Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Повідом.: 233
блин накаркал... оно продолжается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тихо. Мона открывать)))вроде утихло - у тебя не ?
А у меня нет...Может они разгоняются??? Потому как не гупает пока..блин накаркал... оно продолжается
Иду по общагам тебя искать, надоел ты мне своей зашифрованностьюкуда ж ты нас покидаешь,?
Ты что, со многими так же "любезен" как и с нами тогда?)меня здесь никто не любит
Ты что, со многими так же "любезен" как и с нами тогда?)
И тут звучат фанфары! Там-тада-дам-тадам! Ну так скажи ты мне наконец кто ты такой и усё! А какой же ты прямой если ты вообще какой-то завуалированный))))я просто прямой, и за правоту
или тут мусор сидит или совпало, но тише стало))) забавненько все это или просто человек 10 уже названивало в участок! не дают спать людям не давайте и вы спать участковому! а то ***** не брал трубку по началу!Таки заглохли
Давай я лучше в гости приду, а то у меня коньяк закончился, а денег нет, только на карточке, а где ближайший банкомат - я не знаюИ тут звучат фанфары! Там-тада-дам-тадам! Ну так скажи ты мне наконец кто ты такой и усё! А какой же ты прямой если ты вообще какой-то завуалированный))))
или тут мусор сидит или совпало, но тише стало))) забавненько все это или просто человек 10 уже названивало в участок! не дают спать людям не давайте и вы спать участковому! а то ***** не брал трубку по началу!
да я уже все уладил, не беспокойтесь
ахаха ))) сарказм засчитанда я уже все уладил, не беспокойтесь
Та ну деньги есть!
Тока тода ездий до миня!![]()
С мамой знакомиться? И дочерью? Вот так сразу? Ты скор)))Давай я лучше в гости приду,
ммммм, мой любимый...а то у меня коньяк закончился,
Тополек, 16 этажка около Сильпо в сторону Тополька, АТС (сегодня не работал), Класс возле аптеки Здоровье, хотя думаю что ты снова врешь и все то ты знаешь=))))а где ближайший банкомат - я не знаю
Так, уже собрался))) Долго уговаривать не пришлось)))деньги есть, только на карточке, надо снять
П.С, ааа, блин, фиг тебя поймешь. Если ты на Алексеевке, то знаешь что Сильпо круглосуточно работает, и там любой коньяк можно купить по карточке и не морочить голову.деньги есть, только на карточке, надо снять
С мамой знакомится? И дочерью? Вот так сразу? Ты скор)))
ммммм, мой любимый...
Тополек, 16 этажка около Сильпо в сторону Тополька, АТС (сегодня не работал), Класс возле аптеки Здоровье, хотя думаю что ты снова врешь и все то ты знаешь=))))
Так, уже собрался))) Долго уговаривать не пришлось)))
то знаешь что Сильпо круглосуточно работает, и там любой коньяк можно купить по карточке и не морочить голову.
Круто) Намекни хоть при каких обстоятельствах состоялось знакомство?с мамой знаком,
Я те расписала где они все. И опять же, а Сильпо тебе не подходит?пошел искать банкоматы,
Это намек..Я точно знаю...ДУмай, думай...Неа((( Не знаю у кого из знакомых дача в проходах((до проходов доехать?
Вот лентяй...ТАм идти 10 мин. пешком...от сильпо и до класса... 2 остановки троллейбусом, а щас поздно
Кстати, мы тебе ее поднимаем. Сейчас еще счет выставлю)))))тема переходит в другой разряд ( найди свою половинку и т.п и т.д) ))))))
Я уже выше писала))) Говорю же разгонялись.p/s а эти снова врубили свои басы...
Кстати, все это время об этом думаю))))) Такая холодина на улице,а они стопудов раздетые все...Как?кто там в такой холод +17 сейчас еще висит ?