вспонил, что было 200 лет назад...
Вот это норма в исламских странах сейчас:
а вот норма православия:
Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ******* розгами или плетью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспонил, что было 200 лет назад...
Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ******* розгами или плетью
какие розги и плеть?Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ******* розгами или плетью
У нас редкие случаи избиения женщин бывают только в семьях законченных алкоголиков или уголовников, и они в любом случае осуждаются обществом и законом.
какие розги и плеть?
Мы живем в 21 веке. Тут уже предлагали каменный век вспомнить, с дубинками.
Я тебе говорю, о том, что сейчас происходит.
А чему удивляться, есть такие, которые и жене и теще и тестю ****юлей выписывают, а есть которые к матери родной приезжают раз в месяц ****юлей насыпать, что бы не забывала кровинушку.Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.
не то слово.*****, конечно...
вот честно, среди десятков людей, которых я знаю, нет ни одной семьи, где муж бы поднял руку на жену. Это просто немыслимо даже представить себе.Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.
Езжай к ****ам. Не только представишь, но и ощутишь.среди десятков людей, которых я знаю, нет ни одной семьи, где муж бы поднял руку на жену. Это просто немыслимо даже представить себе.
Мужчина имеет обязанности кормильца семьи, а женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме и воспитывает детей. Жизнь поворачивается по-разному, и в случае крайней необходимости женщина тоже может заниматься работой вне дома. Но в таком случае она не должна превратить чувство товарищества на работе в грубую фамильярность. Поэтому, работая в государственном учреждении, женщина не должна одеваться в вызывающей и соблазняющей манере, чтобы провоцировать ****уальные желания у мужчин.
я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина,
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся.
И, чтобы был порядок, её необходимо в системе, руководствуясь пособиями, тщательно лупить.женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме
Правильно - ********, от греческого слова "грязь". ПЕндос - это в причерноморье.пендосов
Это когда их вдесятеро больше. Сколько там того Израиля? А как подвинул он ******, так те 40 лет вопят, а кроме партизанских действий ни на что не годны. А "буря в пустыне"? Разнесли чурок за неделю.арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть,
Татарин детектед.я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина,
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся
араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок
а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа *** в **** ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет ******.
Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.кто круче арабы с калашом или америкосы с крылатыми ракетами?
Ну это понятно. Щас в общем о мюслях разговор. Вот например афганцы ниче так воевали. Но их америкосы ******и в легкую. Почему? Потому что калаш против ракеты не канает.Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.
я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся
араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок
а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа *** в ****
ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет ******.
арабы разные бывают. и касаемо этой темы, цивилизованные к нам как раз не едут, тут им делать нечего. а едет сюда всякий сброд,
Что тут непонятного?вчера в сильпо увидел замечательную картину. ваши мнения?
![]()
Это же относится и к другим эмигрантам. Исключения единичны - что афганскому учёному или писателю делать в Украине?
Что тут непонятного?
Не могли же они повесить табличку, где по-русски было бы написано "Какая-то ***ня".. их бы за это наказали.
А так человек заходит, видит табличку и понимает, что перед ним какая-то ***ня.