Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
я уверненно хожу и не боюсь , тем более а-рабов
не ****и, ты боишься собственный *** в руки взять, а тем более выйти дальше реала;)
вы всегда так делаете когда вас обижают ?
меня никто не обижает, отпадает желание при взгляде на меня:rolleyes:, хошь докажу?;)

Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, каждый раз вижу эти голодные взгляды, попытки познакомиться. Я девушка приличная, веду себя скромно. Тел. 063 192 44 01 Лилия

:rolleyes: даже не знаю, что и сказать..

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе:
Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

******ков хватает везде, и среди наших мужчин примеров более, чем достаточно (никого не хочу обидеть, но факт есть факт:))
Что касается приставаний. Живу рядом с мединститутом, девушка я тоже молодая, привлекательная, мини-юбки ношу, каблуки одеваю, в декальте тоже есть что показать:D (причем, как ни странно, я тоже девушка приличная, у меня и муж есть и дети:D), никакого хамства или грязных домагательств лично я никогда не наблюдала. Бывает, внимание обращают, не спорю, улыбнулась и пошла дальше, все. А вот голодные взляды, обходить 7-й дорогой.... наверно я не НАСТОЛЬКО привлекательна:)
Такое впечатление, что девушка заучка-синий чулок так избалована мужским вниманием, что любой комплимент воспринимает как грязное домагательство, а все кто носит мини - однозначно "честные давалки":іржач: А может у наших украинских мужчин отношение к "давалкам" какое-то совсем иное, прямо с низкого старта в ЗАГС бегут?
А еще Вы разве не знаете, что расизм - штука очень не хорошая, а для такой сверхобразованой и культурной барышни, вообще, архимоветон:відстій:

Такое впечатление, что девушка заучка-синий чулок так избалована мужским вниманием, что любой комплимент воспринимает как грязное домагательство, а все кто носит мини - однозначно "честные давалки" А может у наших украинских мужчин отношение к "давалкам" какое-то совсем иное, прямо с низкого старта в ЗАГС бегут?
А еще Вы разве не знаете, что расизм - штука очень не хорошая, а для такой сверхобразованой и культурной барышни, вообще, архимоветон
К счастью, Вы не оказались правы ни в одном из своих предположений ;)

+1 Сцуко, напоминают обезян тока спустившихся с пальмы. В студенческие годы мы не раз их ****ели на Студенческой. Самое обидное было, шо мусора киевского ровд всегда были на их стороне. ****ы конченые...

мусора всегда на той стороне кто лавэ платит...
если бы не продажные мусора,то ****** бы давно под плинтуса загнали!

Радуйтесь что пристают арабы безобидные,и как правило в пуховиках по лету и белых кроссовках....
В одессе уже лет пяток балом правят чехи,а им попробуй ответь грубо или пошли....там как раз обосновался сброд, который в бегах от рамзана и который можно достать только в чечне и россии
А они много не разговаривают,и если послать, то отвечают коллегиально с приминением кинжалов или акс....

Недавно улыбнуло...

Картина в метро....

Все 6 мест в поезде заняты мужиками, 4-ро из которых арабы,а над ними надвесают девушки, которых тщательно рассматривали и обсуждали. Картина была загляденье.:рл:

Ненавижу ***** овцеёбов вонючих.

Да, могу. Меня раздражают их обезьяньи поведеческие реакции при виде проходящей женщины: хищный взгляд, улюлюканье, клацанье языком, повышенная жестикуляция, какие-то бурчания с предложениями познакомиться за 2 м. от идущей. На фоне относительного спокойствия наших мужчин, такие реакции ****** - дикость какая-то.
Неприятно ходить мимо Студенческой (вообще перебежками стараюсь, чтоб их не видеть лишний раз), в парках, аллеях, потому как они ведут себя как дикари, что довольно-таки сильно морально напрягает и радражает.

Обезьяньи повадки только повышают настроение:D

Да, а о наглых, похотливых рожах, с замасленными волосами, можно вообще часами говорить.
Терпеть их не могу.

Я бы их всех депортировала ***** отсюда и границу закрыла для них.

:D:пиво:
а перед этим, каждому дать подсрачник :rolleyes:

я училась в медицинском,у нас много было студентов иностранцев,так вот среди них есть как хорошие так и плохие люди.....точно так же как и во всех нациях....писали что они сидять ,а вокруг их ****.....попробуйте посмотреть ближе(вокруг себя)....я ездила отдыхать в Марокко,в том городе где мы отдыхали было чисто и люди были довольно приятные.....я конечно не за ******,но и не против-они обычные люди со своим ментолитетом и традициями,кстати которые они уважают...или у нас все мужики пахучие(особенно летом),вежливые и без пивка....так что ****ов везде хватает....

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...
Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??
Как кто к ним относится???
P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)
А что Вам за дело до отех ******?
Шо смотрят, так - мало ль хто любуется? Отслеживать, конечно, стоит - вдруг нехороший человек какой за руку схватить захочет? Потому что нож надо вынимать загодя.
А вообще-то - странно. На меня арабы не смотрят голодным взглядом. Впрочем, я - отнюдь не красивая девушка. ****исты.

На Научной их концентрация уже превышает допустимые нормы :(

По моему, мультикультурное общество не есть гут.

Назад
Зверху Знизу