Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не, давайте копеечные аналогичные вещи заказывать с десятикратным переплатома ЭБН с печки запорожца?
Марсик, если всё-таки будете снимать голову, пообщайся с пацанами, чтобы на притирочной плите довели привалочные поверхности цилиндра и головы, потом уже собирали.
Тока не на плите, а на станке - это ж всё таки не ижак. И плоскость делать тока на голове. На цилиндре не надо - она и так нормальная, с ней ничё не сделается.
Мне сделали эту операцию на Механике, на клочковской. Стоит копейки, снимают мало (3-5 сотки), на степень сжатия не повлияет.
шайбы регулировки клапанов подходят с 2108(с небольшой переделкой)

шлифовочный станок на механике не даст такой плоскости , как притирочная плита, если более 5 соток повело -тогда шлифовка потом притирка, если же менее- выводится на плите.

это только для самоуспокоения не более
у нас можно изготовить шайбы копеечной стоимостью относительно оригинала с лучшими мех характеристиками
Почему шлифовочный? Я думаю, это делается на фрезерном. И что, ты правда думаешь что на Механике предлагают всем эту услугу, берут за неё деньги и делают её некачественно? Че-то я тебе нифига не верю
мне изготавливали шайбы диаметром примерно 30 мм и толщиной 1 мм, из легированной стали с закалко и последующей шлифовкой - проблем в этом нетМожно фото жигулёвской шайбы, зажатой в станок? Так, чисто для общего развития
все фрезеровщики -шлифовщики у нас, и на механике тоже, порят одну ***ню общую, чем портят головы, а именно головы они базируют по привалочной поверхности головы с крышкой головки, а не по постели распредвала, что намного геморнее.
так шо ты заблуждаешся дважды, и ***** как выжу не мыслишь, а то шо все долбайобы с полным доверием относят им детали на ремонт, это их неосознанные проблемы.
мне изготавливали шайбы диаметром примерно 30 мм и толщиной 1 мм, из легированной стали с закалко и последующей шлифовкой - проблем в этом нет
ты промерял когда - нибудь плоскости головки после увода от перегрева?Кто тебе сказал что этим они портят головы?
а возможно, но:
1 где? название фирмы? контакты? адрес? можно хотя бы две?
2 гарантия? какая? сколько?
3 цена? прайс есть? хотя бы на стандартные процедуры?
4 точность задания? кто мерять будет? что изготавливаем?
5 время исполнения?
ололо?
ты промерял когда - нибудь плоскости головки после увода от перегрева?
у тебя проблемы начинаются с жигулёвской шайбы. о чём говорить тогда? тебя никем не называл, себя тоже, не нада вешать ярлыкиА, ты хочешь сказать что кругом все *****ы, один ты гений?
у тебя проблемы начинаются с жигулёвской шайбы. о чём говорить тогда? тебя никем не называл, себя тоже, не нада вешать ярлыки

ниже ответил же, читай!Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
ну когда я слышу цену на копеечные вещи, и люди радуются , ну пусть. переплачуйте дальше по жизни десятикратно. стоимость моих шайб была бы ориентировочно около 10 грн.У меня нет никаких проблем. У меня стоят оригинальные шайбы и я не парюсь по этому поводу