Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Войны РФ - Украина нет. Вот нет хоть тресни. Иначе как бы трое студентов украинского ВУЗа-россиян смогли бы побить нардепа Украины прямо в центре Киева?
А 10 000 убитых украинцев за 4 года?
ЗЫ можно называть США террористической организацией?
Нет.

Я телевизор окромя прямых эфиров по футболу и боксу не смотрю.
Даже ту передачу о которой поведал Капитан пропустил.:)

/QUOTE]

она до сих пор идет.
Там Антонина так зажигателен :D
Опять "место встречи изменить нельзя вспоминал" )))
а ведь наш политик

а ведь за 50 лет сколько они дворцовых переворотов устроили, сколько вторжений в различные страны осуществили "во имя мировой демократии"
. это тоже терроризм :незнаю:
Как говорится - право сильного.

Государство дающее 1,5% мирового ВВП, не может быть ведущим субъектом геополитики. Нигде и никогда.
россия просто находится на виду, как дворовый сявка. Но по факту ничего не решает. Всё решают без нее. В частности сейчас по объединению Корей решают там США, Китай и Япония. А россия пытается на этом выторговать у них право на газопровод в Южную Корею, и только.

Страны владеющие ЯО :незнаю:

Да что-то ни одна из сторон войну так и не объявила
Да и торговля идет,хоть и в чуть меньшем объеме
Давай к 10 000 убитых украинцев согласно официальной статистике вернемся.кто убил и в какой способ?

Пока они грызутся, Украина не превратится в ******ское тоталитарное государство как РФ. Фактическая двухпартийная система в Украине, это огромное достижение демократии. И этим нужно дорожить.

сколько не говори сахар во рту слаще на станет.
шо там в России меня поскольку постольку заботит. а у нас фактически система такая, что ворут и левые и правые на благо города...(зачеркнуто) своего кармана. пусть грызутся ради реформ. ради правильных экономических, финансовых решений. а не за место под солнцем. мне от этого не жарко...

Так кто ж убил и в какой способ?

так называемые "ополченцы донбасса" наших, наши - ентих самых ополченцев. это в большем числе. в меньшем - наемники и военные россиян наших военных ну и наши ихних чуть чуть. посредством оружия различного. ты думал я это отрицать буду?

а ведь за 50 лет сколько они дворцовых переворотов устроили, сколько вторжений в различные страны осуществили "во имя мировой демократии"
. это тоже терроризм
Вопрос первый:Сколько территорий и у кого отжали ЮСЫ?
Вопрос второй:какой строй лучше демократии?для тебя особисто.

сколько не говори сахар во рту слаще на станет.
шо там в России меня поскольку постольку заботит. а у нас фактически система такая, что ворут и левые и правые на благо города...(зачеркнуто) своего кармана. пусть грызутся ради реформ. ради правильных экономических, финансовых решений. а не за место под солнцем. мне от этого не жарко...

янык грабил богатых ))) богатые его скинули и стали грабить бедных :незнаю:

ни одна из сторон войну так и не объявила
И черную метку не послала.
К чему вы вспомнили средневековые правила ведения войн, когда обьявляли войны и присылали черные метки?

Не сильнорго, а успешного. За США идут потому что они успешные, и других могут научить успешности. И научили, в частности Германию и Японию подняв тех из нищеты.
А россия может научить только премудростям карманника и гопника. Это мало кому интересно. Украинцам точно нет.

так называемые "ополченцы донбасса" наших, наши - ентих самых ополченцев. это в большем числе. в меньшем - наемники и военные россиян наших военных ну и наши ихних чуть чуть. посредством оружия различного. ты думал я это отрицать буду?
Убили в военный способ.****** откель?Ась.а то я не расслышал.

Убили в военный способ.****** откель?Ась.а то я не расслышал.

ты как то постепенно увел меня от темы.давай после моего ответ мы вернемся туда ближе, ок?
****** частично наше, частично из РФ, и все больше в последнее время оттуда. ОК?

а у нас фактически система такая, что ворут и левые и правые
В Библии две тысячи лет назад написали: Бог верен, а всякий человек лжив. Всякий. Какие у вас основания думать, что с того времени должно что то изменится?
В Украине хоть воруют, но и для людей организовывают европейскую жизнь в будущем. А российские цари, даже не обещают такого.

Не сильнорго, а успешного. За США идут потому что они успешные, и других могут научить успешности. И научили, в частности Германию и Японию подняв тех из нищеты.
А россия может научить только премудростям карманника и гопника. Это мало кому интересно. Украинцам точно нет.

Сильного. Именно сильного.
Бундесов и аниешников поднимал в свое время чтобы окружить со всех сторон ЮЭсЭсО со всех сторон своими союзниками и сателлитами. Это было первостепенно.

Назад
Зверху Знизу