Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
да что ви такое говорите? миролюбивые арабы? А как же 7 войн за последние 60 лет ?

Они не миролюбивые, где я такое сказал? Они, как раз, очень даже экспансивны. Я сказал, что не рассматриваю ****** как угрозу сионизму.
У Израиля регулярная армия есть. У ****** это что? У правительств - есть какая-то, но её ввязывать политически проигрышно. Оформить как чисто народную экспансию - а вот *** у них получится. Для этого надо, чтобы этот народ был управляем. Чтобы команды какие-то понимал, тактика чтобы была. Ты себе как-то это представляешь? :D

Зачем русским халяльная колбаса?

А зачем русским халяльные семечки? Посмотрите на пакетик ТМ Semki, к примеру, там стаит значок. И на многих других товарах тоже.

Так шо, поздно пить боржоми, интервенция давно началась, а продажные твари чиновники, этому пособничают.

И что плохого, если надписи будут на многих языках? вот мы боремся за русский язык и не осознаем, что также есть те люди, которым бы было удобнее в маркете находить надписи на арабском, японском и других....

понятно что кошка ,чего так очко за зверей рвешь,тебя арабье ... и кормит?
з.ы. ненавижу наших лошиц с арабьем\зверьем ,ну очень.

Ударение на согласной букве? Даже евреям это не под силу.

Есши согласную произносить как "шЭ" - получится :)

з.ы. ненавижу наших лошиц с арабьем\зверьем ,ну очень.

Зачем? Хай валят туда замуж. Это лучшая очистка крови здесь. Они потом, правда, многие назад хотят, когда прозревают... но то уже их проблемы.

а я считаю, что того, кто придумал этот проарабский ценник надо срочно повысить на национальном уровне за креативный маркетинг.

Имхо, надпись ОБЯЗАНА была быть продублирована на украинском/русском. Чай, не в Египте.

Натравите на "Сильпо" ВО "Свобода" :D Они такие темы обожают.

А "кретивного маркетолуха" - рассчитать в 24 часа. Точка.

интервенция давно началась, а продажные твари чиновники, этому пособничают.

Вот именно.

Так шо, поздно пить боржоми, интервенция давно началась, а продажные твари чиновники, этому пособничают.

Ну так заметь, кого в Норвегии народный герой стрелял? Он хоть одного эмигранта убил? Ну разве что случайно. он в ихние "молодые регионы" стрелял. На острове был слёт ихней подростающей элиты. Сынки и "комсомольские вожаки".
P.S. Не такой уж он и невменяшка на самом деле. Необученый просто.

давненько не было тем про ******:D:D:D

Имхо, надпись ОБЯЗАНА была быть продублирована на украинском/русском. Чай, не в Египте.
законодательно не урегулировано. имеют право хоть на китайском писать. в ценнике будет на украинском.

давненько не было тем про ******
кыш

А если на ***овском будет написано, как поступишь?

Вот, кстати для пожаловавшегося нервного ихтиса и для модеров, неправомерно применяющих штрафные баллы:
Для некоторых модеров здесь слово "***" вроде красной тряпки. Кидаются без разбору и восприятия смысла.:(

законодательно не урегулировано. имеют право хоть на китайском писать. в ценнике будет на украинском.

Интересно, если взять мелок и в продуктовой части "Дафи" ценник на доске английским продублировать, то что?

"...Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе»."

©1864. Н. А. Некрасов.

Назад
Зверху Знизу