Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Паки кстати на самом деле очень неслабо держат свой регион и при этом у них населения больше чем в РФ.
Там еще и перся и индусы.Последние тоже с ЯО.Официально.
а шо так?А как же наличие ЯО.:)

янык грабил богатых
Когда ондатровые шапки снимал? ))))
А когда президентствовал, он тупо набирал долги. Чтобы слинять в нужный момент. С чем с успехом и справился. Успев правда только три миллиарда долгов набрать из тех 15 что намечал.

Вопрос первый:Сколько территорий и у кого отжали ЮСЫ?
Вопрос второй:какой строй лучше демократии?для тебя особисто.

первое. ******* просто ставят подконтрольное правительство, так им проще. Нахрена им кого то захватывать, у них только мексы соседи да полностью лояльные канадца. Так и СССр и Рф и тоже так раньше поступали.
Демократию нашу с ******овской будем сравнивать?

Там еще и перся и индусы.Последние тоже с ЯО.Официально.

персы в изоляции по сути, много нефти и газа и не хотят ложиться под ********. Индусы - сдерживают паков при гораздо большем населении. паритет.
по поводу КНДР не надо меня троллить, а то будешь продуктивно общаться с лантухом.

Сильного. Именно сильного.
Бундесов и аниешников поднимал в свое время чтобы окружить со всех сторон ЮЭсЭсО со всех сторон своими союзниками и сателлитами. Это было первостепенно.
эсэСэСэРия делало тоже самое.Но только в военный способ.Правда юги и ханьцы почти сразу отвалились переориентировавшись на загнивающий запал.а с той стороны перебежчиков нема ниц.

Когда ондатровые шапки снимал? ))))
А когда президентствовал, он тупо набирал долги. Чтобы слинять в нужный момент. С чем с успехом и справился. Успев правда только три миллиарда долгов набрать из тех 15 что намечал.

****ец. онолитег. ну ладно. пусть шапки снимал. как скажешь.

Сильного. Именно сильного.
Бундесов и аниешников поднимал в свое время чтобы окружить со всех сторон ЮЭсЭсО со всех сторон своими союзниками и сателлитами
У СССРа тоже такое естественное желание было. Но что то не получается у них. За что не возьмутся, только питух из ****а получается. То Куба, то Северная Корея, теперь вот Сирия.
Поэтому люди и идут за США что у них всё получается.

эсэСэСэРия делало тоже самое.Но только в военный способ.Правда юги и ханьцы почти сразу отвалились переориентировавшись на загнивающий запал.а с той стороны перебежчиков нема ниц.

сразу - это через 45 лет?

Я много чего знаю и понимаю. Но в этой войне я на стороне украинского народа, а не создаю себе имидж всезнайки. Поэтому говорю то что выгодно украинскому народу, а не то что думаю. И вам того же советую. Пока война не кончится.

Так война не кончится, пока она кому-либо выгодна и именно во время войны зарабатываются самые большие состояния. Это не дословная, но цитата Ремарка. Говорите то, что "выгодно украинскому народу" или украинской власти, правда, народом избранной? Живя при этом за поребриком и думая думу свою...:незнаю: Вы далеко не глупый человек (я даже за рассуждения по Савченко прозвала вас "серым кардиналом", внутренне содрогаясь, бгг) Хз, может у вас там свои причины для резиденции и /или вы часть спецоперации, но вот эта мантра "пока война не кончится" - она не вдохновляет. А вдруг она никогда не кончится? Прожить всю жизнь и так и не сказать, что думаешь? На хрена такая жизнь?:(

хлопчики, давайте таки немного от общих тем таки к основной что в стартпосте

первое. ******* просто ставят подконтрольное правительство, так им проще. Нахрена им кого то захватывать, у них только мексы соседи да полностью лояльные канадца. Так и СССр и Рф и тоже так раньше поступали
******* договороспосбные.И свои договора выполняют.куба так и осталась островом свободы.Хотя после развала совка ее можно было переориентировать враз.Но слово дали-держат в отличии от мордора.И весь мир это знает.

******* договороспосбные.И свои договора выполняют.куба так и осталась островом свободы.Хотя после развала совка ее можно было переориентировать враз.Но слово дали-держат в отличии от мордора.И весь мир это знает.

потом. о глобальном потом. увели тему в сторону

персы в изоляции по сути, много нефти и газа и не хотят ложиться под ********
А шо хотят?
Индусы - сдерживают паков при гораздо большем населении. паритет
индусы и паки это один из возможных сценариев нас и мордора.
о поводу КНДР не надо меня троллить, а то будешь продуктивно общаться с лантухом.
Даже не думал.Ну хер с ними.как скажешь.

.1.4. Апелляция к морали

Апелляция к морали уместна лишь в одном-единственном виде споров -
в спорах, целью которых собственно и является дать моральную оценку (да
и тут остается простор для демагогии, ибо мораль, во-первых, у разных
групп людей может быть сильно разной, причем "самой правильной" морали
не существует по определению, а во-вторых, нередко внутренне
противоречива). Во всех же прочих спорах (и в первую очередь научных),
целью которых является установить не моральность тезиса, а его
истинность, ссылки на мораль (аморальность тезисов оппонента или высокую
моральность противоположной позиции) являются грубым демагогическим
приемом. Столкнувшемуся с таким приемом следует ответить, что апелляция
к морали свидетельствует об отстутствии аргументов по существу, и, если
таковые не будут представлены, останется лишь констатировать поражение
оппонента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либ.ру.фантастика :D- что за источник и мерило истины? Фу, Лантух, вы меня разочаровываете, пользуетесь вражескими ресурсами. Как вам не стыдно? Аргументы по существу были высказаны, вы их не заметили, потому шо торопились, ибо ваш рабочий день подходил к концу.

это было?

М.Найем:
Давайте уже тогда серьезно до конца. Подозреваемый в организации убийства Аркадия Бабченко заявил в суде, что окружение Сергея Пашинского финансируется из фонда Владимира путина.

Для понимания, Сергей Пашинский -...

Ладно всем спок.
Эта история еще будет иметь продолжение.уверен.Так шо будет еще шо обсудить.

Назад
Зверху Знизу