Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мозг оставим мозгоедам.

здесь красота vs красота. Отстраненная и зовущая.

Рю, ну не об этом речь. А о том, кто женскую красоту воспринимает более объективно. Женщины или мужчины. И почему.

нет, ну я не могу этого вынести:D как можно более или менее объективно воспринимать явление, не существующее объективно?

Как кто-то может более объективно воспринимать понятие, которое само по себе объективности не поддается?

систлааа

как можно сказать - за население земли?
Ну, допустим, моим знакомым мужчинам нравились женщины подчёркнуто асексуальные. И чо - из этого глобальный вывод делать?

Какой кошмар, Рю. Какой кошмар.
Сочувствую.

не, граждане, форум так уверенно вешается, что это никуда не годно, так сидеть ждать у моря погоды после каждого поста, пока он отвесится. Пошла я читать

нет, ну я не могу этого вынести:D как можно более или менее объективно воспринимать явление, не существующее объективно?

систлааа

Тем не менее.
Такое выражение имеет место быть.

Если так тошнит от него, давайте заменим.
Кому виднее, допустим. учитывая тот факт, что все бабы ****, а все мужики - козлы.

почему?
я не могу сказать, что их типаж некрасив, если не имеет данные Софи Лорен.
Прямо скажем, я ими тоже не обладаю :D

Извини, забыла поставить смайл.
Я вовсе не сочувствую Рю. Так, слегка разве что. По поводу того, что ее знакомые мужчины предпочитают асексуальных женщин.

Красота это воплощенные представления о хорошем. Поэтому вопрос сводится к тому, кто лучше оценивает женщин как хороших и плохих.

Не сказала бы.

Разве что женщины не учитывают (в большинстве своем) пункт "я бы вдул". Это применительно к хорошести и не очень. В потребительском смысле слова.

Не знаю, к какому типажу она относится, но определённо нравится (особенно во Французской женщине и Натали)

emmanuelle-beart.jpg

63348637_x_dc8807fa.webp

emmanuelle_beart_gallery_24.jpg

Давайте добавим движения в эти гадания о физиономиям).

Вот это кто в нашей полярной реальности?

JRWox-i6aAk

Давайте добавим движения в эти гадания о физиономиям).

Вот это кто в нашей полярной реальности?

В инете много ее фоток до пластики. И конечно, сейчас весьма лучше. Но думаю,что и до пластики поменяла б она цвет волос и стиль- выглядела не хуже..ну не было губ таких...Но в целом,мне лично нравится. В ней есть что-то.

В инете много ее фоток до пластики. И конечно, сейчас весьма лучше. Но думаю,что и до пластики поменяла б она цвет волос и стиль- выглядела не хуже..ну не было губ таких...Но в целом,мне лично нравится. В ней есть что-то.
это здорово. А в вопросом-то чё?:D

Я правда так и не осознала произошедших с девицей перемен, кроме накаченного дакфейса. Но это сейчас и не важно

0_66ac4_54b6c807_XL.jpg

ой блин, эстонская связь. Всё удовольствие нафиг.

Вот нравится...и вроде не красавица,что б вах...Но что-то в ней такое во взгляде...
8Aye95BcmMIKqpOVXeYk_psRhMm83aYPBy02JNamWTdobZVrZw.webp

всё одно свальный грех. Так что запосчу красивость в моём субъективном понимании прекрасного

a1d8c3faf7c5.jpg

scarlett-johanson-hartnet.webp

vs

0976456c8226.jpg

А вот куда Диту посчитать, не пойму..

Блин, че они у меня такие огромные получились то. Жах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу