Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
ну , шо непонятного? проблемы с охлаждением, перегрев, потянуло привалочные плоскости, прокладка течь дала, если тупо заменить-долго не прослужит.

Марсик, если всё-таки будете снимать голову, пообщайся с пацанами, чтобы на притирочной плите довели привалочные поверхности цилиндра и головы, потом уже собирали.

+1

Тока не на плите, а на станке - это ж всё таки не ижак. И плоскость делать тока на голове. На цилиндре не надо - она и так нормальная, с ней ничё не сделается.

Мне сделали эту операцию на Механике, на клочковской. Стоит копейки, снимают мало (3-5 сотки), на степень сжатия не повлияет.

Тока не на плите, а на станке - это ж всё таки не ижак. И плоскость делать тока на голове. На цилиндре не надо - она и так нормальная, с ней ничё не сделается.

Мне сделали эту операцию на Механике, на клочковской. Стоит копейки, снимают мало (3-5 сотки), на степень сжатия не повлияет.

шлифовочный станок на механике не даст такой плоскости , как притирочная плита, если более 5 соток повело -тогда шлифовка потом притирка, если же менее- выводится на плите.

цилиндр обязатнельно тоже проверить!

шайбы регулировки клапанов подходят с 2108(с небольшой переделкой)

Я себе заказывал оригинал. Долго, дорого, но как-то не жалко.

Мне кажется, мотоцикл чувствует, любят его или не любят, и отвечает взаимностью :)

У меня в этом и прошлом сезоне раз 5-7 была такая ситуация что внезапно заканчивался бензин. И что характерно - ни разу я не толкал мотоцикл до заправки. Он всегда заканчивался не дальше чем в километре от ближайшей заправки. А километр мопедка согласна проехать "на парах", если наклонить (почти положить) мотоцикл налево, подержать так несколько секунд - там чуть-чуть бензина накапает в карбы, и она кое-как доедет.

это только для самоуспокоения не более

шлифовочный станок на механике не даст такой плоскости , как притирочная плита, если более 5 соток повело -тогда шлифовка потом притирка, если же менее- выводится на плите.

Почему шлифовочный? Я думаю, это делается на фрезерном. И что, ты правда думаешь что на Механике предлагают всем эту услугу, берут за неё деньги и делают её некачественно? Че-то я тебе нифига не верю :D

у нас можно изготовить шайбы копеечной стоимостью относительно оригинала с лучшими мех характеристиками

это только для самоуспокоения не более

Самоуспокоение - это великая штука, инфа 100%!

у нас можно изготовить шайбы копеечной стоимостью относительно оригинала с лучшими мех характеристиками

Можно фото жигулёвской шайбы, зажатой в станок? Так, чисто для общего развития :D

Или ты предлагаешь её кое-как подчекрыжыть болгаркой? Она ж крутится в стакане, нужно чтобы у неё была правильная и ровная окружность.

Почему шлифовочный? Я думаю, это делается на фрезерном. И что, ты правда думаешь что на Механике предлагают всем эту услугу, берут за неё деньги и делают её некачественно? Че-то я тебе нифига не верю

шлифстанок на механике стоит слева при входе в бокс с расточкой и шлифовкой коленвалов, ну то ***ня не по теме я для осведомления.

все фрезеровщики -шлифовщики у нас, и на механике тоже, порят одну ***ню общую, чем портят головы, а именно головы они базируют по привалочной поверхности головы с крышкой головки, а не по постели распредвала, что намного геморнее. так шо ты заблуждаешся дважды, и ***** как выжу не мыслишь, а то шо все долбайобы с полным доверием относят им детали на ремонт, это их неосознанные проблемы.

Можно фото жигулёвской шайбы, зажатой в станок? Так, чисто для общего развития
мне изготавливали шайбы диаметром примерно 30 мм и толщиной 1 мм, из легированной стали с закалко и последующей шлифовкой - проблем в этом нет

парни, то, что вам кажется нереальным, заграничным непостижимым, всё абсолютно возможно

все фрезеровщики -шлифовщики у нас, и на механике тоже, порят одну ***ню общую, чем портят головы, а именно головы они базируют по привалочной поверхности головы с крышкой головки, а не по постели распредвала, что намного геморнее.

Кто тебе сказал что этим они портят головы?

так шо ты заблуждаешся дважды, и ***** как выжу не мыслишь, а то шо все долбайобы с полным доверием относят им детали на ремонт, это их неосознанные проблемы.

А, ты хочешь сказать что кругом все *****ы, один ты гений?

мне изготавливали шайбы диаметром примерно 30 мм и толщиной 1 мм, из легированной стали с закалко и последующей шлифовкой - проблем в этом нет

Какая цена за 4 шайбы? За оригинал я отдавал порядка 60-80 гривен за одну шайбу. Смысл городить весь этот колхоз ради экономии в 100 гривен???

а возможно, но:
1 где? название фирмы? контакты? адрес? можно хотя бы две?
2 гарантия? какая? сколько?
3 цена? прайс есть? хотя бы на стандартные процедуры?
4 точность задания? кто мерять будет? что изготавливаем?
5 время исполнения?
ололо?

Кто тебе сказал что этим они портят головы?
ты промерял когда - нибудь плоскости головки после увода от перегрева?
так вот, ведёт всё абсолютно, и не промеоряя постель распредвала и не выставляя по ней, тычут башку на фрезерный стол привалочной поверхностью крышки головки, шо ещё обьяснять, а ну да чем дольше обьяснять тем больше буду понимать что осмыслить не можешь эту элементарщину, без обид

а возможно, но:
1 где? название фирмы? контакты? адрес? можно хотя бы две?
2 гарантия? какая? сколько?
3 цена? прайс есть? хотя бы на стандартные процедуры?
4 точность задания? кто мерять будет? что изготавливаем?
5 время исполнения?
ололо?

гугль знает про "механику на клочковской". Не вижу смысла её рекламировать. Если тебе действительно интересны все эти вопросы, почему бы тебе не загуглить их телефон и не позвонить спросить это всё?

Да, по времени - я утром привёз, на следующий день утром позвонили что всё готово. Но мне ж кроме этой плоскости головы еще кучу работ сделали: заменили направляющие, развернули их, проточили клапана, проточили сёдла, притёрли клапана. Так что сроки я бы сказал не такие уж затяжные...

ты промерял когда - нибудь плоскости головки после увода от перегрева?

Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Поменяем прокладки а там посмотрим. Известно, что для Пегасы с Ротаксом смерть прокладки ГБЦ не является признаком адового ****еца, она на нем просто не долго ходит, обычно на 35 тыс пробега ее меняют.

А, ты хочешь сказать что кругом все *****ы, один ты гений?
у тебя проблемы начинаются с жигулёвской шайбы. о чём говорить тогда? тебя никем не называл, себя тоже, не нада вешать ярлыки

Пасаны, не ругайтесь :)

у тебя проблемы начинаются с жигулёвской шайбы. о чём говорить тогда? тебя никем не называл, себя тоже, не нада вешать ярлыки

У меня нет никаких проблем. У меня стоят оригинальные шайбы и я не парюсь по этому поводу :D

А, не, вру, есть проблемы! Бензиновый фильтр пора менять, а я уже месяц не могу выбраться его купить :)

Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
ниже ответил же, читай!

У меня нет никаких проблем. У меня стоят оригинальные шайбы и я не парюсь по этому поводу
ну когда я слышу цену на копеечные вещи, и люди радуются , ну пусть. переплачуйте дальше по жизни десятикратно. стоимость моих шайб была бы ориентировочно около 10 грн.

Назад
Зверху Знизу