Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апильность

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
А я в комсомол из принципа не вступал. Поэтому не считаю, что честь и совесть есть признаки женской ****уальности :)

Святослав, а тут это нигде не написано вроде.

ПМСМ, ****уальность - видна непосредственно в постели, а ****апильность - определяется внешне...***...ну и темка, тут чтобы на остальные вопросы ответить надо уйму времени, не осилю.
Estrelinha, чего это тебя так интересует?

Gin сказав(ла):
Estrelinha, чего это тебя так интересует?
Часто такие вопросы возникают, когда человеку дадут какое-то определение, а он думает: хорошо это, или не очень :-)

еххххх....
нравитсо мне ето слово.... ****апильность....
давайте его разберем...
**** - это *****, Пильность - эт сцуко пилить, не иначе....

Значиттсо получаитсо, ша ****апильность - это када заебывают пилежкой.... т.е. любайа жена априори ****апильна....

maxkit, есть такое! Топикстартера "обозвали" и тем и тем, она в раздумьях...
Что для вас ****уальность, а что ****апильность?
Можно ли успешно сочетать эти два качества?
Основные критерии ****уальности?
Основные критерии ****апильности?
:-)

Gin сказав(ла):
maxkit, есть такое! Топикстартера "обозвали" и тем и тем, она в раздумьях...
Что для вас ****уальность, а что ****апильность?
Можно ли успешно сочетать эти два качества?
Основные критерии ****уальности?
Основные критерии ****апильности?
:-)
А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздо :-)

maxkit сказав(ла):
А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздо :-)

- Совершенно ясно, - подтвердил кот, забыв свое oбещание стать молчаливой галлюцинацией,
- теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь.(C):-)

KRAK сказав(ла):
- Совершенно ясно, - подтвердил кот, забыв свое oбещание стать молчаливой галлюцинацией,
- теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь.(C):-)
Хорошо что тут Азазелло нет, а то бы ещё сказал, что тебя хорошо было бы утопить :-)

ScLF сказав(ла):
о как! :хмммм:

а кому же, если не "ограниченным узколобым" "музчинам", оценивать вашу "****уальную ****апильность"?
ну..новодворская пусть оценивает;)))))

****апильность

Что такое ****апильность для вас?и чем она отличается от ****уальности?Может ли девушка быть ****апилной но не ****уальной?
и как стать ****апильной?

А че слово такое...
****.
Пилить.
**** на Колыме?

Аааа...
Дошло. )))
...
Тогда это для меня - серого.
Читать надо.
Посилання видалено

Что такое ****апильность для вас?и чем она отличается от ****уальности?Может ли девушка быть ****апилной но не ****уальной?

Прилагательное ****апильный(-ая,-ое, -ие) произошло от слов ***ually appealing и обозначает внешние признаки, по которым мы судим о чем либо как о ****уально притягательном.
Прилагательное ****уальный (-ая,-ое,-ие) имеет более широкий спектр значений. Если говорить о человеческой ****уальности, то ****уальный обозначает выраженное влечение, чувственность, т.е. не внешние, а качественные характеристики.
Безусловно, многие сталкиваются с вариантами, когда девушка выглядит как вся такая "к поцелуям зовущая", а на самом деле **** у нее далеко не на первом месте. Или же диаметрально противоположная ситуация: тихая серенькая мышка... Короче, истина стара: внешность может быть обманчивой.
Как стать ****апильной? Ну куда уж еще ****апильней?
Чего-чего, а этого у наших девушек в таком количестве, что хоть отбавляй(Может иногда стоит и мозгами поработать а не только довольствоваться ролью предметов ****уального обожания...интересно, на этом форуме за феминиистические тенденции банят?)?
Хотя, собственно, в преддверии Дня Св. Валентина поиграть с вопросом "Как стать ****апильной" прикольно. Вариант на тему прилагается Переглянути вкладення 25558

Останнє редагування:

ну вот, собстенно, и всё обсуждение! девушка быть может (но не долго)... ****апильной быть совершенно не обязательно, главное быть ****уальной!:)

зы::рупор: Товарищи, перейдем-же, наконец, от количества к качеству!

Останнє редагування:
хм.. не знаю.. как-то лично меня не ****апилит Холли Берри.. Для меня эталон ****апильности - Моника Белуччи... Тот вариант женщины, которая и в холстине будет выглядеть так, что забудешь обо всем...

А при чем тут кто ****апильнее? Ясно же сказано было - вариант к теме, а не эталон ****апильности.

девушка, спокойнее... вы свое мнение высказали, вариант к теме прикрепили, позвольте и мне свое мнение высказать. Фото правда, не могу прикрепить, нет его. Так что пардонте уж. Придется надеяться только на кинообразованность народонаселения.

ОК, позволяю. Только не приемлю неверной интерпретации моего мнения. Я говорила об обозначенных в теме понятиях, а Вы - об отдельных личностях. При этом Вы лепите мне конкретезированные вкусовые предпочтения, которые, мало того что, возможно, не соответствуют истине, но еще и иррелеваннты как таковые.
И, кроме того, Ваше это "девушка, спокойнее" звучит по меньшей мере неуместно.:)

Назад
Зверху Знизу