вспонил, что было 200 лет назад...
Вот это норма в исламских странах сейчас:
а вот норма православия:
Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ударить розгами или плетью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспонил, что было 200 лет назад...
Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ударить розгами или плетью
какие розги и плеть?Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ударить розгами или плетью
У нас редкие случаи избиения женщин бывают только в семьях законченных алкоголиков или уголовников, и они в любом случае осуждаются обществом и законом.
какие розги и плеть?
Мы живем в 21 веке. Тут уже предлагали каменный век вспомнить, с дубинками.
Я тебе говорю, о том, что сейчас происходит.

А чему удивляться, есть такие, которые и жене и теще и тестю пиздюлей выписывают, а есть которые к матери родной приезжают раз в месяц пиздюлей насыпать, что бы не забывала кровинушку.Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.
не то слово.Жесть, конечно...
вот честно, среди десятков людей, которых я знаю, нет ни одной семьи, где муж бы поднял руку на жену. Это просто немыслимо даже представить себе.Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.
Езжай к чуркам. Не только представишь, но и ощутишь.среди десятков людей, которых я знаю, нет ни одной семьи, где муж бы поднял руку на жену. Это просто немыслимо даже представить себе.
Мужчина имеет обязанности кормильца семьи, а женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме и воспитывает детей. Жизнь поворачивается по-разному, и в случае крайней необходимости женщина тоже может заниматься работой вне дома. Но в таком случае она не должна превратить чувство товарищества на работе в грубую фамильярность. Поэтому, работая в государственном учреждении, женщина не должна одеваться в вызывающей и соблазняющей манере, чтобы провоцировать сексуальные желания у мужчин.

я вижу тут уепки чето гонят на арабов? та нам до арабов как говну до маргарина,
арабы жидов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - говнословяне жидам хуец лизаем, богу не молимся.
И, чтобы был порядок, её необходимо в системе, руководствуясь пособиями, тщательно лупить.женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме
Правильно - пИндосов, от греческого слова "грязь". ПЕндос - это в причерноморье.пендосов
Это когда их вдесятеро больше. Сколько там того Израиля? А как подвинул он арабов, так те 40 лет вопят, а кроме партизанских действий ни на что не годны. А "буря в пустыне"? Разнесли чурок за неделю.арабы жидов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть,
Татарин детектед.я вижу тут уепки чето гонят на арабов? та нам до арабов как говну до маргарина,
арабы жидов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - говнословяне жидам хуец лизаем, богу не молимся
араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок
а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа хуй в жопу ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет блеать.
Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.кто круче арабы с калашом или америкосы с крылатыми ракетами?
Ну это понятно. Щас в общем о мюслях разговор. Вот например афганцы ниче так воевали. Но их америкосы выебали в легкую. Почему? Потому что калаш против ракеты не канает.Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.
я вижу тут уепки чето гонят на арабов? та нам до арабов как говну до маргарина

арабы жидов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - говнословяне жидам хуец лизаем, богу не молимся

араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок
а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа хуй в жопу
ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет блеать.
арабы разные бывают. и касаемо этой темы, цивилизованные к нам как раз не едут, тут им делать нечего. а едет сюда всякий сброд,
Что тут непонятного?вчера в сильпо увидел замечательную картину. ваши мнения?
![]()
Это же относится и к другим эмигрантам. Исключения единичны - что афганскому учёному или писателю делать в Украине?

Что тут непонятного?
Не могли же они повесить табличку, где по-русски было бы написано "Какая-то хуйня".. их бы за это наказали.
А так человек заходит, видит табличку и понимает, что перед ним какая-то хуйня.