Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

Интерференция звуковых волн. Наложение двух или большего числа волн называется интерференцией волн. Стоячие волны как результат интерференции. Рассмотренные выше стоячие волны - частный случай интерференции. Стоячие волны образуются в результате наложения двух волн одинаковой амплитуды, фазы и частоты, распространяющихся в противоположных направлениях.
Амплитуда в пучностях стоячей волны
равна удвоенной амплитуде каждой из волн. Поскольку интенсивность волны пропорциональна квадрату ее амплитуды, это означает, что интенсивность в пучностях в 4 раза больше интенсивности каждой из волн или же в 2 раза больше суммарной интенсивности двух волн. Здесь нет нарушения закона сохранения энергии, поскольку в узлах интенсивность равна нулю.
Возможно ТС просто не повезло и он находится в стоячей волне ... гудение будет очень сильным. Даже если в Аризоне и не особо сильно врубят. Такие дела.

Даже если в Аризоне и не особо сильно врубят. Такие дела.
да вы что профессор говорите ?
чего то когда аразинА существовала до перестройки а там тоже музыку слышно было! но не басы! и спал спокойно! где бы я не находился с 23:00 до 7 утра! мне по закону не больше 30дб положено - и мною наложено на то где эта херь расположена! в каком бы месте я не жил - должно быть тихо! кому повезло а кому нет это мы еще повоюем! охренеть у народа мнение - не повезло смирись и живи дальше так что ль ? с таким мнением эта страна обречена! сказал А сделаю и Б! НА НОЛЬ АРИЗОНУ!

P/S ТОЛЬКО почему то слышу не только я а вся округа! павловое поле! за палвовской греблей! Алексеевский жил массив! Клочковская! что то ваши законы физики не действуют! а не действуют они по тому что аппаратура расположена в разных направлениях! и кто бы где вокруг не находился слышно будет в каждом доме!

если слышит такое количество народа, и хер заткнут, это беда терпильство народа, на гране уже.

все эти клоповники, держатся исключительно на том, что если даже если достанут, то какой процент будут вызывать, катать заявы, писать в прокуратуру, дело не в мазе даже и понтах, исключительно наглость, и неспособность нашего народа действовать сообща. иначе спускается на участкового, он получает на лапу, или реально кроме бесед нихера не может и все на этом, штрафы не мега большие, выручка нихреновая, следовательно они могут платить и штрафы, даже для организаций там не более 2000грн по моему...

вообще народ кстати должен понимать, что их квартиры упадут в цене + непригодны для жилья.
с такой славой продать уже проблема будет.

в свое время я заебался воевать, с одими такими мудаками, два раза они **** меняли владельца и название, но свято место пусто не бывает.... потом я тупо устал. всем было *****, пусть другие вызывают.
новые борзеют местами все равно...

в тот же жилком звонишь, ***** сидит с забитым стояком 9этажей неделю, и никто не обращался...

недавно это же кафе оборзин врубилось, выхожу на балкон, слышу внизу ТП жалуется кому-то по телефону - пьют орут, музыка, ну может кто-то вызовет.... ***ть ну так вызови сама (нет же пусть другие)... т.е. бесит многих, но ничего делать не будут... насмотрелись ***ни по новостям и думают что там мега бандиты, депутаты и т.д. (да херня постная, не любят они все шухера, если именно залупиться и организовать им его)

Останнє редагування:
А у нас на 605 микрорайоне в шашлычке поставили караоке на летней площадке. Теперь ****ие **** завывают свои песни до рассвета.

они могут платить и штрафы,
не могут они платить штрафы! они в этом году как говорят люди, разогнали персонал и зп порезали! как то так, ну участковому и 2000грн хватит, а прокуратуре 2к$ а если выше или с Киева зашевелятся - то всю летнюю выручку отдадут

****ие **** завывают свои песни
там можно ***** обломать на раз два, тут другой масштаб((( и все упирается в то что только 2-5 реально людей это задолбало... другие готовы окна закрывать. Ну что за страна такая пфффффффффффффффффф

не могут они платить штрафы! они в этом году как говорят люди, разогнали персонал и зп порезали! как то так, ну участковому и 2000грн хватит, а прокуратуре 2к$ а если выше или с Киева зашевелятся - то всю летнюю выручку отдадут

если тебе удастся собрать народ, подписи...

кстати заяву чрез форму на гепо сайте посоветовали правильно, мне один раз помогло кстати, правда это было до гепы.
он спихнет по идее на ГОшника, те будут долбать участкового... потом он будет ходить ныть и требовать от тебя отписки как он офигенно поработал, где-то неделя возни....

то что только 2-5 реально людей это задолбало... другие готовы окна закрывать. Ну что за страна такая пфффффффффффффффффф

хе, я писал выше, свои приколы, они еще ****ят обычно что другие не решают и не вызыват за них:cranky:

там можно ***** обломать на раз два

например как? тупо вызвать? или бить *****?:D

смотря что это за ****, если **** во власти - то посложней, а если обычные понаехавшие ( про владельцев кафе) то проблемуможно и нужно решать, там выручка меньше, одно два заявления и караоке сбреют

P/S ТОЛЬКО почему то слышу не только я а вся округа! павловое поле! за палвовской греблей! Алексеевский жил массив! Клочковская! что то ваши законы физики не действуют! а не действуют они по тому что аппаратура расположена в разных направлениях! и кто бы где вокруг не находился слышно будет в каждом доме!

Звуковая волна распространяется по окружности (так же как если бы кинуть в воду камень) - это физика, да.
Т.е. от Аризоны плохо будет всем, но кому то может не повезти больше, про стоячие волны я уже писал :rolleyes:;)...
Инфразвук слабо поглощается средой, поэтому может распространяться на значительные расстояния от источника. За верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16—25 Гц.
ps и я не профессор :D.

одно ты не посчитал, аризона находиться у реки, то есть в самой нижней точке! я нахожусь выше + в высотном доме ( не первые этажи), Алексеевка находиться на возвышенности там еще хуже, кто нибудь ездили или ходили в лугопарк этот ? там спуск такой не хилий, перепад от аризоны до моего окна метров 50-60, алексеевка еще выше, а звук в низине, и он будет ударяться об возвышение местности, то есть получается грубо говоря что мы как в аквариуме, и стенки клубы это наши все дома и возвышенности, ведь звук не уходит ровно вверх, он идет волнами - и эти волны накатывают по домам, так как дома на возвышенности... я хренею кто дал это построить! ( ясен хрен что все за бабки купили) но постройте ее чуть дальше, все равно туда пешком не ходят, один хер на машине проехать на 1-2 км дальше... но у нас как обычно всем на все по***

не любят они все шухера, если именно залупиться и организовать им его

Согласен.

одно ты не посчитал, аризона находиться у реки, то есть в самой нижней точке! я нахожусь выше + в высотном доме ( не первые этажи), Алексеевка находиться на возвышенности там еще хуже, кто нибудь ездили или ходили в лугопарк этот ? там спуск такой не хилий, перепад от аризоны до моего окна метров 50-60, алексеевка еще выше, а звук в низине, и он будет ударяться об возвышение местности, то есть получается грубо говоря что мы как в аквариуме, и стенки клубы это наши все дома и возвышенности, ведь звук не уходит ровно вверх, он идет волнами - и эти волны накатывают по домам, так как дома на возвышенности... я хренею кто дал это построить! ( ясен хрен что все за бабки купили) но постройте ее чуть дальше, все равно туда пешком не ходят, один хер на машине проехать на 1-2 км дальше... но у нас как обычно всем на все по***

Ты не понимаешь. Тут проблема глубже - типа на берегу реки, лепота. А то, что местные жители теперь *** используют свое законное право на пользование водоемом, ибо ерег перегорожен этим клубом.

Шоу ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ДА ДА ДА!
я пошел спать! если разбудит не дай бог отпишусь!
если кто то где то услышит или будет мешать спать напишите тут или в личку!

ЭТУ "ЛАВОЧКУ" "ПОДОЛАНО" ПОКРАЩЮВАТЕЛИ ДОПОКРАЩЮВАЛИСЬ!!!
ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ

P/S сейчас там пишут материал, сегодня открытие, надеюсь потом все пойдет как намечено

Тебе что, сейчас не слышно?

index.php

H_tKVXyMG2E.jpg

Тебе что, сейчас не слышно?
реально минуты две постоял - слышно лягушек с застойника низких температур! а аризону нет

возможно сегодня тише - или вообще нечего там нету, или помог заряд нужным людям.

P/s а если не дай бог не поможет, там есть выходы на другие связи - люди откликнулись

подробнее пожалуйста.Ну уж то Гепе на хвост упали.?

подробнее пожалуйста
гепа тут не при делах!
я сам еще не знаю, возможно перенесли что то, но сегодня планировалось открытие, дидж с Киева, завтра будет больше информации,

а так дошло кому нужно! пока фамилии называть не буду! но дело сдвинулось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера с 14-ого на 15-ое июня! было тихо!

возможно перенесли что то из за погоды, еще не точно знаю!
но пока тихо

да. если менты не реагируют на вызов, звоните в службу внутренней безопасности мвд 700-40-24, 044-256-16-75.
местных быстро заставят работать.

сегодня не ночевал дома, говорят снова аризона на всю работала - кто ее слышал ? подтвердите если было слышно и мешала спать! очень важно так как меня не было дома! если она снова мешала!
то будет возбуждено уголовное дело! подписи почти все собраны! пожалуйста не проходите мимо и не флудите

Назад
Зверху Знизу