Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
А уже сейчас на Алексеевке треть ученичков в школах не славяне.
правда?? печально.
У нас (в центре) в классе только 2 вьетнамца. Кстати, очень воспитанные культурные дети, и учатся лучше многих наших, стараются.
Было 2 азербайджанца (неадекватных) их, по многочисленным просьбам родителей и из-за плохой переносимости учителями их поведения, после первого класса убрали из школы.

Чтобы они чувствовали себя, как дома, надо их время от времени ракетами обстреливать.
совсем *****? это ж еще советские евреи! они ж могу не тока гешефты, но и .... кто хотел - давно уже обстреляны на земле обетованной

это ж еще советские евреи! они ж могу не тока гешефты, но и .... кто хотел - давно уже обстреляны на земле обетованной
чего вы к евреям прицепились? Мирные умнейшие люди.
К исламской угрозе не имеют никакого отношения.

Исходя из вышеописанных фактов назревает вопрос, что делать рядовым гражданам, как предлагаете остановить это? Похоже, что таки да, ЕС поставила условие относится толерантно к ним, чтобы спихнуть неккую часть в нашу покорную страну. Только мы об этом условии ничего не знаем, что естественно для народа, которое считают за *****.

обязать их участвовать в гей-парадах. для толерантности

и свинину они едят, как миленькие, только, чтобы сосед не видел. Не просто так говорю, знаю.

чернильница?

верно - продукт "Халяль", то есть мусульманин может хавать эти пельмешки - свинины там нет. НО, по-русски тоже надо дублировать - неуважения к гражданам однако.

а с какой стати для граждан Украины, нужно, что-то дублировать по-русски?

Что есть "исламская угроза"? И чем она отличается от родного славянского быдлячества по части действий? Ну, если опустить теологические рассуждения об истоках ислама.
Почему нельзя существовать параллельно. Напр., не вести с ними бизнес, не крутить романы и не выходить за них замуж. Не одеваться в шерстяные наволочки до пят, не рожать от них брюнетистых детей и не покупать у них шаурму. Это если кратенько. А вообще еще много всяких НЕ...
Всю жизнь была... как это теперь красиво называется... толерантной. А сейчас начинаю чутка сдавать позиции. Но моя НЕтолерантность направлена не на мусульманских гостей зарубежья (пока), а на местных дур и *****ов, которые виснут на арабских шеях и торгуют в арабских забегаловках за поденную оплату.

вот я про тоже самое. отношение имеют. арабско-еврейский конфликт имеет место проявляться не только "там". вот мне на "наших" и обидно.

Та от них самих еще та угроза исходит, только в закамуфлированном виде

не вести с ними бизнес,
А гешефт как же? В бизнесе нет наций, нет религий, нет совести, нет ничего кроме денег. И фраза "Ничего личного, только бизнес" произнесенная твоим другом тебе в лицо характеризует всех бизнесменов и политиков( т.к политика то же бизнес)

ога-ога:D
500x363.jpg

с такой, что Харьков - русскоязычный город.
Почитай чеки из супермаркетов - всё на русском.

значит не нойте, что что-то там пишут на арабском.

Что есть "исламская угроза"? И чем она отличается от родного славянского быдлячества по части действий?
В мире много разных религий, но только мусульманин полагает, что он попадет в рай, если будет ******* других людей.
Только мусульманин не имеет никакого уважения к жизням людей, которые не исповедуют ислам.
Женщины для них - не люди.
И эти свои идеи они распространяют и обращают в свою веру славян.
Нашим девкам платят по 300 баксов в месяц, чтоб они по улицам в хиджабах ходили - распространяли религию "мира и добра".
Тори выше всё сказала.

Нашим девкам платят по 300 баксов в месяц, чтоб они по улицам в хиджабах ходили - распространяли религию "мира и добра".
Я и сам в хиджабе похожу, если платить будут ( правда 300 баксов маловато) :D
ПС *** кто платить девкам за хождение в хиджабах будет, они славянских дур даже **** бесплатно !

И эти свои идеи они распространяют и обращают в свою веру славян.

Я одна вижу в этом 2 стороны-участника? На "наших девок" никто насильно хиджаб не натягивает - сами надевают. И "обратить в свою веру" можно только морально готового к этому.

так и для половины местных, славянских, жителей, женщины не люди

Кстати, да... ((( У мусульман это всего лишь закреплено религиозно.

говорят не на русском, а по-русски, бестолочь.

не умничай, филогог ***...

так и для половины местных, славянских, жителей, женщины не люди
не сравнивайте. Они искренне считают, что женщина - это что-то вроде слабоумного домашнего животного и относятся к ним соответсвенно.
Избить жену - это номально. Изнасиловать - тоже нормально, жертва не имеет права пожаловаться в полицию, если нет свидетелей.
Девчёнок тринадцатилетних выдают замуж - был не так давно случай, что одна такая умерла после первой же ночи. Муж продолжал её насиловать уже мёртвую. Утром оделся и пошёл на работу. А сколько таких случаев не получило огласки?
Звериная религия.

Я и сам в хиджабе похожу, если платить будут
мелкая у тебя душонка :D

Назад
Зверху Знизу