Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дэушек с правильными чертами литца приятно наблюдать, конэчно. И всё. Жить и общаться лучче с дэушками с правильными взглядами на жисть. Звыняйте за банальность.
Турман я скорее запостила как образ. Она во всех фильмах (которые я смотрела, по крайней мере) слегка в себе, отстранена от внешнего, с минимумом эмоций.Давай туда и Турман отправим. За спорную красоту.
А Бергман вернем.
чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?
Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота.
Зато вот иногда говорю - ну до чего ж ***дский вид у барышни![]()
Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...
...ну до чего ж ***дский вид у барышни...

хрен тамДэушек с правильными чертами литца приятно наблюдать, конэчно. И всё. Жить и общаться лучче с дэушками с правильными взглядами на жисть. Звыняйте за банальность.
я еще раз прочитала и вот что я увидела:
моё несогласие выраженное в слове бред и моих примерам к фразам:
- объективный взгляд на красоту (я как раз описала, что и среди особей одного пола взгляд ой как разнится)
- идеальная красота - кто такая? опять же кто судья? чем измеряем?
- мужского какого-то общего мнения, как и женского не существует
)) Бред.
Не. Художественную красоту и мужчины понимают. Но любят и хотят отнюдь не красивых.КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?
НЕ, ну неоднократно обращала внимание, что женщинам и мужчинам нравятся совершенно разные типажи.
Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед...
Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...
Не. Художественную красоту и мужчины понимают. Но любят и хотят отнюдь не красивых.
Для меня холодная красота - это отстраненность.
Козявка, у тебя черты лица не грубые, так что Бергман в сад.
это кто ума труман? а откуда у нее сиски? в килл билле, помнится, сисек не было!
мы очень похожи. Можешь Грейс Келли взять.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Давай примем за некую правдишку голую статистику. Т.к. действительно - субъективно это.
Ну если почитать барышень в некоторых разделах, то они себе покупают бельё, которое первый визуально превращает в четвертый. Опытом там делятся, впечатлениями.
а которая из них ты? первая картинка что ли?!![]()
это типаж. Или думаешь я не умею ныть и канючить? Я между прочим очень инфантильна. Вот хочь у кого спроси
голая статистика непритязательна. На ком купальник тот и ****апилен
)) Неправда ваша.А Бергман точно подается холодной?) Я с ней фильмов не видел, но на фото вид очень и очень не холодный.)
Ума Турман тоже не похожа на ледышку. Я даже её красивой назвать не могу. Но есть в ней нечто притягательное...
Другое дело "пластиковая" красота... Вроде и красиво, а с другой стороны никакого удовольствия от лицезрения. Один лишь факт что красивая. Прошу прощения за пример... но какой есть. В общем сегодня забрел в википедии случайно на Эшли Грин.