Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
феи это синоним волшебства, которое доступно только в субьективизме

тут наверное уж кто на что учился)

Насчет этого не спорю.
Но все же. Тем не менее. Мужчины, как мне кажется, предпочтут что-то более земное. И тёплое. Впрочем, не только мужчины. Холодная отстраненная красота скорее отталкивает, чем притягивает.

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня.
Кому что нравится. Полно мужиков, которые будут за этой ледышкой ходить хвостиком и самозабвенно и крайне усердно слизывать всё, что с неё натаяло, даже если таять будет по капле в год..
Но это, как мне кажется, уже не подкаблучничество.. это мазохизм.

Самое смешное, что таким женщинам действительно трудно найти партнёра, потому что они, в большистве своём, ищут мужика по типу "дрессировщика", который мог бы её стреножить, обуздать, подчинить и морально уничтожить. Из таких красавиц в этом случае получаются идеальные жены.
Но проблема как раз в том, что таких мужиков сейчас очень мало..
А к этим дамочкам обычно подкатывают "сынишки", которым нравится, когда "мамочка" их шлёпает по попе, называет "дурачком" и ставит в угол, а иногда покупает мороженку. И если такой "сынишка" всё-таки становится спутником этой ледышки, то он отведает всю её разочарованность, неудовлетворённость и обиду. И мало ему не покажется.

Бергман и тётки такого типа в компанию к ней.

Ну, другой пример приведи, я так, первое всплывшее в голове имя написала.
Грейс Келли, там.

Кому что нравится. Полно мужиков, которые будут за этой ледышкой ходить хвостиком и самозабвенно и крайне усердно слизывать всё, что с неё натаяло, даже если таять будет по капле в год..
Но это, как мне кажется, уже не подкаблучничество.. это мазохизм.

Самое смешное, что таким женщинам действительно трудно найти партнёра, потому что они, в большистве своём, ищут мужика по типу "дрессировщика", который мог бы её стреножить, обуздать, подчинить и морально уничтожить. Из таких красавиц в этом случае получаются идеальные жены.
Но проблема как раз в том, что таких мужиков сейчас очень мало..
А к этим дамочкам обычно подкатывают "сынишки", которым нравится, когда "мамочка" их шлёпает по попе, называет "дурачком" и ставит в угол, а иногда покупает мороженку. И если такой "сынишка" всё-таки становится спутником этой ледышки, то он отведает всю её разочарованность, неудовлетворённость и обиду. И мало ему не покажется.

Угу, да. Соглашусь.

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?
НЕ, ну неоднократно обращала внимание, что женщинам и мужчинам нравятся совершенно разные типажи.

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед.

Зато вот иногда говорю - ну до чего ж ***дский вид у барышни :) Ну любо-дорого же посмотреть. Прям как на работу собралась. Туфли гоу-гоу, декольте такое, что встречных мужчин так и тянет барышню согреть. И прочее всякое - губки-глазки... Ну, ширпотреб. А эти, неразборчивые замечательные мужчины прям так и вьются вокруг...

Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...

конечно же , женский :rolleyes:

Насчет этого не спорю.
Но все же. Тем не менее. Мужчины, как мне кажется, предпочтут что-то более земное. И тёплое. Впрочем, не только мужчины. Холодная отстраненная красота скорее отталкивает, чем притягивает.

а статистическом большинстве? Да запросто.
В юностях я из инфантильного желания одобрения, боролась за несовершенство, так что очень может быть истину глаголешь

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?

мушской каэчное. и обсуждать даже неча, потому как аксиома

... Ну, ширпотреб. А эти, неразборчивые замечательные мужчины прям так и вьются вокруг...

мужики быдлоконтингент с дурным вкусом тоже есть, факт.

санитары города, **** :незнаю:

а статистическом большинстве? Да запросто.
В юностях я из инфантильного желания одобрения, боролась за несовершенство, так что очень может быть истину глаголешь

:)
Ну, в ****апильности тоже можно быть совершенно совершенной.
Люблю чистые типы. Это завораживает.

Бергман и тётки такого типа в компанию к ней.

это я
Yoohoo.gif

:D

мужики быдлоконтингент с дурным вкусом тоже есть, факт

Давай не будем о них. Давай о среднестатистических мужчинах. Не совсем чтоб уж эстетах. Но и не о приземленных субстанциях.

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?..

зета, бред какой-то красота, дело очень субъективное и всё тут.

и у меня есть подруга, которую в том числе мой муж терпеть не может (сейчас привык уже, а вначале прямо она его повадками и внешностью аж бесила). но я знаю мужиков, у которых аж "колени подворачиваются", когда они ее видят (знаю лично чувака, который увидев ее второй раз говорил: жену брошу и буду любить тебя до гроба).

есть другая знакомая, такая себе в чем-то класическая красота: блондинка, кучерявая, большие синее глаза, мне всегда казалось "ой да ах"! а тут мне один заявил товарищ "у нее же деревенская простецкая *****"

:)
Ну, в ****апильности тоже можно быть совершенно совершенной.
Люблю чистые типы. Это завораживает.

мне кажется, что то что здесь и сейчас называют "чистым типом" - это иллюзия. Та же Ингрид -запросто что и непосредственная девушка, а Софи может быть холодной.
Так же как и трактовка ****апильности. Кому арбуз, кому свиной хрящик(с) Кого-то доводят до умопомрачения "мятежные наслажденья" и "стенанья и крики вакханки молодой", а кого-то отнюдь.( А Ляксандра Сергеич, был затейник, кстати) Что такое ****апильность?

Ну, другой пример приведи, я так, первое всплывшее в голове имя написала.
Грейс Келли, там.

Моя золовка - холодная красавица, но ёё фото точно постить не буду.
Из известных, наверное, так

не, ну куда какой-то Бергман до Лорен. и имя с фамилией у нее трудночитаемые))

зета, бред какой-то красота, дело очень субъективное и всё тут.

и у меня есть подруга, которую в том числе мой муж терпеть не может (сейчас привык уже, а вначале прямо она его повадками и внешностью аж бесила). но я знаю мужиков, у которых аж "колени подворачиваются", когда они ее видят (знаю лично чувака, который увидев ее второй раз говорил: жену брошу и буду любить тебя до гроба).

есть другая знакомая, такая себе в чем-то класическая красота: блондинка, кучерявая, большие синее глаза, мне всегда казалось "ой да ах"! а тут мне один заявил товарищ "у нее же деревенская простецкая *****"

Как это мило, Анютик. Вот это вот в ответ на вполне резонные мои слова. Которые ты же сама и подтвердила своим постом. Примеры привела :)

Но тем не менее - хлестко так назвала бредом. Люблю такой вот версаль.

я вообще считаю что "объективный" взгляд на красоту - это ******** фей

соглашусь...
до тех пор, пока мы предполагаем, что рассматриваемое множество не имеет каких-то явных изъянов (золотые зубы, кривые ноги....)

Для меня холодная красота - это отстраненность.

Козявка, у тебя черты лица не грубые, так что Бергман в сад.

мне кажется, что то что здесь и сейчас называют "чистым типом" - это иллюзия. Та же Ингрид -запросто что и непосредственная девушка, а Софи может быть холодной.
Так же как и трактовка ****апильности. Кому арбуз, кому свиной хрящик(с) Кого-то доводят до умопомрачения "мятежные наслажденья" и "стенанья и крики вакханки молодой", а кого-то отнюдь.( А Ляксандра Сергеич, был затейник, кстати) Что такое ****апильность?

Давай примем за некую правдишку голую статистику. Т.к. действительно - субъективно это.

Для меня холодная красота - это отстраненность.

Козявка, у тебя черты лица не грубые, так что Бергман в сад.

Давай туда и Турман отправим. За спорную красоту.

А Бергман вернем.

Назад
Зверху Знизу