Зачем так? ***** есть *****, а остальные - китайцы, датчане и так далее.
не китайцы и датчане, а ********ые и викинги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем так? ***** есть *****, а остальные - китайцы, датчане и так далее.
Да неважно.Это он с сестрой сидит - там же девушке одной из дома выходить запрещено.
а еще, я слышала, когда на небе облака, можно и украсть что-нибудь, и ***** — Аллаху ж из-за облаков не видно, значит не грех.Очень удобная, кстати религия. И в пост тоже можно жрать, пока аллах не видит.
********ых много - китайцы, корейцы.не китайцы и датчане, а ********ые и викинги
Увы! Европа только сейчас начинает понимать, что они учудили.Ислам несёт опасность всем нам. Они не просто посягают на нашу религию, в чём было бы ещё полбеды. Мусульмане посягают на наш образ жизни, требуя, чтобы мы подчинились их безумному шариату.
Но, к сожалению, много тех, кто не понимает, насколько опасно быть толерантным к мусульманам.
Те, как и цыгане, втихаря занимаются гешефтом. Не заставляют паранджу одевать.Как то ты скромно о евреях промолчал.
********ых много - китайцы, корейцы.
верно - продукт "Халяль", то есть мусульманин может хавать эти пельмешки - свинины там нет. НО, по-русски тоже надо дублировать - неуважения к гражданам однако.Спросил бы у менеджераНаверняка что то узкоцелевое — халяльное например. Ценник то на русском же был?
И водку вёдрами глушат.и свинину они едят, как миленькие, только, чтобы сосед не видел.
К сожалению, слишком много!а чурок типа мало, ****** одних сколько видов
я тож знаю.и свинину они едят, как миленькие, только, чтобы сосед не видел. Не просто так говорю, знаю.
не просто свинину...... салом водку закусывают. То же знаю, видел не рази свинину они едят, как миленькие, только, чтобы сосед не видел. Не просто так говорю, знаю.
видели мы такого Азиза, который,будучи сильно пьян в рамадан, посылал ***** своих соплеменников, обзывая их *******зымиНадо на мороженом беконе халяль написать
А ты вроде не смотришь, понятное дело телевизор (зомбоящик) смотреть не кашерно?
на Студии Элитной много объявлений на арабском
и, повторюсь, обзывают земляков *******зыми)))))))))))не просто свинину...... салом водку закусывают. То же знаю, видел не раз
угу. а я говорила, что китайцы - не самое страшное.Буквально на днях обратила внимание, что мусульмане реально отжимают базарчик у м.Студенческой. Если раньше только шаурма вдоль Блюхера была, а сейчас - магазины с продуктами, парикмахерская, мусульманские общепиты. Все с арабскими названиями.
Как-то раньше не придавала значения...
Да в ЕС-то как раз целуют зверей взасос, беспокоясь неустанно, как бы не уязвить их чувства. При этом топчут свою культуру, **** на свои традиции, лишь бы не прослыть нетолерантными.не так обидно для славянской страны, которая метит в ЕС.
вот жеж - нет у них никаких моральных принципов перед собой.не просто свинину...... салом водку закусывают. То же знаю, видел не раз
ну так как рарз, если метит в ес - надо быстро внедрить *******зое засилье. шоп как у эуропе....не так обидно для славянской страны, которая метит в ЕС.
шоп местные ***ы не чувствовали себя, как домаПочему-то напрашивается вывод, что табличка в магазине была поставлена не для привлечения муслимов, они и так все сожрут, а с какой-то другой целью.
А уже сейчас на Алексеевке треть ученичков в школах не славяне. Скоро своих детей учиться отдавать будем в школы на ХТЗ - там чурок пока мало. ААлексеевка, Салтовка - уже муслимские районы.эта рекламка развязывает руки арабам, дает понять, что пусть будут, как у себя дома, раз такая забота.
Застолбить территорию.напрашивается вывод, что табличка в магазине была поставлена не для привлечения муслимов, они и так все сожрут, а с какой-то другой целью.