Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

вроде утихло - у тебя не ?
Да, тихо. Мона открывать)))

блин накаркал... оно продолжается
А у меня нет...Может они разгоняются??? Потому как не гупает пока..

куда ж ты нас покидаешь,?
Иду по общагам тебя искать, надоел ты мне своей зашифрованностью:D

Ты что, со многими так же "любезен" как и с нами тогда?)

я просто прямой, и за правоту:rolleyes:
пойду на балкон, покурю, музычку от аризоны послушаю, ибо завтра на пару дней в ялту смотаюсь, не до аризоны будет

я просто прямой, и за правоту
И тут звучат фанфары! Там-тада-дам-тадам! Ну так скажи ты мне наконец кто ты такой и усё! А какой же ты прямой если ты вообще какой-то завуалированный))))

или тут мусор сидит или совпало, но тише стало))) забавненько все это или просто человек 10 уже названивало в участок! не дают спать людям не давайте и вы спать участковому! а то ***** не брал трубку по началу!

И тут звучат фанфары! Там-тада-дам-тадам! Ну так скажи ты мне наконец кто ты такой и усё! А какой же ты прямой если ты вообще какой-то завуалированный))))
Давай я лучше в гости приду, а то у меня коньяк закончился, а денег нет, только на карточке, а где ближайший банкомат - я не знаю:confused::rolleyes:

ан нет, опять музяка, не так громко правда, хотя номера все также не отвечают(

или тут мусор сидит или совпало, но тише стало))) забавненько все это или просто человек 10 уже названивало в участок! не дают спать людям не давайте и вы спать участковому! а то ***** не брал трубку по началу!

да я уже все уладил, не беспокойтесь

Давай я лучше в гости приду,
С мамой знакомиться? И дочерью? Вот так сразу? Ты скор)))

а то у меня коньяк закончился,
ммммм, мой любимый...
а где ближайший банкомат - я не знаю
Тополек, 16 этажка около Сильпо в сторону Тополька, АТС (сегодня не работал), Класс возле аптеки Здоровье, хотя думаю что ты снова врешь и все то ты знаешь=))))

деньги есть, только на карточке, надо снять
Так, уже собрался))) Долго уговаривать не пришлось)))

деньги есть, только на карточке, надо снять
П.С, ааа, блин, фиг тебя поймешь. Если ты на Алексеевке, то знаешь что Сильпо круглосуточно работает, и там любой коньяк можно купить по карточке и не морочить голову.
Я уже с тобой запуталась.
П.П,С. танцы продолжаются)))

С мамой знакомится? И дочерью? Вот так сразу? Ты скор)))

ммммм, мой любимый...

Тополек, 16 этажка около Сильпо в сторону Тополька, АТС (сегодня не работал), Класс возле аптеки Здоровье, хотя думаю что ты снова врешь и все то ты знаешь=))))

Так, уже собрался))) Долго уговаривать не пришлось)))

с мамой знаком, с дочерью - заочно, когда ты беременная ходила, пошел искать банкоматы, хотя завтра на дачу надо с утра, как я с таким выхлопом за руль сяду:confused: ну и *****, что тут до проходов доехать?

то знаешь что Сильпо круглосуточно работает, и там любой коньяк можно купить по карточке и не морочить голову.

от сильпо и до класса... 2 остановки троллейбусом, а щас поздно:rolleyes:
ладно, пошел я, надеюсь ЖПС меня выведет

Круто) Намекни хоть при каких обстоятельствах состоялось знакомство?

пошел искать банкоматы,
Я те расписала где они все. И опять же, а Сильпо тебе не подходит?

до проходов доехать?
Это намек..Я точно знаю...ДУмай, думай...Неа((( Не знаю у кого из знакомых дача в проходах((

тема переходит в другой разряд ( найди свою половинку и т.п и т.д) )))))) p/s а эти снова врубили свои басы... кто там в такой холод +17 сейчас еще висит ? разве только алкашня разогретая

от сильпо и до класса... 2 остановки троллейбусом, а щас поздно
Вот лентяй...ТАм идти 10 мин. пешком...

:confused::confused::confused: Откуда...оно...тебя выведет

тема переходит в другой разряд ( найди свою половинку и т.п и т.д) ))))))
Кстати, мы тебе ее поднимаем. Сейчас еще счет выставлю)))))

p/s а эти снова врубили свои басы...
Я уже выше писала))) Говорю же разгонялись.

кто там в такой холод +17 сейчас еще висит ?
Кстати, все это время об этом думаю))))) Такая холодина на улице,а они стопудов раздетые все...Как?

у кого есть номер прокуратуры ? ( я знаю у них нету круглосуточного) может мобильные есть ? не дают спать мне - не давать и им! а в дзержинском так на морозе трубку и не берут((( ну это все пишется на камеру гудки набор номера и тп!

какого макара конд 17дб работает, и я его не слышу вообще! а эту аризону с закрытыми окнами слышно ??? тут точно 40 сейчас есть! вот на балконе 67 показывает!

Назад
Зверху Знизу