Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да все:D это типаж. Или думаешь я не умею ныть и канючить? Я между прочим очень инфантильна. Вот хочь у кого спроси:-)

да х... его знает, сейчас люди какие только себе фотоссешен не устраивают, думаю и в стиле "я - грейс келли " :D

да х... его знает, сейчас люди какие только себе фотоссешен не устраивают, думаю и в стиле "я - грейс келли " :D

а, ну да. понимаю) какие только"фотоссешен" не устраивают - хошь и "я - грейс келли ", хошь и "я - софи лорен"

а, ну да. понимаю) какие только"фотоссешен" не устраивают - хошь и "я - грейс келли ", хошь и "я - софи лорен"

:D:D:D что-то пробило на хихи

иногда прихожу домой и говорю мужу: я сегодня в роли змеи, берегись :rolleyes:

пысы а какой я типаж!?

Очень интересно. А вот эту вы куда запишите?

dita-von-teese3.jpg

Зная как она поёт, находишь её очень красивой и как-то внешне даже начала притягивать.

Так пишешь,будто она крокодил какой..

Сама часто замечаю,что понятие "красивая" у нас с мужчинами отлично+ добавим субъективное мнение..Имеем массу вариантов.
Я в красоте очень строга:D Мало кого считаю красивым..В основном вижу красоту в простоте и не вычурности. Очень сейчас радует то,что юные девушки предпочитают ту же естественность. Часто любуюсь на улице почти не тронутым макияжем лицом и натуральным цветом волос... Многим очень идет:)

:D:D:D что-то пробило на хихи

иногда прихожу домой и говорю мужу: я сегодня в роли змеи, берегись :rolleyes:

пысы а какой я типаж!?

ну я не знаю, Anutik@. Тебе наверное виднее.У тебя какие фотоссешен?

Так пишешь,будто она крокодил какой..

Сама часто замечаю,что понятие "красивая" у нас с мужчинами отлично+ добавим субъективное мнение..Имеем массу вариантов.
Я в красоте очень строга:D Мало кого считаю красивым..В основном вижу красоту в простоте и не вычурности. Очень сейчас радует то,что юные девушки предпочитают ту же естественность. Часто любуюсь на улице почти не тронутым макияжем лицом и натуральным цветом волос... Многим очень идет:)

да ну? у подовляющего большинства харьковчан цвет волос - цвет асфальта или еще можно назвать мышиным. вам такое нра?!

да ну? у подовляющего большинства харьковчан цвет волос - цвет асфальта или еще можно назвать мышиным. вам такое нра?!

Я же не про большинство. Есть вполне милые девушки) Да и мне больше темненькие по душе:D

Я же не про большинство. Есть вполне милые девушки) Да и мне больше темненькие по душе:D

а ну, у вас много ограничений. понятно, что темненьки не накрашенными нравятся. на блондинках без макияжа часто глаз не сыскать ;)

У тебя какие фотоссешен?
на роль крокодила могу с гордостью претендовать, фоток найдется достаточно :D

Есть черные, есть белые, а есть - никакие.. (с)

Это Вы русый цвет имели ввиду?
(Господе, как долго я к нему возвращалась)

Я понимаю под пониманием красоты адекватное восприятие, оно вероятно мужчинам более свойственно. Качественным мужчинам, я имею в виду

Качественный мужчина это как?

а ну, у вас много ограничений. понятно, что темненьки не накрашенными нравятся. на блондинках без макияжа часто глаз не сыскать ;)

на роль крокодила могу с гордостью претендовать, фоток найдется достаточно :D

а вне плоскости самобичевания/самовосхваления и приблизительно к сабжу что-нибудь найдется?(понятно что это конечно самое главное, и важности фотосешн никто не умаляет, но если на минуту представить что мы все выросли из детских комплексов?)

Я не говорю,что должна быть не накрашенная. Просто такая красота(с минимумом косметики) естественная и настоящая. Мне нравятся и красив накрашенные тетки,но мы же все понимаем,что будет когда они умоются:D

Я вообще строго к понятию красоты отношусь, зато обширно к понятию симпатичности:D
Это я выбрал нормальные.

Ну да)) Она скорее попадет под понятие обаятельной

понятно...пошли морды обсуждать.

Мозг vs Внешность:) Это трудный бой:)

Мозг оставим мозгоедам.

здесь красота vs красота. Отстраненная и зовущая.

нравятся натурально рыжие типа Кутеповой и Тильды Суинтон, китаёзы и шатенки, вообще многие нравятся.
Кроме таких как Лорен, Шеннен Доэрти, Милла Йовович ... кто там ещё - типа того, в общем.

Рю, ну не об этом речь. А о том, кто женскую красоту воспринимает более объективно. Женщины или мужчины. И почему.

Рю, ну не об этом речь. А о том, кто женскую красоту воспринимает более объективно. Женщины или мужчины. И почему.

Как кто-то может более объективно воспринимать понятие, которое само по себе объективности не поддается?

Назад
Зверху Знизу