Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Гниди це ті, що відмазують РФ від підготовки вбивств в Україні? Навіть незважаючи на покази підозрюваного.

никто не отрицает то, что Кремль не хочет отпускать Украину из сфер своего влияния. но экономика катится к ***м в большей степени именно от действий наших родненьких гнид. тебе нравится гривна по 26? или вывод 30 млрд баксов бениных при полном попустительстве, а скорее содействии власти? ну ок. мне не особо. давайте каждый раз когда газ будет в два раза дорожать кричать, что идет война. и на нее все списывать.

:підстолом:

2.2.1. Простой увод ("перевод стрелок")

При "переводе стрелок" демагог обычно начинает развивать вроде бы
схожую, но на самом деле другую тему. Часто для этого используются
аналогии (с последующим обсуждением не самого предмета дискуссии, а
приведенных в качестве аналогии объектов) и передергивания. Стрелки
могут также переводиться не на другую тему, а на другого человека, чаще
всего - на самого оппонента
, против которого пытаются развернуть его же
собственные доводы (самый примитивный прием здесь - это "сам такой": "в
демагогии обвиняют демагоги", "активнее всего человек критикует в других
те недостатки, которыми обладает сам" и т.п.) или же придумать новые,
как-то связанные с обсуждаемым вопросом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты демагог? ты сейчас строчишь находясь в каком городе?

этому *****у вообще много чего можно вспомнить. но не буду. и так все знают.
Да, как отработает свое, тогда можно сажать. Как в Южной Корее почти все президенты сидят. Тогда и вспомним ему всё.
А пока с его работой он справляется лучше других, пусть пашет.

А мне вот кажется что сидеть тихо на своих миллиардах на Западе, ему было бы и прибыльней и приятнее.

а вот ***. он под себя со своими подельниками столько подмял - западу и не снилось

А мне вот кажется что сидеть тихо на своих миллиардах на Западе, ему было бы и прибыльней и приятнее.

их там невозможно умножать с рентабельностью в 50% в год априори. а здесь, когда ты царь всея УкраинЫ вполне себе да. кричать везде о том, что россия агрессор, и тихонечко приторговывать. чисто бизнес-интересы. ничего личного.

их там невозможно умножать с рентабельностью в 50% в год априори. а здесь, когда ты царь всея УкраинЫ вполне себе да. кричать везде о том, что россия агрессор, и тихонечко приторговывать. чисто бизнес-интересы. ничего личного.
А кто россия по-твоему?

Так ты из терпил или хоть раз с дивана поднимался?4 года как война идет.

пока мы все время будем списывать всё на войну, то шоколадный будет вечным президентом. на войне тоже бабки пилятся. аваковский сынок шо за рюкзаки (или на чем он наборыжил) сел? или вообще кто-то понес наказание за то что торгует с ОРДЛО?

если бы не поспели с "опровержением" и представители разных стран начали бы выражать соболезнование - было бы это красиво?
Уже обсосали этот момент. Никто из руководителей западных стран не высказался. Потому что были предупреждены Порошенко. И самое интересное, что никто из них не стуконул в Кремль, который высказался.

30 млрд.баксов.:confused:Можно поподробнее.

300 млрд грн. по курсу 10-12. беня вывел из привата (считай из страны) посредствам рефенансирования (считай взятия бабок с нашего с вами кошелька). а теперь мы на весь мир ходим с протянутой рукой и каждый раз радуемся перэмоги, когда нам 0,5 лярда дали, чтобы закрыть проценты по прошлым кредитам.

Уже обсосали этот момент. Никто из руководителей западных стран не высказался. Потому что были предупреждены Порошенко.

:D:D:D:D АААААААААААААААААААААААААААААААА
Это ****ец. А чего ж собственного министра МИДа не предупредили?

пока мы все время будем списывать всё на войну, то шоколадный будет вечным президентом. на войне тоже бабки пилятся. аваковский сынок шо за рюкзаки (или на чем он наборыжил) сел? или вообще кто-то понес наказание за то что торгует с ОРДЛО?
Не надо примерять на себя мантию адвоката.
2 срока по Конституции.
Аваков отдельная тема.Нащо мешать все в кучу?Шоб было больше букафф.:)

давай так. если ты в харькове, я хотел бы с тобой встретиться за кружкой эля или чего то еще потрындеть за жисть. поговорим о политике, о жизни, еще о чем то. может ты меня и переубедишь, что я не прав. так что?

Назад
Зверху Знизу