Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дэушек с правильными чертами литца приятно наблюдать, конэчно. И всё. Жить и общаться лучче с дэушками с правильными взглядами на жисть. Звыняйте за банальность.

ладно, кому она нравится?
1268915845_julia-roberts1.jpg

Дэушек с правильными чертами литца приятно наблюдать, конэчно. И всё. Жить и общаться лучче с дэушками с правильными взглядами на жисть. Звыняйте за банальность.

Можно подумать, тем, кто с правильными чертами лица, отключают ****апильность. За неуплату.

Давай туда и Турман отправим. За спорную красоту.

А Бергман вернем.
Турман я скорее запостила как образ. Она во всех фильмах (которые я смотрела, по крайней мере) слегка в себе, отстранена от внешнего, с минимумом эмоций.

я еще раз прочитала и вот что я увидела:
чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота.

Зато вот иногда говорю - ну до чего ж ***дский вид у барышни :)

Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...

моё несогласие выраженное в слове бред и моих примерам к фразам:
- объективный взгляд на красоту (я как раз описала, что и среди особей одного пола взгляд ой как разнится)
- идеальная красота - кто такая? опять же кто судья? чем измеряем?
- мужского какого-то общего мнения, как и женского не существует

хрен там
по статистике красивыми большинство считает легкую ассиметричность в лице

я еще раз прочитала и вот что я увидела:

моё несогласие выраженное в слове бред и моих примерам к фразам:
- объективный взгляд на красоту (я как раз описала, что и среди особей одного пола взгляд ой как разнится)
- идеальная красота - кто такая? опять же кто судья? чем измеряем?
- мужского какого-то общего мнения, как и женского не существует

Бред, Анютик :))) Бред.
Давай я потом еще раз перечитаю и еще раз тебе что-нибудь такое же вежливое скажу.

Примеры ты привела хорошие. Не бред :)
А так - люблю портосов всех мастей.

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?
НЕ, ну неоднократно обращала внимание, что женщинам и мужчинам нравятся совершенно разные типажи.

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед...

Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...
Не. Художественную красоту и мужчины понимают. Но любят и хотят отнюдь не красивых.

Для меня холодная красота - это отстраненность.

Козявка, у тебя черты лица не грубые, так что Бергман в сад.

мы очень похожи. Можешь Грейс Келли взять.
c82909ac9c8a.jpg

ingridberman.webp
001_ingrid_bergmann_roberto_rosselini_theredlist.jpg
Grace_Kelly-1.webp
1319614570_grace.jpg
000e13hb.webp

Вкладення

• ingridberman.webp
    ingridberman.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 30
  • Grace_Kelly-1.webp
    Grace_Kelly-1.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 32
это кто ума труман? а откуда у нее сиски? в килл билле, помнится, сисек не было!

Ну если почитать барышень в некоторых разделах, то они себе покупают бельё, которое первый визуально превращает в четвертый. Опытом там делятся, впечатлениями.

Ну если почитать барышень в некоторых разделах, то они себе покупают бельё, которое первый визуально превращает в четвертый. Опытом там делятся, впечатлениями.

Да просто все. Силиконовые вкладки в лифчике настолько повышают обаяние....

Вроде и размер увеличивается всего на размер. А обаяние - на порядок.

А Бергман точно подается холодной?) Я с ней фильмов не видел, но на фото вид очень и очень не холодный.)
Ума Турман тоже не похожа на ледышку. Я даже её красивой назвать не могу. Но есть в ней нечто притягательное...
Другое дело "пластиковая" красота... Вроде и красиво, а с другой стороны никакого удовольствия от лицезрения. Один лишь факт что красивая. Прошу прощения за пример... но какой есть. В общем сегодня забрел в википедии случайно на Эшли Грин.

Вкладення

• 220px-Ashley_Greene_Comic-Con_2011.webp
    220px-Ashley_Greene_Comic-Con_2011.webp
    15 КБ · Перегляди: 117
А Бергман точно подается холодной?) Я с ней фильмов не видел, но на фото вид очень и очень не холодный.)
Ума Турман тоже не похожа на ледышку. Я даже её красивой назвать не могу. Но есть в ней нечто притягательное...
Другое дело "пластиковая" красота... Вроде и красиво, а с другой стороны никакого удовольствия от лицезрения. Один лишь факт что красивая. Прошу прощения за пример... но какой есть. В общем сегодня забрел в википедии случайно на Эшли Грин.

Кстати, вот интересное добавление в классификацию типов. Супер.

"Пластиковая" красота... Класс-класс.

Назад
Зверху Знизу