Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

AJm-17
ycHIYc55L_A

Сейчас еще счет выставлю
пасибки))) огромнейшее, в топе вторая темка стала))) готов оплатить любой валютой в разумных пределах )))

пати в шубах ? Харьков всегда креативом выделялся, не креативом так мэром но выделялся ж еперный театр... а по поводу арезоны там выручка понтовая, но за счет того что у нас город студентов там всякий сброд зависает... и что бы его закрыть нужны связи выше чем у владельца! А владельцу желаю такой же смерти какой погиб его отец не столь давно

Останнє редагування:
Авось, кто-то и откликнется

сейчас через неделю две, будет готов сайт, там будут выложены все материалы, плюс видео как не берут трубку в отделе + призыв ко всем не зангажированым сми, от интернет издания до тв, первой что пойдет в бой это мелкие новостные порталы публикующие новости за 50-300$ дальше возможно подхватят другие - а для тв будет отснят призывной ролик - и разослан всем телеканалам, p/s люди скидывайте в личку где и в каких домах вам мешает этот клуб!

а чё разве её закрыли?

не ты не понял (не догнал) это репетиция, открытие скоро и потом такое шоу каждый день будет...

p/s p/s всем кому смешно или кто живет в других частях города, радуйтесь и проходите мимо ( слава богу вам повезло)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о народ подтягивается, всех потихоньку это "заебывает" может что то придумаем по этому поводу ?
коллективное не прокатит ? кто из юристов если есть - просветите что в нашей стране кроме денег имеет вес

Меня тихий сад Шевченко, так заёбывает летом.
куда гепа смотрит - А *** его знает!

А то, что "не комфортно" Вам, это будет в пределах нормы по прибору.
так по прибору, ( у меня есть) мне очень дискомфортно и звук далеко за 30дб переваливает. А то что проверки липовые я знаю! пусть даже напишут что все в нормах))) пусть пошлют или отпишутся как угодно, на тв их писульки брехливые не кому не нужны ))) а перед выборами полетят только так головы... смеется тот кто делает это последним

так по прибору, ( у меня есть) мне очень дискомфортно и звук далеко за 30дб переваливает. А то что проверки липовые я знаю! пусть даже напишут что все в нормах))) пусть пошлют или отпишутся как угодно, на тв их писульки брехливые не кому не нужны ))) а перед выборами полетят только так головы... смеется тот кто делает это последним
Я конечно верю, что у Вас есть прибор, но что-то сомневаюсь, что в Вашем помещении он зашкалит. Сколько метров до Аризоны?

Сколько метров до Аризоны?
2 км точно есть! с открытыми окнами 79 рекорд был! с закрытыми конечно потише спать можно, но просыпаешься от духоты, а потом заснуть под туц туц бассы сложно кондей делает 20 градусов, но воздух не ахти если окна днем закрыты + еще ночью не открывать на проветривание то абзац(( вот думаю поставить выжяку и приток, но только в том случае буду тратиться если не добьюсь что бы стало тише!

так проверка если будет, мне плевать на их решение - все у нас продажное! а если будет тв то это уже другая история! им показать и пригласить послушать раз плюнуть будет если приедут! это их хлеб

ну вы гоните((( я тоже днем если соседей нету ( включаю колонки ) закрываю окно выхожу в супермаркет - ничего не слышно! а если хоть на минуту включаю саб меня тут же соседи бы убили на ровном месте! я запомнил тот день на вечно - когда я вечером праздновал победу металлиста над динамо и включил на всю саб((( Я ПРОШУ ВСЕХ КТО ЭТО ТЕРПЕЛ ПРОЩЕНИЯ, так вот разница между колонками и сабами есть! одно дело колонки - я же не слышу именно музыку! я слышу басы, лучше бы я музыку слушал и засыпать хорошо, а так по окну лупит бах бах монотонно что ****ец

под басы еще быстрее.
ну одно дело это басы в наушниках ))) я сам после рабочего дня вырубаюсь, а другое дело когда это не просто басы а бух бух, и ты в квартире как в аквариуме((( если сильно заработался за день могу так вырубиться что даже холодная вода не разбудит образно говоря, но когда работы мало по выходным, то это сильно мешает, а если приходиться ночью программировать - то все все заказы коту под хвост

Назад
Зверху Знизу