Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

пару км иль больше! а есть дома и в 200 метрах и 500!
я живу в 2-3 км, и слышу эту мусорку.

ну так это не подконтрольных гепе штрафовали, аризона и гепа и ко, связаны. не удивляет что дзержинские включают полный мороз и не шевелят булки. пока ножку с под кресла начальству не вышибут так и будет... а вышибут очень скоро!

письмо генеральному прокурору написано с юристом, не в этом году так перед выборами! тв вот вот будет

Мне честно говря жалко аризону. И так в *****х построились, 100 км. от жилых построек, а вот оно как получается.:D. Сегодня там был, от туда до клочков пилить час, а дерзкая интерференция все портит.:іржач:

не ты не понял (не догнал) это репетиция, открытие скоро и потом такое шоу каждый день будет...

p/s p/s всем кому смешно или кто живет в других частях города, радуйтесь и проходите мимо ( слава богу вам повезло)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о народ подтягивается, всех потихоньку это "заебывает" может что то придумаем по этому поводу ?
коллективное не прокатит ? кто из юристов если есть - просветите что в нашей стране кроме денег имеет вес

Коллективное - прокатит. Несколько раз Аризону уже тушили. Есть время - займитесь. Вся Сортировка подпишет.

от туда до клочков пилить час,

Это ты на четвереньках полз? Идти 10 минут.
письмо генеральному прокурору написано с юристом, не в этом году так перед выборами! тв вот вот будет

Нужно только телевидение.Прокурор на тебя ложил.

Мне честно говря жалко аризону. И так в *****х построились, 100 км. от жилых построек, а вот оно как получается.:D. Сегодня там был, от туда до клочков пилить час, а дерзкая интерференция все портит.:іржач:

Час от клочков? Походу посетители этого вертепа под чем-то времязамедляющим туда ходят:D

типичная ситуация города. ***** кафешки, ***** под окнами....
ментам ясен пох.
не пох будет если вы устроите разборку, тогда с вас поиметь можно будет.

пока тупой народ не начнет массово объединяться толку не будет.

ментам не пох, они дань там собирают, а если не они, то прокуратура и.т.д.
У ментов работа такая деньги сшибать, а граждане и шум здесь не причем, и к метам это не имеет никакого отношения. Граждане своими звонками только отвлекают милицию понапрасну.
Кстати эта богадельня на пляже, т.е. уже нарушение закона, а значит и хозяин ее даже не мент, и оно чихать хотело на законы и ваш сон, когда дело идет о деньгах.
Да, о чем это я, какие здесь вообще могут быть законы?

Это ты на четвереньках полз? Идти 10 минут.
Хорошо погуляли:D

ментам не пох, они дань там собирают, а если не они, то прокуратура и.т.д.
У ментов работа такая деньги сшибать, а граждане и шум здесь не причем, и к метам это не имеет никакого отношения. Граждане своими звонками только отвлекают милицию понапрасну.
Кстати эта богадельня на пляже, т.е. уже нарушение закона, а значит и хозяин ее даже не мент, и оно чихать хотело на законы и ваш сон, когда дело идет о деньгах.
Да, о чем это я, какие здесь вообще могут быть законы?
Не приходит, что нарушения закона нет? А то что человеку субъективно некомфортно - это конфликт интересов.

а ты мр*** - приезжай я тебе лично или не лично дам пИ*** если это снова будет! вот вчера они снова на всю врубыли ( как мне сказали) а модер походу въехал в тему но извинений на главной от него как тот кот...

p/s кто живет у черта на куличках (кулиничах итп.) в лесополосах на окружной, в селах поселках! вы там сидите и не пи*** поживете возле грохота потом будите свое мнение толкать - а пока вы масса ***** из за которой в этой стране полная жо***

Так в чем проблема - подойди к Аризоне и отправь свой месседж голосовой. Думаю тебе ****ы еще на входе вломят за истерику или уши оборвут, чтоб тебе больше никогда не шумело:)

Думаю тебе ****ы еще на входе вломят
ну нечего пока тут грязью пополивайтесь у вас хорошо выходит, я на этом форуме новенький, и зашел только что бы найти потом людей для подписей

а кто кому ****ы как вы выразились даст еще увидим!
сегодня они снова гремели и вчера тоже, после двух недельной паузы!
не дошло менеджерам или кто там управляет.
Но не огорчайтесь кто живет ближе меня - мне снова не дали спать!
и дело движется, следующий раз тишина будет не две недели, а все время - процесс запущен

ну нечего пока тут грязью пополивайтесь у вас хорошо выходит, я на этом форуме новенький, и зашел только что бы найти потом людей для подписей

а кто кому ****ы как вы выразились даст еще увидим!
сегодня они снова гремели и вчера тоже, после двух недельной паузы!
не дошло менеджерам или кто там управляет.
Но не огорчайтесь кто живет ближе меня - мне снова не дали спать!
и дело движется, следующий раз тишина будет не две недели, а все время - процесс запущен

какой двухнедельной паузы. С 8 июня аризона предлагает охрененные вечеринки каждую пт-сб:) У тебя на две недели слух пропал?)

какой двухнедельной паузы
с 8 июня по 21 было тише! на пп не слышно было ( прикрутили)
сейчас снова страх потеряли! они там работают на уровне само окупаемости! а когда придется еще и в генеральную прокуратуру "заносить" так у них пыл сразу поубавиться

с 8 июня по 21 было тише! на пп не слышно было ( прикрутили)
сейчас снова страх потеряли! они там работают на уровне само окупаемости! а когда придется еще и в генеральную прокуратуру "заносить" так у них пыл сразу поубавиться

Акого ты штрафовать то будешь, диджея, ктоорый сыграл и уехал?) :D

ктоорый сыграл и уехал?)
нет, если ты не знал то штрафуют заведение, их владельцев. штраф до 1700 или выше в первый раз, при повторных нарушениях применяются санкции уже другие, вплоть до закрытия заведения!

я понимаю что его не закроют, да и не добиваюсь я закрытия, а лишь того что бы право на тишину в ночное время соблюдалось до мили сотой децибела( из принципа!) достали уже грохотом

нет, если ты не знал то штрафуют заведение, их владельцев. штраф до 1700 или выше в первый раз, при повторных нарушениях применяются санкции уже другие, вплоть до закрытия заведения!

я понимаю что его не закроют, да и не добиваюсь я закрытия, а лишь того что бы право на тишину в ночное время соблюдалось до мили сотой децибела( из принципа!) достали уже грохотом

1700 грн :іржач::іржач::іржач: Это притом что еще надо доказать в суде, что твои причуды - правдоподобны

те кто живет в лесополосе а глухомани прошу пройти мимо!

те кто живет в радиусе этого клуба знают что и как(((
мне доказывать в суде не нужно! по заявлению они уже сами решают на сколько и кого штрафовать, это деньги потом ну как бы в бюджет идут:)
1700 это оф штраф, а если прокуратура захочет больше - значит прийдется выкладывать

Коллективное - прокатит. Несколько раз Аризону уже тушили. Есть время - займитесь. Вся Сортировка подпишет.

Сегодня снова бах-бах.

думаешь он не знает?

Уверен, что знает, НО гей-клуб в коммунальном помещении на пл.Руднева закрыл же после шумихи вокруг оного.

Лишний шум вокруг себя никто не любит - ни жители шум Аризоны, ни власть имеющие - "шум" прессы вокруг них.

Назад
Зверху Знизу