Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
чтобы долго и дорого не ремонтироваться, нужно не жлобиться и не покупать увалы.
А покажи мне где дохуя выбор Пегасов? У нас масса тур-эндурячных пегасов в наличии еще более старых, лет на 5-6 старше моей, карбовых. Из более свежих с мотором Минарелли изредка попадались только мотардовые, тоже неплохие, но не так нравятся.

между диагностированием неисправности и приездом прокладок попросили мот забрать
вот етого ваще непонимаю. ну у меня то както мотоциклы деталей ждут бэзоплатно...

Я так полагаю, что ты сразу начинал делать то, что можно выполнить до приезда запчастей?
вс делается(моетса диефектуетса) до заказа запчастей, дабы потом заказать тошонада , и кода запчасти приедуд поставил и поехал.

Вот лопнул тросег сцепления сегодня утром.
посему я сибе на новый мот вместа тросега заказал гидравлику

два курка со машинками в хроме машинка тормозная расчитана на двусупортовый перед, тут не коммерческая тема, позвони завтра расскажу шопочем можешь приехать покрутить в руках если интересно

Мне бьюэль нравился. В тех состояние не вникал, то были Ромыны заботы:D

Получил дуги и тросы для Априлии
qoj-It2qMd0.webp

Дуги бомбовые! Жаль для Бэхи по адекватной цене пока не нашел дуги...

Що некому залізо ********, погнути та поварити?

Марсик, ******. Что это за ****нский металлолом?((

Кому и металлолом - бомба!:D

Що некому залізо ********, погнути та поварити?
А нафига мне заказывать местные поделки, когда есть заводской продукт?

Марсик, ******. Что это за ****нский металлолом?
А по-моему забись. А на место сирен поставлю дополнительные фары.
2558657454_e0c3960f36.webp

2557834917_1e80fc25d0.webp

У одних руки кривые, у других руки тоже кривые, но еще и денег много хотят... В общем всё как всегда
Вот-вот, а третьи по полгода делают.

Ну хз, коли мені треба було раму піта закрити, по суті те ж саме зробити - ********, погнути, зварити - я швидко знайшов варіант.

Та оно можно, те же Волосатые делают дуги быстро и красиво.
Только вот откуда знать, не окажутся ли дуги слишком слабыми, или наоборот слишком прочными, так что при падении повредит раму, зато дуги не погнутся :іржач:
Уверен, что конструкторы в Aprilia и Piaggio & Co. SpA сначала делают расчеты на прочность, а уже потом сдают чертежи в производство.
Наши уважаемые мастера считают прочность дуг, рамы мотоцикла, крепежных проушин для установки дуг?

Так, вопрос с кофрами. Нормальный центральный кофр мне достался вместе с мотоциклом.
Багажная система под боковые кофры досталась интересная. Все говорили что это просто распорки под тряпочные кофры, но я дотошный и нашел что это система под диковинные чемоданы по 500 английских фунтов за набор.

Так что рассматриваю варианты:
- стоковые Априлиевские чемоданчики такие вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- китайские клоны Givi, модель которых проходила краштесты на украинских дорогах.

Оба варианта потребуют варить на багажных рамках новые проушины под замки кофра.

Советуем, флудим :D

Назад
Зверху Знизу