Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Вот это норма в исламских странах сейчас:

*****, конечно...
Но опять же, наших девок никто насильно не тянет в это религиозное садомазо. Сами идут. От чуйств-с. Или по принципу "зато не пьет".
Вот вспомнила, как мне одна знакомая (вышла замуж за ливийца, если не ошибаюсь с национальностью) с пеной у рта доказывала какая она счастливая, потому что "он же не пьет, ему религия запрещает". Мои робкие замечания, что у меня, вообще-то, муж тоже ни разу не келдырь, но при этом не заставляет меня в тряпки до самых глаз заматываться и краситься не запрещает, остались без внимания.

Непослушную жену кулаком и ногами не бить, а задрав ей подол ******* розгами или плетью
какие розги и плеть?
Мы живем в 21 веке. Тут уже предлагали каменный век вспомнить, с дубинками.
Я тебе говорю, о том, что сейчас происходит.

У нас редкие случаи избиения женщин бывают только в семьях законченных алкоголиков или уголовников, и они в любом случае осуждаются обществом и законом.

Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.

– Ой, бабы, и не пытайте! – замахала Нинка руками. – Наш огородник Фродиту свою учит ухватом, и мне чуть не попало, бьет прямо наотмашь.

– Эка невидаль, – сказала Тайка Горшкова. – Я-то думала, и взаправду помер, а то ухватом.

– Чай, его жена, так и поучить можно, – подтвердила и баба Дуня.

– Вестимо дело, жену кто ж не учит, – отозвалась продавщица Таисия.

Народ расходился разочарованно.

В.Войнович. "Претендент на престол"

какие розги и плеть?
Мы живем в 21 веке. Тут уже предлагали каменный век вспомнить, с дубинками.
Я тебе говорю, о том, что сейчас происходит.

так тоже и сейчас происходит.
бейте бабу молотом - будет баба золотом:D
BBPE.png

Это Вы инфой не владеете. Почитайте форумы для жертв семейного насилия и Вы удивитесь как много среди мужей-садистов внешне приличных, образованных и хорошо обеспеченных мужчин.
А чему удивляться, есть такие, которые и жене и теще и тестю ****юлей выписывают, а есть которые к матери родной приезжают раз в месяц ****юлей насыпать, что бы не забывала кровинушку.

не то слово.
Недавно в новостях сюжет видела (не помню в какой именно стране это было).
Женщина шла по улице и ветер так раздул её одежду, что на секунду обнажились ноги. Тут же проходящие мимо мужчины стали бросать в неё все, что под руку попалось - камни и палки полетели. Она упала... хорошо, что не до смерти забили.
Дикие люди.

вот честно, среди десятков людей, которых я знаю, нет ни одной семьи, где муж бы поднял руку на жену. Это просто немыслимо даже представить себе.

И суть в том, что у нас, когда бьют - не считается нормой. Это проблема и с ней борются.
А у них это — норма жизни.

Останнє редагування:
Мужчина имеет обязанности кормильца семьи, а женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме и воспитывает детей. Жизнь поворачивается по-разному, и в случае крайней необходимости женщина тоже может заниматься работой вне дома. Но в таком случае она не должна превратить чувство товарищества на работе в грубую фамильярность. Поэтому, работая в государственном учреждении, женщина не должна одеваться в вызывающей и соблазняющей манере, чтобы провоцировать ****уальные желания у мужчин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо, делаем флэшмоб? вооружаемся маркерами и начальными знаниями арабского, ходим и пишем халяль на свинине? :D

я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина,
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся.

Кто такие "мы-****ославяне"? Вы уверены, что тут есть ваши расовые собратья?

женщина является домохозяйкой, которая обеспечивает порядок в доме
И, чтобы был порядок, её необходимо в системе, руководствуясь пособиями, тщательно лупить.

Правильно - ********, от греческого слова "грязь". ПЕндос - это в причерноморье.

арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть,
Это когда их вдесятеро больше. Сколько там того Израиля? А как подвинул он ******, так те 40 лет вопят, а кроме партизанских действий ни на что не годны. А "буря в пустыне"? Разнесли чурок за неделю.
Вот нефть скоро закончится, и вернутся они к своим верблядям и ишакам.

Останнє редагування:
я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина,
арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся

араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"
когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок

а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа *** в **** ааа
вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет ******.
Татарин детектед.

Татарин, вот ты не глупый человек должен быть, хитрый. Скажи - кто круче арабы с калашом или америкосы с крылатыми ракетами?

кто круче арабы с калашом или америкосы с крылатыми ракетами?
Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.

Дело не в калашах и ракетах. Во время семидневной войны обе стороны были вооружены примерно одинаково, да и в последующих конфликтах тоже. Но менталитет другой - арабы будут воевать при десятикратном превосходстве. При меньшем - разбегутся и будут из кустов постреливать, а в атаку не пойдут.
Ну это понятно. Щас в общем о мюслях разговор. Вот например афганцы ниче так воевали. Но их америкосы ******и в легкую. Почему? Потому что калаш против ракеты не канает.

я вижу тут уепки чето гонят на ******? та нам до ****** как ****у до маргарина

да да да, вот поэтому их и не любим, они ж лучше нас:D

арабы ***ов мочат, пендосов мочат, за веру стоят на смерть, а мы - ****ословяне ***ам хуец лизаем, богу не молимся

1488 девственниц после смерти и все дела..какая разница как помирать?:D

араб возносит салат пять раз в день, и днем и ночью,
когда входит в дом - говорит "по воле божьей я в дом вошел, по воле божьей выйду из него"

средневековье...выдуманный дядька рассказывает как входить и выходить в дом...

когда сирийцы шмаляют по танкам, и по ним шмаляют - что они кричат? БОГ ВЕЛИК! они бога призывают и остаются людьми. страшно им? молитву произнес и порядок

а что руские кричат? ааа ебись оно ядрена мать аа *** в ****
ааа

а какая разница? шо те шо те мясо...

вот и разница - арабы люди, автомат в каждом доме, а у нас мэр гопник и президент дважды не топтал зону. и каждый усрется два раза прежде чем на мирный митинг выйдет ******.

арабы разные бывают. и касаемо этой темы, цивилизованные к нам как раз не едут, тут им делать нечего. а едет сюда всякий сброд, который как раз изучал не русский и английский, а автомат калашникова. и является здесь племенем, слезшим с пальмы.

арабы разные бывают. и касаемо этой темы, цивилизованные к нам как раз не едут, тут им делать нечего. а едет сюда всякий сброд,

Это же относится и к другим эмигрантам. Исключения единичны - что афганскому учёному или писателю делать в Украине?

вчера в сильпо увидел замечательную картину. ваши мнения?

YtEzMoeeNV8.jpg
Что тут непонятного?
Не могли же они повесить табличку, где по-русски было бы написано "Какая-то ***ня".. их бы за это наказали.
А так человек заходит, видит табличку и понимает, что перед ним какая-то ***ня.

Это же относится и к другим эмигрантам. Исключения единичны - что афганскому учёному или писателю делать в Украине?

и снова абсолютно согласен, в конце-то концов нормальные, образованные люди могут выведать нужную информацию в любом уголке мира:)

Что тут непонятного?
Не могли же они повесить табличку, где по-русски было бы написано "Какая-то ***ня".. их бы за это наказали.
А так человек заходит, видит табличку и понимает, что перед ним какая-то ***ня.

крепко поржал:D

Назад
Зверху Знизу