кричат те кого уже достали чужаки,а по поводу расизма то это относится разве что до скинхедов,а остальные это не расисты ,хотя вы всех гребетё в одну кучу
стати раситом бывают не только бледно розовые люди,а и армяне ,реально когда то учился с одним армянином, который хвастался как пиздит нигеров
а то странные расисты бывают ,меня на работе тоже называли расистом два укра (по другому не могу называть после дальнейших событий, это не украинцы ,а идиоты) ,один из которых был полу русский полу украинец, с его же слов,но так от ,они меня назвали расистом ,но сам тот же полурусский выразил не любовь до самих же русских и грузин,потом эти чудесные люди придурковатые как то повздорили с армянами ,армяне начали показывать реальные ошибки и не правоту тех укров,так от ,потом эти псевдо не расисты украинские и частично русские , схавали то что им сказали армяне ,(просто не было нормальных аргументов )и ушли , потом они мне обозвали армян чурками которым место у себя дома в ауле
(хотя чо армяне чурки,они как максимум могут быть только хачами ,я уже не уточнял )
от такие от встречаются не расисты ,из реальной жизни ,главное это только всё запоминать и подмечать ,что кто когда сказал ,и выходит что вы все радикально настроенные люди порой перечите сами себе,главное только дождаться момента
а как вам тогда можно говорить что вы не правы в чём то, я вовсе не представляю ,если вы даже не замечаете идиотизма своего, где вы сами с собой в ступаете в противоречия
зы самое любопытное что я как расист (со слов тех украинцев ) чето мило общался что с грузинами ,что с армянами,и нормально отдыхал ,там пил с ними настоящее армянское кофе,выручали друг друга в жизненных обстоятельствах и прочее , но никогда не переходили одной грани ,не я не они не лезли не до своей национальности девушек ,не до обоснованный оскорбления других людей(именно те кого я знаю,а другие кавказцы),а вот когда был повод обоснованный , то получали пизды любые хоть евреи ,хоть русские,хоть айзеры и армяне , причём от своих же
кроме евреев,эти своих не трогают , когда свой не прав
хотите верьте хотите нет, но реально есть русские которые своих мочат (хотя когда те же украинцы ненавидят руских ,это и есть тоже самое

),или скажем опять же у меня был случай, когда вместе со мной один армянин херячил пиздливого и хитривого айзейбаржанца ,а евреи не позволяют со своими такого делать,задумайтесь почему

(конечно кроме тех случаев ,когда два еврея являются конкурентами,тогда могут)
кого? наглых ,лживых,,хитрых,двуличных,...,... да ,остальных нет