Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часто такие вопросы возникают, когда человеку дадут какое-то определение, а он думает: хорошо это, или не оченьGin сказав(ла):Estrelinha, чего это тебя так интересует?
А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздоGin сказав(ла):maxkit, есть такое! Топикстартера "обозвали" и тем и тем, она в раздумьях...
Что для вас ****уальность, а что ****апильность?
Можно ли успешно сочетать эти два качества?
Основные критерии ****уальности?
Основные критерии ****апильности?
![]()
maxkit сказав(ла):А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздо![]()
Хорошо что тут Азазелло нет, а то бы ещё сказал, что тебя хорошо было бы утопитьKRAK сказав(ла):- Совершенно ясно, - подтвердил кот, забыв свое oбещание стать молчаливой галлюцинацией,
- теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь.(C)![]()
ну..новодворская пусть оцениваетScLF сказав(ла):о как!
а кому же, если не "ограниченным узколобым" "музчинам", оценивать вашу "****уальную ****апильность"?
**** апилки. то есть **** после КолымыА че слово такое...
****.
Пилить.
**** на Колыме?
Что такое ****апильность для вас?и чем она отличается от ****уальности?Может ли девушка быть ****апилной но не ****уальной?
и как стать ****апильной?
Что такое ****апильность для вас?и чем она отличается от ****уальности?Может ли девушка быть ****апилной но не ****уальной?
и как стать ****апильной?
хм.. не знаю.. как-то лично меня не ****апилит Холли Берри.. Для меня эталон ****апильности - Моника Белуччи... Тот вариант женщины, которая и в холстине будет выглядеть так, что забудешь обо всем...
хм.. не знаю.. как-то лично меня не ****апилит Холли Берри..
девушка, спокойнее... вы свое мнение высказали, вариант к теме прикрепили, позвольте и мне свое мнение высказать. Фото правда, не могу прикрепить, нет его. Так что пардонте уж. Придется надеяться только на кинообразованность народонаселения.