артефакт
А
И зачем им вообще колбаса?Зачем русским халяльная колбаса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И зачем им вообще колбаса?Зачем русским халяльная колбаса?
Поверю тебе на слово.А ещё он обрезан...
Сделали в Израиле, когда он оттуда огонь (не олимпийский) привозил.Поверю тебе на слово.
да что ви такое говорите? миролюбивые арабы? А как же 7 войн за последние 60 лет ?
Зачем русским халяльная колбаса?
Ударение на согласной букве? Даже евреям это не под силу.в ашкеназском произношении «ка́шрус»
И что плохого, если надписи будут на многих языках? вот мы боремся за русский язык и не осознаем, что также есть те люди, которым бы было удобнее в маркете находить надписи на арабском, японском и других....
Ударение на согласной букве? Даже евреям это не под силу.
з.ы. ненавижу наших лошиц с арабьем\зверьем ,ну очень.
Тогда транскрипция должна быть другой - как раз "кошерное" и получается.Есши согласную произносить как "шЭ" - получится
а я считаю, что того, кто придумал этот проарабский ценник надо срочно повысить на национальном уровне за креативный маркетинг.
интервенция давно началась, а продажные твари чиновники, этому пособничают.
Так шо, поздно пить боржоми, интервенция давно началась, а продажные твари чиновники, этому пособничают.
он поднял продажи. премировать.А "кретивного маркетолуха" - рассчитать в 24 часа. Точка.
законодательно не урегулировано. имеют право хоть на китайском писать. в ценнике будет на украинском.Имхо, надпись ОБЯЗАНА была быть продублирована на украинском/русском. Чай, не в Египте.
кышдавненько не было тем про ******
а тышо тожэ после шести мясо не ешь?
ем. но я стараюсь бороться с этими слабостями.а тышо тожэ после шести мясо не ешь?
Для некоторых модеров здесь слово "***" вроде красной тряпки. Кидаются без разбору и восприятия смысла.А если на ***овском будет написано, как поступишь?
Вот, кстати для пожаловавшегося нервного ихтиса и для модеров, неправомерно применяющих штрафные баллы:
законодательно не урегулировано. имеют право хоть на китайском писать. в ценнике будет на украинском.
а ты мясо из атэбэ берешь?ем. но я стараюсь бороться с этими слабостями.