Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, у Хонды такой ***ни и нет. У нее просто нет всех этих лишних деталей.

как говорится любишь кататься, люби и *******![]()

здорово то как![]()

села - дала
прямая зависимость

Интересно сравнить после нескольких поездок по городу:
Подвеска при дорожной настройке позволяет плыть по кривому асфальту, но на резких кромках дает толчок. Также более уверенный ход по щебню.
Не рулиццо как-то после мапедки. В отличии от хондочки, которая острей рулится, но по мостовой у Хондочки руль дрожит как осиновый лист.
На маленькой скорости ползком - на Хондочке приходится качать рулем и выставлять ноги, а Априлька плывёт как по маслу, и ногу ставишь когда мот уже остановился, развесовка отличная.
Ну и высота больше, седло мягче и шире, руль широкий удобный.

Тогда б тебе априлька нищебродским халявным мотом показаласьтебе говорили бемеве бири, ну и ваще сатреть нада была )
))
Шо бээмве шо Пегаска - адин и тот же Ротакс с разным значком. Тока в случае с бэмэве у меня после покупки денех на ремонт уже могло бы и не астаццо.тебе говорили бемеве бири
И шо б я насмотрел? Ну заводиццо, едет, валит даже. Тут же не сразу все паламалосьну и ваще сатреть нада была

Поставили с Дочиной другую свечу, она тоже не долго проездила. За это время еще и перегреваться начало.Ну она ж заводится/едет если другую свечку вкрутить? Или не пробовали?
что за сто там?Завтра к Роме на коммунальную отвезем
Было. И я после того заправлялся два раза по 5-7 литров.А ты когда купил этот дырчик - в бензобаке что-то было, или пусто? Мож там был совсем уж стрёмный бенз залит?
Хорошеечто за сто там?
Есть стенд для инжекторов.