Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
"Мусульмане активно влились в движение за чистоту украинской земли"
Это смотря как трактовать слово "чистота" в данном контексте...

я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина,
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся

араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок

а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа *** в **** ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет ******.

:confused: вотэто ты себя расписал - ****ОСЛАВЯНИН :клас: не легко вам *****ам :(

Вот например афганцы ниче так воевали. Но их америкосы ******и в легкую.
Трындишь, как Бронштейн. В Афганистане всегда была партизанская война, а победить в ней можно только методом тотального уничтожения населения. Поэтому никто их не победил.

иногда и хорошие приезжают - вот , например, улицы убирают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот пусть бы уборщицами и оставались. нехуй права качать

شو ثم كنت تدير؟ دعونا نفعل الغوغاء فلاش.
59100986.jpg

Например, недавно мясокомбинат "Царицино" был уличён в выпуске под маркой "халяль" колбасы, содержащей свинину. Как показала экспертиза в этой колбасе, производство которой контролируется Советом муфтиев России (СМР), были выявлены свиная кровь и сало.

что характерно: есть свинину не халяль *****, а ***** барана или верблюда - халяль. А вот теперь вопрос: может свинину хавать таки халяль?
ПС для меня как бе лучше хавать собачатину (свинину), чем ***** овцу ( верблюдицу) . Я не пробывал ***** скотину, может по шариатским понятиям я не прав, так пусть простит меня аллах.

Это национальная традиция!:увага:
Но не надо осуждать. Если бы ты знал, какие у них бабы страшные...
Вот это - Мисс Мира по-муслимски:
image143447_1ca671aa6100eaf884e8d8cdc67d1ccc.jpg

А это овечка:
52621709_post681122539552.jpg

Ну, ты понял их мотивы? :ги:

Понтное дело :овечка - халяль :клас::yahoo::yahoo:

ПС а вот насчет этой женщины я что то не пойму: ее бить тростью, открытой рукой, или кулаком?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу