущая 4 год войну против Украины.это мое мнение.
Хотелось бы услышать твое.

РФ - ведущий субъект мировой геополитики, считающий Украину своей зоной влияния и готовой показывать это всему миру. Ведущий диверсионную, пропагандисткую работу. Устраивающий провокации. Ок. Устраивающий теракты. Договорившийся с другими субъектами геополитики об определенном статус кво и конкретно с нашим руководством и все всех устраивает. Войны РФ - Украина нет. Вот нет хоть тресни. Иначе как бы трое студентов украинского ВУЗа-россиян смогли бы побить нардепа Украины прямо в центре Киева?

ЗЫ можно называть США террористической организацией?

в то же время, вы не говорите о том, что думаете
Я не скрываю, просто не говорю. Это вещи разные.
И мое настоящее отношение к этой войне здесь на форуме знают. Когда до 14-го года в Главном шли религиозные войны. И я не изменился, наоборот укрепился в своих убеждениях. И когда война закончится, опять схлестнемся. ))))

оки. логическая цепочка. ты получаешь бабло в РФ (пенсия). ты топишь за нашу официальную власть и оправдываешь что она делает (даже если это во вред Украины). При этом ты говоришь что говоришь не то что думаешь, а то что думаешь говорить не хочешь.
Я все правильно понял?

РФ - ведущий субъект мировой геополитики
Государство дающее 1,5% мирового ВВП, не может быть ведущим субъектом геополитики. Нигде и никогда.
россия просто находится на виду, как дворовый сявка. Но по факту ничего не решает. Всё решают без нее. В частности сейчас по объединению Корей решают там США, Китай и Япония. А россия пытается на этом выторговать у них право на газопровод в Южную Корею, и только.

Не верьте тому что показывается по телевизору
Я телевизор окромя прямых эфиров по футболу и боксу не смотрю.
Даже ту передачу о которой поведал Капитан пропустил.:)
Чтобы и ему не получить по голове, когда следующая команда будет мочить команду Порошенко.
Бене надо своих людей протянуть в ВР шоб иметь важели впливу.У нас парламенско-президенстская республика.

Так шо от состава ВР будет очень многое зависеть.И Бене нужен блокирующий пакет как в свое время Приват.:)

Мне не интересно себя обсуждать. Я за себя знаю всё, выбрал давно правильный курс, и уверенно по нему иду.
Давайте лучше о российском террористе Германе.

)) вы просто скажите, я правильно понял или нет :)

Назад
Зверху Знизу