Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Другое дело, что Джоли сейчас стала каким-то мерилом. За какие заслуги, непонятно. Дело даже не в худобе ее горемычной, а массовом психозе.
Вот-вот. Если бы не это массовое помешательство — и внимание не акцентировала бы. Тётка как тётка. Ну на эталон красоты ни разу не тянет. Как после таких красавиц, как Денёв или Тейлор вообще мог появиться такой эталон :confused:
По идее, тебя должна раздражать и Белуччи)
Меня не раздражает, её как раз считаю красивой женщиной. У Белуччи более более спокойное лицо и благородные черты лица. А у Джоли — грубые и вульгарные,

Не она, а коленки. Бывает, часть тела живёт своей собственной жизнью (например, как попа Дженнифер Лопес). Зачем же так критично

Или попа Ким Кардашьян ))

ДжулькО. Оскар 2000.

roberts_djuliya_4.webp

Обвисшие и жирные? Давайте.
Кстати, госпоже Литовченко, как я только что выяснил, всего 41 год. Диспут о коленках состоялся года 3 тому назад, а фотография могла быть сделана ещё раньше. Вот я сейчас и подумал: как-то странно то, что она уже тогда выглядела так, что, казалось, по возрасту годится мне в матери.
а какое это фото было, кстати?

Та разницы особой нет, разве шо ей Оскара дали , а тебе нет.:D

Я его и не просил, вообще-то. :D

Так это ж хорошо, когда жилы, а не когда 3-й подбородок, как лапки гусеницы, прорисовывается.

Не любитель жил, знаете ли ) Что-то у вас крайности.

Не она, а коленки. Бывает, часть тела живёт своей собственной жизнью (например, как попа Дженнифер Лопес). Зачем же так критично

В первую очередь, это голова. Не захотела бы Литовченко, чтобы я видел её коленки - я бы их и не увидел.

а какое это фото было, кстати?

Если бы увидел - узнал бы. Но где искать - сейчас уже не вспомню.

Шарм - характеристика душевная. Это как запах шведских лепестков. Или весенних роз. Шарм у нее своеобразный, вопрос на самом деле неоднозначный, хороши или плохи эти духовные тенденции, вон она в видео говорит что "чувствует Адель как соседку и это большой дар, заставлять чувствовать людей подобное". И еще

Есть такое словосочетание: "трагическая магия". Хз где появилось впервые, у старой группы Traffic есть. Гугл подсказал, что это идиома и означает ******.

Говоря по-русски, шарм - обаяние. Вполне реальная вещь, душа не слишком затрагивается.

И что, у Джольки колени краше? :ги:

Назад
Зверху Знизу