Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апильность

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
Умение вести вежливую дискуссию заключается в том, чтобы культурно сказать правду
я расшаркиваться не стану...поверь, я имела возможность читать тебя и в лучше твои времена. когда ты не бросалась как овчарка на людей и не ёрничала.
сначала я решила.что ты просто недолюбливаешь нашу французскую барышню и посему пытаешь острить в ее адрес, потом поняла-нет. у тебя просто пмс. инчае я не могу объяснить это твое истерическое настроение.
всё.

Та походу пмс не только у меня сейчас!
Авапухи тоже с цепи сорвалась. по другому не могу объяснить, че она мне в репу стала строчить ни с того ни с сего. :незнаю:
Наверное нужно быть снисходительнее друг к другу в этот период.

видите ли, многоуважаемая, у меня абсолютно нет цели спорить с Вами и выяснять, кто ****апильнее. Ключевая фраза в вашем посте "на Ваш или на мой взгляд". Вот и все.. Вы привели свой пример, а я свой. Возможно, кто-то захочит привести другой пример. Возможно, я конечно, задела Ваши светлые чувства к Холли Берри - тогда уж простите великодушно.
Нннда.....видимо, не стоит далее обьяснять Вам, что у меня нет ни светлых ни каких - либо еще чувств к Холли Бери.
Ввиду того, что я не первая, с кем у Вас на этом форуме возникают коммуникативные проблемы, предпочту воздержаться от предположений в Ваш адрес типа ПМС, патологическая эмоциональная нестабильность, и т.д.
Просто, как и все остальные, отправлю Вас в в игнор! :)

Нннда.....видимо, не стоит далее обьяснять Вам, что у меня нет ни светлых ни каких - либо еще чувств к Холли Бери.
Ввиду того, что я не первая, с кем у Вас на этом форуме возникают коммуникативные проблемы, предпочту воздержаться от предположений в Ваш адрес типа ПМС, патологическая эмоциональная нестабильность, и т.д.
Просто, как и все остальные, отправлю Вас в в игнор! :)

Смело... :)))

Так прикольно, невидно ни зги :)

На нашего президента похоже... :)
Девчонки , не вредничайте, Belucci же не 18-25 как вам, а за 40. И потом, мало ли как свет на нее упал в момент фотосъемки. И вообще, может у нее ПМС был в тот момент?:):):)

И это всё ****апильно? :)

Что такое ****апильность для вас?и чем она отличается от ****уальности?Может ли девушка быть ****апилной но не ****уальной?
и как стать ****апильной?

Ванилла, небольшой совет -если хочешь стать ****апильной - прекращай задавться подобными вопросами, навеяными примитивными статейками из глянцованных дамских журнальчиков и будь сама собой!

Чего было к Санрайз цепляться?

Учитывая что знаю её по форуму чуть чуть больше (эдак на годик),
общается так как общалась раньше.

придрались шо к столбу у дороги :)

Лева!!!
Любовь моя!
Где же ты был?
Войська, не спугни его!!! ))))

Lighty сказав(ла):
Кстати, я тоже не пойму, чего так к Санрайз придрались.Нормально, адекватно она общается...
адекватно, относительно чего?/кого? )

относительно других адекватных форумчан :)

Грау, ********** - отстань от меня!!!

что то по-моему вы не отом говорите..давайте все же по теме

моника белуччи... холи бери... все не то... Анжелина Джоли! вот где ****апильность.. хотя возраст конечно и ее не красит...

Назад
Зверху Знизу