Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Немо, ты такой унылый. Ужас:)

Инакомыслящий, умом ты никогда не блеснешь:D

Арабы тоже люди, опомнитесь!

Я надеюсь тут все толерантны к ****ам?

Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная...

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.

Вах, вах, какой дэвушка!

Сейчас они нагрянут :D

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)
Не переживай, в скором времени арабы-ебиптяне будут с голодной завистью еще и на трупы смотреть:D

Арабы тоже люди, опомнитесь!

Да ты шо:eek:

Не переживай, в скором времени арабы-ебиптяне будут с голодной завистью еще и на трупы смотреть

ты об этом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право на **** с их женами в первые шесть часов после смерти последних.

Интересно, что законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы **** был законным, мужчина должен состоять в юридически оформленном браке со своей избранницей до ее смерти.

Подобное предложение бьло выдвинуто после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать ****уальное удовольствие после смерти мужа. Об этом пишет The Daily Caller.

Назад
Зверху Знизу