Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апильность

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
+1 :)
Шерлиз Терон
Девушка с яркой харизмой. Хотя не думаю, что в "Монстре" она смотрится ****апильно, но тем больший ей плюс, как актрисе :клас:

А мне она очень нравится в фильме "Голова в облаках".

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 99
  •  Терон.webp
    Терон.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 100
О, мне она сейчас гораздо больше нравится :) И раз, уж вспомнили... еще одна француженка - Фанни Ардан.. тоже мне дико нравится )
Фани Ардан да, но только она мне мужчину больше напоминает, ооочень привлекательного.

А мне всегда нравились Орнелла Мути, Софи Лорен, Моника Белуччи и Эммануэль Беар. У них ****апильность какая-то изысканная, не особо вызывающая (как у той же Джоли...хотя она весьма ничего)

Джоли...
в какой-то комедии шутка была "Главное правило пластических операций: губы должны быть меньше головы"

а эту с большими губами, которая с бредом питтом, упомянали?! (лень всё читать) вот она по-моему очень даже

Анжелин Джоли...все видели фильм мистер и мисисс Смит...у нее там губы крупным планом какието неровние и шершавые...но фигура хорошая..не спорю

мне нравицца пэрис хилтон!!!!!

Анжелин Джоли...все видели фильм мистер и мисисс Смит...у нее там губы крупным планом какието неровние и шершавые...но фигура хорошая..не спорю

То она вазелином не пользуеццо!! :)

Кстати, губы таки настоящие ) видела где-то ее детские фото, лет 13-14.. губы даже больше чем сейчас )
уверена что настоящие, видела пару фильмов где она еще невзрослая.
просто как-то на мой вкус они у нее великоваты, я ее только в движеннии воспринимаю, когда детали скрадываются.

классно сказано

Назад
Зверху Знизу