Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Только что позвонил Рома, сказал что в радиаторе теплоносителя почти нет.

муть и мрак

просто недолили во время "ТО"

Залили полтора ботла, пол ботла осталось.
Давайте призывать Некра в тему если чо.
К тому же не сразу после ТО он греться начал, а сначала поездил нормально прохладненьким.

о я буду ржать есси ты упорол цпг...

Если она там была! Марсик! У тебя же был иж шоб ****аться! Зачем такой дорогой мот купил, шоб делать тоже самое??? Ты не задумывался почему он гораздо дешевли ТА???

о я буду ржать есси ты упорол цпг...
Тогда я больше не буду брать мапеды с водяным охлаждением.
Если она там была!
А тогда и б/у брать вообще не буду.

Только новые с воздушным охлаждением и не больше 2 клапанов на цилиндр... интересно, что выбрать тогда )

Надо замерить компрессию и все же посмотреть прокладку головы, на Пегасе из-за этой прокладке бывает мутный аццкий ад.

У тебя же был иж шоб ****аться!
Я по нем скучаю очень! :D

Ты не задумывался почему он гораздо дешевли ТА?
Уваленных ТА мало что-ли? )

надо залить,прогреть,убедится что эл.вентилятор включился(=термостат открылся),еще раз проверить уровень.Если мастера так и сделали,то у тебя пробита прокладка(вытекания исключаем),если нет-есть шанс,что дольешь и поедешь

ИЖ - он. А это слишком евроинтегрированно даже для меня. Я люблю быть сверху на девочках - на Хондочке, на Априлии.

надо залить,прогреть,убедится что эл.вентилятор включился(=термостат открылся),еще раз проверить уровень.Если мастера так и сделали,то у тебя пробита прокладка(вытекания исключаем),если нет-есть шанс,что дольешь и поедешь

очень сильно напоминает прокладку...

ничё не понятно

При пробое прокладки может быть повышение уровня в маслобаке, но без видимых майонезных **** в масле?

Если литр ушел.

можешь даже чисто для себя допустим взять 50 мл масла , капнуть туда пол-кубика воды хорошо в баклажке прозрачной взболтать и глянуть увидишь ли эмульсию

не! там эмульсия 100 проц была бы если бы в масло пошло

литр проипать на таком малом пробеге вообще сложно, фантастика какая-то

можно попробовать замерять давление в системе охлаждения при работе, если выше нормы, возможно в выпускном коллекторе трещина или же в голове, если ниже, негерметична крышка расширительного бачка или же трещина во впускном коллекторе в голове и через впуск засасывает в двиг охлаждайку

но литр ***кости был бы заметен на выпуске сизым дымом

помпа не течёт?

Под движком никакой лужи не было.
Двигатель сизого дыма нет. Вообще вопрос тогда, а не а ******** литр тосола при заливке?
Но есть немного черного дыма при наваливании газа.
В общем занимается мотом теперь Рома, который на Героев Сталинграда, так что я пока ничего нового не могу поведать.

Назад
Зверху Знизу