Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Поздно, матушка! Пролезли и наплодились, аки тараканы.
Вот вместе с домочадцами их и изгнать на исторические родины.
А тем, кто не захочет уехать - полное поражение в правах: никакой медпомощи, никакого образования, линия оседлости, за которую ни-ни - сами уберутся, ещё и денег заплатят, чтоб дали уехать.

Останнє редагування:
а почему эту надпись тогда на русском не продублировали?
потому что русские эту ***ню никогда не покупают.
а если будут покупать - для них напишут.

Арабы это единственно-верный союзник с мировым сионизмом.
они дикари. в большинстве

Арабы это единственно-верный союзник с мировым сионизмом.

Если бы арабы хотели - уже бы небыло Израиля. Физически. И карту местности перерисовывать пришлось бы. Оно им так надо - я вас умоляю(С)

тебе лучше чурбан, чем умный еврей?:eek: ты йебнутый на всю голову.:баран:

Сморя какой еврей... Я думаю - есть такие, которых он не отличит от европеоида. Они ведь тоже тут ассимиляции подвергались, чистых - мало, а полукровок потихоньку размешивает с европеоидной кровью.
Мало того - многим евреям и тот сионизм до лампочки. Много крещеных, буддистов и т.д. Мало того - они ещё и по племенам делятся, если глубже вдаваться.

Сложный вопрос. Я даже думаю, что многие из евреев, живущих тут не первое поколение - уже и евреями-то не являются.

Если бы арабы хотели - уже бы небыло Израиля. Физически. И карту местности перерисовывать пришлось бы. Оно им так надо - я вас умоляю
Если бы да ка бы, Израиль держится на финансовых вливаниях американских ***о-массонов.

Если бы да ка бы, Израиль держится на финансовых вливаниях американских ***о-массонов.

Знаешь, если кто-то хочет ухуйкать много народу брутальными методами физического устранения - количество вливаемых финансов перестаёт играть роль. Число евреев, даже при всей высокотехнологичности Израильской армии, на столько мало по сравнению с числом не дружественных им ******, что при желании арабы могли бы захватить израиль фактическим присутствием и объявить там халифат. просто придя все туда и перерезав местное население. А учитывая размеры страны - это сделать отнють не сложно.

Мало того - многим евреям и тот сионизм до лампочки. Много крещеных
20120110095548.jpg

ТС повернутый ******

Знаешь, если кто-то хочет ухуйкать много народу брутальными методами физического устранения - количество вливаемых финансов перестаёт играть роль. Число евреев, даже при всей высокотехнологичности Израильской армии, на столько мало по сравнению с числом не дружественных им ******, что при желании арабы могли бы захватить израиль фактическим присутствием и объявить там халифат. просто придя все туда и перерезав местное население. А учитывая размеры страны - это сделать отнють не сложно.
Ты сопоставь армию израиля и любую арабскую армию, с поправкой на то что те страны где качают нефть воевать с Израилем априори не будут и что Израилю всегда на помощь спешит армия США!

ТС повернутый ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы должны либо признать и одолеть исламскую политическую доктрину и ее историю, либо мы будем уничтожены как цивилизация.

:ги:
3EkHxxq7yDg.webp

не, ну чисто русская мордашка, если бы не фамилия, никогда бы не догадалась. Одень ушанку и назови Мишаня.
Посмотри на мочки его ушей, расположение глаз и форму носа и головы. Какая там русская мордашка, типичный еврей.

а я считаю, что того, кто придумал этот проарабский ценник надо срочно повысить на национальном уровне за креативный маркетинг.
во-первых, заработал позитив у нерусских с района.
во-вторых, уже есть тема тут, может сюжет попасть в новости.
в-третьих, очень многие теперь зайдут в супермаркет, что-бы посмотреть, что-же там такого, строго арабского...

не тГГГГГГГГГогайте мишу!

Назад
Зверху Знизу