4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
а по факту то было до введения нормы о передаче документов машину я ясен пень забрать не дал а права до сих пор лежат в суде потому что с новыми правилами они мне нахуй не нужны.... они есть и все тут суд не лишил... штраф который присудили я повертел на хую да и все... и езжу себе приспокойно... за все время ни одной гниде не дал ни копейки...
ааа, теперь понятно почему ты на мот перешел. Без прав съебаться от гайцов проще

съебываться или нет это под настроение а права у меня есть и транспортом я управляю на законных основаниях в целом какая разница кто что думает факт в том что первую взятку в 50грн менту за три гда я дал вчера пепсам и то с удовольствием бы отправил бы их накуй если б не товарищи которые просто не хотели разбора полетов на час...

З.Ы. кстати ДК тогда на связь вышли и с тех пор многое поменялось=)
а тем у кого забирают машины что могу сказать улыбаемся и машем вас ебут а вы дальше крепчайте

тоесть ты был в такой ситуации лично?

не раз был сейчас уже не бываю почти мне блин даже людям которых я знаю не первый год не получается объяснить что они тупят и что мента лесом можно послать даже если ты сильно не прав...

вот буквально вчера я ему иди на хуй а товаришь простите извините больше не будем вот вам денег. А все почему потому что человеку было просто впадлу поругаться с ментами или просто помолчать пока поругаюсь я...
Единственный аргумент тебе что мол полтиника жалко ты шо нищеброд... Да причем тут блять это а с хуя ли мне не должно быть жалко своего заработаного полтиника для какого то долбоеба?... сказал если не жалко пиздуй в церковь да раздай нищим так на меня еще и обиделись...

Останнє редагування:
Не скажу точно, поменялось чет в законодательстве или нет, но нашел только это, годичной давности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пора тему в авто на хф открывать типа
-помощь массовки при остановке незаконных действиях дпс.

Пора тему создавать "Куплю огнестрел недорого" )))

у нас, наверно, теперь только так можно уровнять всех. надо только года три отсидеться в другой стране :D пока естественный отбор будет проходить. :D

Да Х там девонька с детьми на руках посреди поля с наездом от 2 модераторов дорог !
Нашли бойца (((((

рамзес девонька могла закрыться в машине и не давать ее утащить пока кто покрепче не подъедет девонька же не сама у девоньки и муж имеется и друзья наверное...

З.Ы. Гниды скоты ебаные ублюдки мрази и пидарасы отжать у бабы с детьми таз сцуко низко блять даже если б работал в гаевне постеснялся бы вобще трогать сделал бы вид что незаметил или отписался бы так и так недогнал но пытался шо пиздец...

... как гриться не тронь гавно вонять не будет.

У всех свои методы защиты от произвола властей в нашем государстве.
Не знаю, может быть, и такие методы оправданы, если нет аргументов - прикидываться говном, вонять, истерить, кричать, кусаться и плеваться - авось мусора тобой побрезгуют.
Тем не менее, я приемлю несколько иной стиль - не опускаться до идиотизма, а вести конструктривную защиту, опираясь на действующее законодательство и обращая его в свою пользу. В общении с ГАИ в ситуациях, касающихся ПДД, я умею аргументированно отстаивать свою точку зрения, не прибегая ни к истерикам, ни к угрозам.

Данная же история меня несколько шокировала. Получается, что при наличии постановления гос.исполнителя задержание и доставка на штрафплощадку автомобиля сотрудниками ГАИ соответствуют законодательству, поскольку кабмин соответствующим постановлением возложил на них такие обязанности. По сути - маразм и беспредел. Для защиты от сего маразма и беспредела считаю необходимым для себя подготовить правовой механизм защиты. Дабы не пришлось истерить и бросаться фекалиями.

В данной ситуации мне пока ясно одно: гос. исполнители беспределят, незаконно объявляя в розыск автомобили, но для ГАИ постановления гос. исполнителей являются обязательными к исполнению.

Останнє редагування:
правильно а нахуя искать если можно просто так взять и спиздить машину блейте дальше господа бараны... а потом чемы так хуево живем че так тяжко да потому что все равком любят становится по поводу и без... Не платят зп улыбаемся и машем, грабят посреди дороги улыбаемся и машем... грех не щимить когда люди готовы щимиться я б посмотрел как бы во франции вот так машину отжали незаконно горело бы полицейское управление синим пламенем....

У всех свои методы защиты от произвола властей в нашем государстве.
Не знаю, может быть, и такие методы оправданы, если нет аргументов - прикидываться говном, вонять, истерить, кричать, кусаться и плеваться - авось мусора тобой побрезгуют.
Тем не менее, я приемлю несколько иной стиль - не опускаться до идиотизма, а вести конструктривную защиту, опираясь на действующее законодательство и обращая его в свою пользу. В общении с ГАИ в ситуациях, касающихся ПДД, я умею аргументированно отстаивать свою точку зрения, не прибегая ни к истерикам, ни к угрозам.

Данная же история меня несколько шокировала. Получается, что при наличии постановления гос.исполнителя задержание и доставка на штрафплощадку автомобиля сотрудниками ГАИ соответствуют законодательству, поскольку кабмин соответствующим постановлением возложил на них такие обязанности. По сути - маразм и беспредел. Для защиты от сего маразма и беспредела считаю необходимым для себя подготовить правовой механизм защиты. Дабы не пришлось истерить и бросаться фекалиями.

так же и ребята с дк дело твое ты имеешь на это полное право главное делать что то а не блеять как баран... А я лучше сделаю так что б меня было невыгодно вобще трогать остановили морду увидели и сказали пиздуй себе... иногда и в след плюнут не без этого...
я долго этого добивался но добился я не мешаю "работать" меня не трогают все честно...

Останнє редагування:
Слыш, любезный, тебе шо, водичка уже не помогает? У себя в ровд с сослуживцами так разговаривай, понял?

Я тебе не любезный. Не умеешь нормально общаться - иди общайся со своими друзьями-гопниками, под сЭмки. Там и поплакаться можно, как тебя менты обижают даже на форуме. ПоЭл? :D

усе ухожу с темы бесит просто этот беспредел пардон а то и правда лезу туда куда нахуй не надо...

ТСу уже все расписали что делать вот только долго и гиморно это все делать раньше надо было...

Уважаемый Enclave_east , как работает служба гос. приставов в Эвропе и Америке, то наша ГИС вместе с ГАИ дети малые. Действуют очень жестко и закон стоит на стороне и сопли ,вопли и никакие угрозы там не прокатят, даже звонок другу. Знаю об этом из расказов тех ,кто уехал туда в поисках лучшей жизни. Правда все это строго в рамках ихнего законадательства. За долг в 100 у.е., у ВАС заберут к примеру телевизор или велосипед но никак не авто.

Ебануццо!Сочувствую Тань...Гандоны,шо сказать..Причину сказали уже?

сначала забрали машину низашто, сами не знали, потом таки выяснилось что было "нечто", но давно. так забрали низашто или показали за что?
Это "нечто" оплачено три года назад.
И то что, скорее всего, это то "нечто", выяснилось уже намного позже.

Хреново тем кто взял авто по генералке, а хозяин наделал долгов, машинку у вас на цугундер. Вы к хозяину оплатите свои долги ,а он на морозе. Прийдется платить самому?

В компетенцию гаишника не входит выяснять, законное постановление госисполнителя или нет. Постановление есть - обязан выполнять. Тем не менее, в этой самой постанове кабмина 1102 есть такой абзац:
{Пункт 2 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ № 54 від 25.01.2012}

Уповноваженим особам Державтоінспекції забороняється брати участь у здійсненні блокування або евакуації транспортних засобів у випадках, не передбачених законом.

Думаю, за этот абзац и следует хвататься. Если ранее были какие-либо штрафы, непременно нужно возить с собой подтверждение их погашения - квитанции об оплате, постановы суда об обжаловании. Короче говоря, не повредит возить с собой в машине папку со всеми отмазками, вплоть до квитанций об уплате коммуналки:eyecrazy:
Когда гаец остановит и ткнет постанову судебного исполнителя, остается в ответ объяснить, что данная постанова дэржвыконавця незаконна, ткнув ему в рожу постанову суда об отмене штрафа. По сути гайцу неизвестно даже, по какому делу вашу машину объявили в розыск - значит, отмазка сгодится любая: "Любезный сержант Петренко, разуй глаза и ознакомься вот с этой бумагой. Здесь написано, что тот штраф был отменен судом, посему постанова твоего исполнителя не законна ни разу, засунь ее себе в портупею. Теперь смотри сюда, вот распечатка постановы кабмина. Вот в этом абзаце написано, что в данном случае ты не имеешь права блокировать или эвакуировать мою машину. Иначе мне придется привлечь к ответственности не только должностное лицо, незаконно выписавшее постанову, но и тебя, глубокоуважаемый сержант Петренко." Когда сия тирада произведет впечатление на сержанта Петренко и он задумается о судьбе своей упитанной жопы, можно будет на прощание процитировать ему классика: "Получишь у Пушкина, от мёртвого осла уши. До свиданья, дефективный":ги:

А давайте всем городом троллить ГИС? Если каждый по нескольку раз в день будет позванивать и спрашивать, а лучше - ценным письмом или запросом, то они заебутся каждому отвечать. И не ответят в установленный законом срок - жалобу в прокуратуру на нарушение закона об обращениях граждан.

А давайте всем городом троллить ГИС? Если каждый по нескольку раз в день будет позванивать и спрашивать, а лучше - ценным письмом или запросом, то они заебутся каждому отвечать. И не ответят в установленный законом срок - жалобу в прокуратуру на нарушение закона об обращениях граждан.

Думаю, малоэффективно. Скорее мы всем городом заебемся, чем они. А с них как с гуся вода.
А вот Тане я настоятельно рекомендую привлечь к ответственности негодяя - гос. исполнителя, незаконно давшего постановление на арест ее авто. И вообще, шум надо поднимать. Давайте журналистов подключим, пускай по 1+1 покажут сей беспредел.

Мне нужно сперва в ГИС, чтоб узнать что за хвост и есть ли он вообще.
С юристами связалась, пойдём дальше.
Но нужно машинку забрать как можно скорее.
И... все эти "звонки другу"... "Друг" должен быть т а к о й, чтоб после разговора с ним ни менты, ни исполнители не начали срывать на тебе злость.

Назад
Зверху Знизу